16 июня 2009, 13:30
Юся, :2funny: анаологично)) вместе с мч укладывали... не вышло)) пришли к выводу, что руки от туда, от куда ноги)
Valensia
Green Apple, поздравляю с зубиками.. у нас ни одного пока нет.. сегодня врач спрашивала про зубки, но сказала так как у никиты в 9 мес первый вылез, то по всей видимости и у кирюши позно полезут..
Ur_su_la
Львиц@, ну у вас и срок... 7 лет... Столько не живут :-)
Ur_su_laа у нас через пару недель 10))
Lia
Valensia, 250 эт номано, он же большой стал, двигается больше!Ur_su_laа у нас через пару недель 10))
Valensia
marissa,вот я чтото и заволновалось что так мало прибавили... всего получается 8675 сейчас)))) навреное пора вводить прикормы, молочка стало не хватать чтоли? но он не хочет прикормы.. пару ложек съест обычно (броколли, морковь, тыкву, цветную капусте попробывали уже) и все((( хотя врач говорит что нормальная прибавка...
мы прививку сегодня еще поставили.. сидим дома, а я так хотела на дачу уехать(((
Львиц@Ur_su_la
:2funny:
ну, наверное, у девочек и побольше сроки есть 😉 особенно у кого вторые детки :angel:
Светл@н@Lia
Valensia, 250 эт номано, он же большой стал, двигается больше!Ur_su_laа у нас через пару недель 10))
у нас в сентябре 9
Valensia
babochka,млин.. у меня абсолютно таже фигня.. и тоже броколи не нашла)))) сейчас осовобождаю момрозилку по максимуму чтобы наморозить в зиму попбольше))))
Lia
млин, а еще не поздно садить че-нить? завтра маме задание дам чтоб внучку первым прикормом сад засАдила)))
Valensia
babochka,ну вот.. расторила меня))))) мы с сыном всю жимолость сегодня слопали просто так))))