Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 20 из 38
Ary, поздравляю, как пережили?
Я вот уже мечтаю первый зубик увидеть....
Ur_su_la, я честно говоря мечтаю чтобы все побыстрее вылезли. мшка мне все руки изгрыз и всю квартиру обслюнявил 🙂 а зубов все нет
marissa, а моя взяла моду грызть мне подбородок :-), причем так смешно агрессивно нападает на него и долбит его деснами, долбит :-)
Но не капризничает больше.
Купцова, повезло вам с бабушкой :-)
А глазное дно проверить - на повышенное АД?
marissa, у меня с дочкой были проблемы с диатезом. я чай ток с конфетами шоколадными пить могла вот у меня ее месяцев до 5 обсыпало, всё тело. а потом само прошло. прививки номано вроде переносила, по крайней мере я непомню особых трудностей. по какой-то причине (тож не помню уже) с 6мес ставили. Лёньке тоже до 6 решила потянуть...
Ary, здорово! теперь пусть сестренка догоняет))
Ur_su_la, меня (причем только меня!) Лёнька тоже постоянно кусает - и за щеку, и за плечи, руки мои так вообще все изгрыз...
Ary,с первым зубиком вас!  :пятачок с шариком:
Lia
я чай ток с конфетами шоколадными пить могла

Я и сейчас только с конфетками-куда ж без них,не могу и все тут! У дочи, ттт, все ОК. У меня дома прямо конфетный  магазин-от эконом класса (доча очена барбариски любит) до элитных сортов   :смеется: - все друзья прикалываются,когда в гости приходят. Говорят,открывай свои закрома- будет выбирать с чем чай пить!  :2funny:
да нормально справляюсь с двумя, без помошников. купаем три раза в день, уже спина болит-правда один раз Оксана "купает", мы пока тоже прививки не ставили. вот нужно идти сдаваться.
marissa, А глазное дно проверить - на повышенное АД?
ага,вот записались на 24, еще не везде таким малявкам смотрят.
Ary с первым зубиком!!!!
Ary с первым зубом!!!! Большие становитесь)
Ary  с первым зубом вас))))
Всем спасибочки, за поздравления!!! :smitten: у нас уже второй виднеется 🙂 А у сестренки нет пока ни одного, но думаю максимум через пару недель вылезут :играем:
natalya_b, Оксана вас купает? мы с 29 начинаем, сказала не будет купать...
natalya_b,нам тоже сказали, что купать нас не будут :не знаю:
Ary, она мне сказала после того как про вес спросила. а тебе чем мотивировала?
Ary,вы когда начинаете?
девочки, вы где это все???)))) прям удивляюсь - никого нет!))) 😉

Ary, с первым зубиком вас ! как здорово!!!!!!

меня Андрюха тоже изгрыз всю - и на подбородок нападает, и руки грызет, жуть))))) а зубов не видать))))

Lia, видать она себя бережет - сильно тяжелых не купает))) 🙂
Да скорее всего с такими большими уже разворотов в ванне не поделаешь - не помещаются уже в рост по ширине ванны. 🙂
Green Apple, так смотря какая ванна)))) может у кого боооольшаяяя, угловая))))

как погуляли вчера?
мои подружки - темные люди, не оценили плюсов слингоношения))))
Lia
Ary, она мне сказала после того как про вес спросила. а тебе чем мотивировала?
Lia
Ary,вы когда начинаете?
на про вес и возраст спросила и сказала, что мы уже большими будем для купания , а начинаем мы с 20 июля.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с болями в спине. Вчера жутко начала болеть спина: то ли от того, что Диму ношу, то ли нерв защемило. Короче не знаю. Но боль сильная. У меня вообще по жизни спина больная. Обычно спасаюсь уколом диклофенака, но сейчас его нельзя (прочитала в инструкции). Может посоветуете какое-нибудь средство.
Ary, с даткой вас :рай:
Купцова, нам проверяли глазное дно в 2 мес в обычной поликлинике 😉 вам отказали?
Muha, чем же подругам слинг не понравился? 😉
Училка, может лучше к врачу обратиться? выздоравливай 🙂
Девочки,привет))) Как у вас дети вчера вели себя? Мой чет с ума сходил,весь день куксился и плакал,я думаю жара на него так подействовала..
Мои тоже на жару реагируют сильно, но думаю, что еще зубы наши нам покоя не дают
Юся,  Митя еще в роддоме жуть как реагировал на жару :-| в палате жарко - он начинает кричать, в коридор выходим (там прохладно) - замолкает 😉
Львиц@

Купцова, нам проверяли глазное дно в 2 мес в обычной поликлинике 😉 вам отказали?
НЕт нам не отказали в поликлинике, Просекова посоветовала в поликлинике не делать , объясняя это тем что в поликлиниках не ахти оборудование. 
Ary, с пятью месяцами ваших малышей!
Muha
Green Apple, так смотря какая ванна)))) может у кого боооольшаяяя, угловая))))

как погуляли вчера?
мои подружки - темные люди, не оценили плюсов слингоношения))))

Мы как от вас пошли назад, Мишка сразу отрубился и заснул. Я с ним потом еще у нас во дворе посидела пока спал. Как раз ветерок был, хорошо, не жарко. 🙂

А то, что не оценили - это просто консерватизм. Они пытались оценить это со стороны, не попробовав самолично, при том, что своих вырастили исключительно в колясках. Как же они могут реально оценить преимущества? Не могут же они согласиться, что их способ хуже? 😉
Green Apple, вчера за юлькой в садик пошла, мишка естественно в слинге 🙂 девушка молодая спрашивает - а ему так удобно? вот даже не знаю,может у нее конечно детей нет, но у кого есть дети, думаю, прекрасно знают, что если ребенку неудобно или некомфортно, уж он это ТАК покажет, что сразу понятно 🙂. правда вчера в 5 часов вечера все таки жарковато было, пришла домой, у меня вся майка от мишки мокрая была
marissa, да уж, жарко... Ходим гулять только вечером.А вчера за город уехали в 10 вечера. Так хорошо - не жарко, птицы поют, лягушки квакают, красота! 🙂 
Девочки, ваши детки нормально сейчас кушают? Митя, как мне кажеться, стал меньше есть :-| Чай ромашковый с удовольствием пьет, и водичку вчера на улице пил, а вот титю как-то не очень :не знаю:
Львиц@, у меня стал есть меньше но гораздо чаще, иногда кажется что практически без перерыва.пробовала водичку дать - что то не стал. из ложечки еще пьет, а из бутылочки похоже не понял чего от него хотят.
я на следующей неделе опять к родителям, наверное вообще там не будем домой заходить, будем гулять ...
marissa, у меня дедушка из Самары на днях приехал, говорит у них там жара уже недели 3 стоит :crazy2:
Львиц@, я знаю, вчера с родителями говорила. но у них всякие беседки, бассейн сделали, кусты, деревья. на самую жару конечно можно и в дом, там кондиционеры
Ary, с двойным днем рождения!!!!!!!
я тоже хочу на природу, но пока мне одной не реально
Спасибочки всем за поздравления :smitten:
Ary, поздравляю!
marissa, у тебя родители за городом живут?
Львиц@, за городом, недалеко от речки и леса - просто рай!
marissa, мой дедушка тоже за городом живет 😉 в Малой Царевщине (кажись так называется) 🙂