Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 21 из 38
Львиц@, 🙂 правда я все равно не знаю где это, я города то в самарской области не все знаю
marissa, сейчас сестренка написала, что у них сегодня +13, а вчера дождик был
Львиц@, у нас тоже на следующей неделе вроде попрохладнее уже будет, устали уже все от жары
Всем привет! Девочки подскажите какую купить коляску очень легкую и удобную. Нам четыре месяца, ещё не сидим. Лифт постоянно ломается, а мы на девятом живем. Муж уже спину сорвал. :-|
Ary, поздравляю! 🙂
LINA27, можно трость любую, у которой спинка откидывается. я мишку возила в такой в 3 месяца, ему там даже больше чем в обычной коляске с люлькой нравилось
LINA27, для 9 этажа наверное любая коляска тяжелой будет :crazy2: а сейчас у вас какая?
marissa, хорошо, если так 😉
LINA27, или слинг вместо коляски
Ary, с 5месяцами!
Училка, у мужа на днях такое случилось. отправила его в тибет, сказал китаец что какое-то восполение - 2 раза иголки поставили, вроде отпустило..
Львиц@, Сейчас у нас Польский трансформер с бальшими надувными колесами. Весит киллограм двадцать. Я её даже пустую поднять немогу.
marissa
Львиц@, у нас тоже на следующей неделе вроде попрохладнее уже будет, устали уже все от жары
не нано! хотя б 25 хочууу!
за окном кста надвигается что-то страшное.. вцентре уже дуетт, на увильдах ливень льет...
Lia, ну 25 то вроде будет
marissa, про слинг я уже думала. Мы гуляем очень долго, мне кажется я несмогу его столько носить. Да и сейчас очень жарко.
На ЧМЗ льёт. Всё в тучах.
девочки, у Лёньки в животе урчит. так вроде не беспокоится. чтобы это значило?
LINA27, я просто как то на десятый этаж так поднималась. ребенка в слинг, а в другой руке коляска. не представляю как бы справилась если бы вертящийся ребенок в одной руке, а коляска в другой
ну дождик пройдет, хоть дышать полегче будет 🙂
Ой, скорее бы к нам дождик пришел. Ребятишки капризничают, метеозависимые.
marissa, а это идея. В принципе и в магазин так с ре сбегать можно. А то у нас магазины непредусмотрены для мамочек с колясками.
Всё! Две капли капнуло и опять жара.
Хотя нет. Идёт родимая, вся такая черная, грозная. Может и вправду дождичек хороший будет и попрохладнее станет.
Скорее бы дождик и до нас дошел 🙂 Сыночек весь изкапризничался и обе тити уже съел, а я тут с утра беспокоилась, что есть менбше стал :смеется:
Львиц@
Скорее бы дождик и до нас дошел 🙂 Сыночек весь изкапризничался и обе тити уже съел, а я тут с утра беспокоилась, что есть менбше стал :смеется:

так всегда бывает ))))
У нас сухо.
и на с/з пока дождем и не пахнет  :не знаю:
Львиц@, Каширина возле тополинки уже минут 40 черное, а во дворе (с др стороны дома) соооолнце))
На чтз тож две капнуло и все. Но вроде ветер сильный, мож надует все-таки дождик.
Мы тож обе тити съели но уснули на два часа дома)) что наверное в первой, обычно так долго на улице только спит, а дома по часу.
Ary, поздравляю малышей с 5 мес!!!!! растите спокойными и здоровыми!!)))) 🙂

marissa, у меня майка мокрая и без ребенка на руках))) 😉

Львиц@, мой тоже мало ест, и редко!! водичку пьет с удовольствием - и глотает, и выплевывает - и весь мокрый - довооольныыыйй!))))))))) 🙂
у нас немножко покапало
Green Apple, а мы гуляяяееммм - по 4-5 час ! а вчера вечером ездили купаться - кайф!! на озере и не так жарко ведь)))) дети довольны, папа АНдрюшку тоже поболтал в воде ножками и ручками!!))))
Muha, а на какое озеро? Я тоже очень хочу куда-нить уже поехать искупаться. Но не знаю где чисто и тепло.
озеро Круглое, за Еткулем, маленькое и мелкое - поэтому теплое
но на берегу местами камыши
но зато ехать недалеко,и вода теееплаааяяя!)))))))
дочь в восторге, да и сами искупались - каййфф)))))) 😉
Green Apple, мы ездили на неделе на Касарги, Николая правда в люльке от коляски держала, нам еще рано в водичке бултыхаться. Водичка теплая чистая, и берег пологий там и Вовочке должно понравится (относительно городских водоемов) а вот пляж конечно грязноват, в следующий раз решили поехать на Касарги на платный пляж, только вот не знаю сколько там стоит, но говорят что пляж там хороший, песочек и чисто, для мам с детьми самое то. Девочки если кто-то знает сколько стоят хорошие платные пляжи на озерах давайте делится инфой, я знаю что на Шершнях стоит 70 руб. с человека (дети конечно не считаются), но мне на Шершнях плавать както не оч.
Muha, а там песочек?
а мы боимся с сыночком на озеро ехать :не знаю: где там тенечек найти?
Девочки, спасибо за инфу. Пошла искать карту смотреть где это Круглое есть. 🙂
Львиц@, так вечером. И зонт можно пляжный взять.
Всем привет!!!
мы кортексин начинаем колоть с пон-ка, прокололи глиатилин,
результат на лицо- дочька активная стала, меньше спит(вот такая у нас беда была),
лучше кушает ТТТ. Правда мы еще сами себе элькар прописали- может и от него эффект.
От него ведь вреда не будет- это же эль карнитин.
А еще у нас тут ужас был- я дала доче соску, думаю ведь все дают,
так после недели сосания, она отказалась грудь брать- 2 дня провалялись с ней
в кроватке, сейчас все хорошо. Так что с этим аккуратнее надо!!!
Сегодня первый раз в слинге ходили(купила я сск), народ у нас дикий!!!
Чувствовала себя инопланетянкой))
Green Apple, купить бы этот зонт для начала 😉
а я так рада, купила не зонт, а тент. в сложенном виде как зонтик размером, а в разложенном - даже я стоя помещаюсь. супер-вещь. и втыкать никуда не нужно, даже на асфальт можно поставить.
вот, похвастаюсь
marissa, хорошая вещь.