Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 18 из 38
Valensia, это до первого события - в загсе, а потом есче 16 до официального в церкви и свадьбы :смеется: придется дважды отбиваться от друзей с предложением выпить...
Lia,)))) здорово у вас...

ох ты.. опять к 50 страницам подходим.. ну мы и болтушки)))
я видимо мужа бодрствуя встречу))) он в 4 обещал приехать)) и ведь все с благой целью, хочу маленькие вещи убрать, только сил от бука отойти нэээту)))
Lia,))) знакомая ситауция)))
Всем привет! Девочки, кто знает где принимает Масленникова, подскажите.  :sad:
Lia, в дм московском нет ниблеров, тоже ездила смотрела, у меня там карточки подарочные
LINA27, в фамилии. мы вчера записались на конец июля...
Нам бабушка тоже насадила  кучу всего в саду :mrgreen:
babochka, а мне вот клубнику хочется и колется.. в детстве была жуткая кожная аллергия на нее. А жимолость уплела за обе щеки :-) Вкуснотииища :-)
А еще я блин недавно съела печенье, а оно было с шоколадом, а я не заметила.. ворона.. на следующий день на грудочке у нас маненько высыпало, через день прошло.. уфф.. я чего-то боюсь все, что малышка тоже аллергиком будет... Неприятно енто...
Лана, все болячки у нас из головы, надо енто помнить :-)
marissa, сегодня мужа отправлю в чел.ДМ за ниблером, видимо, это единственное место, где он может быть ))
SlautKa, [b]большое спасибо.Неподскажешь телефончики по которым звонить записываться. [/b]
marissa,да, я же писала в московском консультанты дже не знают что это такое  ниблер))) мы в челябинском на Ленина покупали за 460 или 480...
девочки никто не хочет вот таке платешки летние заказать
нужны размеры 46 и 48 для закрытия ряда
темка: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,30673.0.html
tizer_l14518.jpgtizer_l145501.jpg
а еще вот такая юбочка 44 размер
tizer_l13957.jpg
и вот такое 44 размера)))
а то у меня чето вообще ничего не выкупаеться(((
tizer_l14331.jpg
marissa
Lia, в дм московском нет ниблеров, тоже ездила смотрела, у меня там карточки подарочные
млин... у мну 4500 валяетьсяяя
Lia, у меня на 20 тыс было, потратила на памперсы и всякую фигню, нечего там покупать
Девочки, не кидайте в меня тапками :ой засмущали:
Столько клевых вещей на малышек от 0 до 9ти мес не занято в СЗ Бейбитая, посмотрите, может вам что-то приглянется!  :smitten:
ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ!  :2funny:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,31023.msg535836.html#msg535836
marissa, я частично передарила... хотела там стульчик купить - не было чико полли. потом хоть памперсов набрать хотела - так и то эктив бэби 4ки нема...
Lia, да, памперсов там всегда нет которые нужны.
LINA27, 239-30-03
Мы вчера были у невролога, нам все таки поставили ВЧД, назначили   диакарб, начали сегодня пить, еще вчера были на приеме весим мы теперь 6300, а рост 60см. Но намучались мы вчера в поликлинике кончно жуть, прием с 4 до шести мы пришли к 4, но там уже такая очередь, один врач принимает два участка, в кабинет мы зашли в шесть Ярославчик начал капризничать , плакать :лялька плачет:, мне уже в кабинет входить и врач выходит такая -заходите, заходите с маленьким ребенком. Можно подумать, что отстояв очередь я вдруг передумала заходить :idiot2:. короче домой мы приползли в семь. Как я нелюблю эти детские поликлиники с их очередями. Ух!!!
Купцова
Как я нелюблю эти детские поликлиники с их очередями. Ух!!!

Аналогично. У нас в 10 п-ке такая же жуть с очередями. А еще ругаются когда в очередной месяц не приходишь взвеситься.
Купцова,ну вот блин,это вчд дурацкое... а кроме диакарба че еще назначили?
babochka, ого-=го!! 15 лет - стаж)))) горячий)))) 😉
у нас в этом году 13 лет совм.жизни!! тож немало...........)))))) 🙂
Купцова,  не переживай, многие через это прошли, все будет хорошо)))))
Green Apple, я не обращаю внимания на их ругания!! мое дело - приходить или нет)))) 😉
Купцова, а на основании чего вам поставили повышенное ВЧД?
А диагноз-то вообще какой? Повышенное ВЧД - это не диагноз, а симптом.

А у нас в какахах сегодня кровка маненько была... Завтра буду вопрошать педиатра по ентому поводу.. Может, трещинка в попке... :-(

Девочки, моя доча за время сеансов массажа столькому научилась!
День 1: Начали активно переворачиваться со спины на живот, на спине практически не лежит
День 2: Часто и много гулит
День 3: Достает из под себя руку, когда переворачивается
День 4: Активно хватает игрушки, тянет к себе, обеими руками
День 5: Лежа на животе, поднимает попу и привстает на коленки
День 6: Спит на боку почти всю ночь
День 7: Лежа на животе вертится вокруг своей оси и в бок
День 8: Сегодня выдала что-то типа пения под музыку (Клайдерман)
осталось 2 дня :-)
Ur_su_la, с 4 месяцами вас!
эт не только массаж виноват, а еще и возраст))
Ur_su_la,мы и без массажа это все разом начали делать...
посмротрим что нам массаж даст))

поздравляю с 4 месяцами!!!
SlautKa,ещё раз огромное спасибо. Сегодня уже запись на конец августа. Вообще, что слышали про этого врача? У кого-нибудь из неврологов ещё были (например: Просекова или Громова)?
Купцова, нам тоже в два месяца поставили ВЧД (Как по научному звучал диагноз без карточки нескажу). И Диакарб выписывали и нетолько его, и ешё уколы. Кто у вас врач?
мы тоже массаж начали, пока все так же...
одна вертится как уж на сковороде, во все стороны. вторая лежит-не хочет переворачиваться. причем вертится та , которой ставят задержку моторного развития.
Ur_su_la, :пятачок с шариком:
LINA27, мы у громовой были
Ur_su_la ,поздравляю с 4-мя месяцами!
Ur_su_la,  :рай: :пятачок с шариком:
LINA27, мы у Масленниковой лечимся с 1 месяца - очень ею довольны, доверяем ей и все выполняем, что на скажет. В итоге у нас 2 кровоизлияния 1 и 2 степени (при родах😉 и ВЧД на узи месяц назад уже были практически исчезли и ребенок не отстает по развитию от сверстников. Хотя нам говорили, что до года МОЖЕТ БЫТЬ восстановитесь.
Ur_su_la, happy birthday)) молодцы какие!!!
SlautKa, врачи такими фразами просто страхуются. На самом деле восстановительные способности мозга у детей 1 года жизни просто огромны.
Девочки, спасибочки!!!
Может, конечно, и не массаж виноват, но как-то так совпало и все в раз... ну ваще...
natalya_b, а где Ваша линеечка?
Ur_su_la,поздравляю с4 месяцами!
мне кажется не зависит от массажей как время придет ребенок все будет делать) у подружки сыну делали массаж, нам нет, развитие идет одинаково.
а еще нам звонили сегодня с золотой рыбки приглашали в бассейн 19-го, но пришлось отказаться(сейчас прививку делали)(
Ur_su_la, поздравляю с 4 месяцами!