Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 17 из 38
Юся, :2funny: анаологично)) вместе с мч укладывали... не вышло)) пришли к выводу, что руки от туда, от куда ноги)
Юся, амаеру я покупала у дэйзи. можно прямо с их сайта, но у дэйзи подешевле получается, она у нас в городе официальный представитель.
Valensia, ого, каакой большой,я ж говорила, что мишка меньше. он 67 всего, зато 8400, получается 600 г прибавили 🙂
marissa,вот я чтото и заволновалось что так мало прибавили... всего получается 8675 сейчас)))) навреное пора вводить прикормы, молочка стало не хватать чтоли? но он не хочет прикормы.. пару ложек съест обычно (броколли, морковь, тыкву, цветную капусте попробывали уже) и все((( хотя врач говорит что нормальная прибавка...
мы прививку сегодня еще поставили.. сидим дома, а я так хотела на дачу уехать(((
Valensia, нам тоже сказали через пару недель прикорм вводить - овощи 🙂. тоже по ложке....мне кажется нормальная у вас прибавка, не будет же ребенок каждый месяц по 700-1000г прибавлять, это что же тогда к году ото будет!
marissa, а у Daizy где-то выставлена продукция?
marissa,по секрету: мы даже кашу уже попробывали НИКИТИНУ)))) на самом кончике ложки.. сидел рядом, я ему и решила дать попробывать.. ттт))))))) на молоке.. жуть.. вот я экстрималка))) с китой бы даже не додумалась бы так рискнуть... а с этим себе бнамного больше позволяю)))
но нам почемуто больше чем овощи нравяться сушки и зятжные печенья)))) мусолит пока крошиться не начинают.

я уже даже ниблер прикупила.. но он его почемуто не вдохновляет(((
Ur_su_la, напишите ей в личку, или на официальном сайте есть ее телефон как представителя в челябинске
Valensia, где ниблер купила? тоже хочу
Valensia
Green Apple, поздравляю с зубиками.. у нас ни одного пока нет.. сегодня врач спрашивала про зубки, но сказала так как у никиты в 9 мес первый вылез, то по всей видимости и у кирюши позно полезут..

Так и есть.  У моего старшего тоже первый зуб появился в 5,5 мес.
Т.е. зубы - это наследственное по братско/сестринской линии? :-)
Девочки, у всех малыши страдают , когда зубки режутся??? Мне к худшему готовиться?
МашаС, старший ребенок вообще никак на это не реагировал. А Мишка немножко поныл пару вечеров, но калгель помог. Не страшно. А вообще бывает по-разному. Поспрашивайте своих родителей и мужа как это было у вас. 🙂
МашаС, не у всех, у двух моих подруг этот период прошел безболезненно, к счастью.
marissa, нашла ниблеры NUBY в нашем чел.ДМ на Ленина, 46, завтра позвоню, узнаю, есть или нет.
Green Apple,Ur_su_la, моей крестнице уже год, а она до сих пор так мучается... Ужас! Калгель ей плохо помогает. Спросила сейчас у родителей - я тоже мучилась с зубами. Кстати, у меня сейчас зуб мудрости режется. Т-а-а-к болит! Как я детишек понимаю, сама сейчас ныть начну.
А моя все десна начесывает... и белые полоски уже четче стали.. ой чую скоро начнется...
Ur_su_la
Львиц@, ну у вас и срок... 7 лет... Столько не живут :-)

:2funny:
ну, наверное, у девочек и побольше сроки есть 😉 особенно у кого вторые детки :angel:
Valensia, 250 эт номано, он же большой стал, двигается больше!
Ur_su_la
а у нас через пару недель 10))
шо таке ниблер?
Lia
Ur_su_la

у нас в сентябре 9
Lia, при ниблер: http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427
Надо же, 10-ку вместе отмотать... это уже серьезно ))
Светл@н@, а вы, я гляжу, продуктивненько 9 лет прожили :-)
С пользой, так сказать, для демографического блага страны :-)
Ur_su_la, дык еще + 2года встречались целыми днями :roll:
седня вот на один день улетел а у меня как будто какую-то часть тела отрезали... раньше перед командировками истерики устраивала - приходилось вместе ездить :смеется:
Ur_su_la, пасиб. клёвая какая штука! интересно есть в ДМ московском? у меня туда пачка карточек подарочных...
Lia, ну в Москве-то думаю точно есть.. закажи мужу
Ur_su_la, он уже контроль прошёл, скоро в самолёт :ура:
а я про ДМ в Набережном или в Башне... надо наведаться))
а у моей девочки (старшей из двойни) вылезли зубки и как обычно я заметила "после того как".. со саршей дочерью так же было, почти без капризов, температуры. я вот думаю можно уже давать грызть сушки,(нам 4,5 мес) а то они все руки грызут, или ноги. причем все равно чьи, особенно если рядом лежат. конечности сестры вкуснее наверное.
natalya_b, :mrgreen:
мой тоже всё грызет. мы недавно пережили несколько мучительных дней с гелем для зубов, но на этом пока всё 🙂 дёсна чешет указательным пальцем, грызёт всё включая одежду и простыни
Ur_su_la,стараемся  :2funny:
ох, уж эти грызуны...
девочки, ниблер я покупала в ДМ нашем на Ленина.. мужа туду отправила, а он сначала уехал в мочковкий.. там про такое даже не знают.. а на Ленина есть.. пока.. это я у старшаков в ровесниках вычитала))))
Valensia, завтра весь форум за ниблерами в ДМ поедет :-)
Valensia,скока стоит? не люблю я наш ДМ((
Valensia
marissa,вот я чтото и заволновалось что так мало прибавили... всего получается 8675 сейчас)))) навреное пора вводить прикормы, молочка стало не хватать чтоли? но он не хочет прикормы.. пару ложек съест обычно (броколли, морковь, тыкву, цветную капусте попробывали уже) и все((( хотя врач говорит что нормальная прибавка...
мы прививку сегодня еще поставили.. сидим дома, а я так хотела на дачу уехать(((

Девочки, у меня вся семья надо мной просто ржёт.... Я в саду посадила 60 шт. цветной капусты и дофига кабачков, приговаривая, что это для первого прикорма Матвеюшке.... :uglystupid2:
Рассаду брокколи не нашла ни у кого, не смогла купить. (А сама никакую рассаду в этом году не сеяла). Тыкву терпеть не могу сама. Ну а морковь - это святое.... :2funny: :2funny: :2funny:

Сама сегодня съела целую чашку клубники садовой и пол-стакана жимолости. Вот теперь сижу и боюсь.... :knuppel2:
Львиц@
Ur_su_la

:2funny:
ну, наверное, у девочек и побольше сроки есть 😉 особенно у кого вторые детки :angel:

Девочки, живут, живут!!! :ура:
У нас  в этом году в июле будет уже 18 лет :shock: :shock: :shock: :shock:

Светл@н@
Lia
Ur_su_la

у нас в сентябре 9

Ну вот... Мы всех обогнали... :2funny:
babochka,млин.. у меня абсолютно таже фигня.. и тоже броколи не нашла)))) сейчас осовобождаю момрозилку по максимуму чтобы наморозить в зиму попбольше))))

Lia,не знаю, муж покупал.. завтра узнаю у него, напишу...
Valensia
babochka,млин.. у меня абсолютно таже фигня.. и тоже броколи не нашла)))) сейчас осовобождаю момрозилку по максимуму чтобы наморозить в зиму попбольше))))

И я той же фигнёй (извините) страдаю... Заморозила сегодня жимолость. Типа кисель варить.
А вообще у меня 2 морозильника и всё забито. Куда морозить овощи - понятия не имею. Хоть ещё одну морозилку покупай.... :uglystupid2:
млин, а еще не поздно садить че-нить? завтра маме задание дам чтоб внучку первым прикормом сад засАдила)))
Lia
млин, а еще не поздно садить че-нить? завтра маме задание дам чтоб внучку первым прикормом сад засАдила)))

Ещё можно капустку цветную посадить (купить рассаду) и кабачки ещё посеять можно.
Остальное - поздняк...
babochka,ну вот.. расторила меня))))) мы с сыном всю жимолость сегодня слопали просто так))))

Lia,можно потом по осени на рыночке какомнить у бабушек купить кабачки и капустку.. так надежнее будет.. а еще лучше у соседки каконить проверенной, чтоб знала как растила овощи..
Valensia, маме надежнее поручить. она у меня та еще садистка)))

поставила тож себе напоминалку о надвигающемся событии))
Valensia
babochka,ну вот.. расторила меня))))) мы с сыном всю жимолость сегодня слопали просто так))))

Просто так её тоже кушать нужно. Просто я боюсь много есть...  И жимолость то ещё будет. Наморозишь!
Lia,ого.. 15 дней... скоро совсем)))

babochka, я почемуто заметила, что намороженые ягоды у нас так съедаються, а вот делаться из них ничего не делается.. поэтому я варенья и тертые ягодки перестала делать...