Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 23 из 38
Valensia, ну вот знающий человек все разьяснил))))  будем знать про Круглое, больше не поедем))) а еще поедем в ту сторону - позвоню, авось заедем на дачу к вам)))) 😉
у мужа в Назарово у знакомого дача - они там рядом и охотятся в сезон, а счас рыбачат)))))

Valensia, поздравляю! Кирюшка самый шустрый у нас в темке - и крупный, и сел уже, и ползти пытается!)))) молодец!!!!!!)))))))))

мой только сидит когда посажу неск.секунд, на коленях сидит, шлепать тоже очень любит и плескаться, болтает и визжит грооомко,аж уши закладывает))))))

marissa, у меня Андрюха тоже дрыхнет! проснулся - через 40 мин. уснул! потом проснулся - через 1.5 часа опять уснул!)))) ну мне Дашка не дает ничего делать - требует читать и играть))) куча белья лежит ждет, квартира по уборке плачет )) 🙂
Muha, юлька у бабушки. сегодня у бабушки ДР, мы все равно в гости пойдем, чтобы юльке дневной сон не сбивать, отправили ее туда с утра 🙂 рады обе - и бабушка и юлька
Valensia, ага, шустрый кирюшка 🙂
Valensia, Точно! Селезян!!! Память по-кусочку ко мне возвращается)))))
Про крестики - не знаю даже почему разного цвета стали...но и потом замечала, что серебро на мне синеет и чернеет, оставляя следы на коже. Видимо сам металл мне не идет. Зато вот золото - моё. Два раза даже вещи золотые теряла, так они ко мне возвращались! Один раз часы золотые упали в троллейбусе, так с ними за мной кондуктор выбежала (тролейбусм при этом уехал). А второй раз вообще фантастика....браслет был у меня с подвесами, так он слетел в машине (такси поймала). День проревела о нем, а вечером пошли в гости на новоселье и туда пришла девушка в моем браслете в компании парня, который меня подвозил)))))
Valensia, а вы сами где там купаетесь?
Valensia уже поди на даче, так и не узнаем, где местные то предпочитают купаться-освежаться))))) 😉
marissa, Мишутка молодец какой :mrgreen: мой сыночек за весь день часа 2 поспал и усе :играем:
мишка потихоньку начал на четвереньки вставать, правда ненадолго, силенок пока не хватает
Девочки а мы сегодня перевернулись со спинки на животик!!!! :lol: только обратно с животика не переворачивается, можно просто пока у него такой потребности нет.
А еще у нас сегодня месяц нашей бурной жизни  :ой засмущали: (сам не напомнишь никто не поздравит)

Блин с линеечкой у меня снова глюк какойто.
Кроличек, поздравляю с первым месяцем!
Девочки, всех с успехами и датками!
Валенсия, у меня дочка в прошлом году на Боровом в лагере была. Классное там место, только много местных пьяных по лесу гоняет на машинах..
Вот и мы седня прикатили на дачу, а тут дубак как на прошлой неделе! Аааа! Леня как капуста одет, спать с собой оставлю. Тут еще как обычно в поселке кто-то празднует что-то, музыка долбит и фейерверки без конца..
Кроличек, поздравляю! 🙂
Кроличек, поздравляю  месяцем!  :пятачок с шариком:
Кроличек, поздравляю!
Кроличек, с первым месяцем :рай:
Lia- оксана купает, потому что у нас ванная большая, шире и длиннее стандартной, а в другой не развернуться-это она так говорит, так что добро пожаловать в нашу большую ванную :mrgreen: :смеется:
Кроличек,  поздравляю с первой даткой!!!
А малыш не рано перевернулся со спинки на животик? :shock: Мой пока ещё даже не планирует, хотя очень любит лежать на животике на ручках... :не знаю:
Кроличек, с первым месяцем! 🙂
У меня сегодня половину линеечек не видно, в том числе и свою :не знаю:
Hazart, чем закончилась история с браслетом?)))
Девочки спасибки за поздравления!!!
babochka, у меня сынок акселерат, опережает сверстников в среднем на 1-1,5 мес. мы и выглядим очень по взрослому))) но это потому что я его переносила да и весом мы родились как хорошенький месячный пупсик))) Если чесно он у меня уже немножко подхихикивает, когда я ему шейку вытираю, не так что прям гогочет, но все равно наверно уже можно принимать за первые смешки.
Львиц@, с линеечками прям беда, сейчас попробую заново сделать с другого сайта.
Кроличек,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня тоже пока не переворачивается. Хотя на животике лежим и ползти пытаемся)))
korica, Как чем...вернули мне его 🙂 А вот как слажилось дальше у того парня с девушкой, об этом история умалчивает))))
natalya_b, дык она у нас про ванну не спрашивала, только про вес. И сразу сказала - без купаний.
Мы вчера решили поехать на о.Кисегач, ни кому не советую, там такую помойку устроили, кошмар просто, не умеют люди отдыхать. Вода теплая, дно песчанное, но берег настолько грязный это не передать.
Купцова, на какой Кисегач ездили? на Большой??

Купцова,мы в то лето часто туда ездили, а сейчас там вообще все засрали(((
Valensia, поздравляю Кирюшу с 6 месяцами!!! 🙂 Полгода - это уже дата!
Валенсия, с 6 месяцами! Какие вы уже большие! Вот время летит..
Мы решили на даче остаться. Погодка вроде наладивается. У мужа еще ДР на этой неделе, хотца спрятаться от 'друзей' которые вспоминают только когда повод выпить есть. У него таких много - очень дружливый как свекровь говорит.
Мы в субботу поставили последний укол кортексина, теперь на неделю свободны до массажа))
Valensia, с 6 месяцами!
Valensia, ууураа!! :ура: Кирюшке 6 мес!! уже большой!! :smitten:
поздравляю от души, растите не болейте!!!!!!))))))))))))))))))))  :пятачок с шариком: :рай:
Valensia, поздравляю с ТАКОЙ значимой даткой :рай:
Lia, какие-то изменения заметны от кортексина?
Valensia, с юбилейчиком!!! Большие какие))
Всем приветик!  :ура:
Valensia, с полугодовасием Кирюшку!  :пятачок с шариком:

Купцова
Мы вчера решили поехать на о.Кисегач, ни кому не советую, там такую помойку устроили, кошмар просто, не умеют люди отдыхать. Вода теплая, дно песчанное, но берег настолько грязный это не передать.

Мы были на Кисегаче 5 дней, на пляж ходили "Утесовский", довольно-таки чистый, убирают каждый день. Или это про другой пляж речь идет?

У меня Катя перестала спать в коляске. :cry: максимум, что можно сделать -это уложить дома, положить в коляску, тогда она там поспит, и то недолго. Сейчас вот получилось всего 30 минут, потом минут 3-5 лежит, и истерика  :cry:.
Я на Кисегаче была одна с детьми, муж работал, приезжал по вечерам, так Катя у меня постоянно в слинге была. Я даже загорела со следами от слинга    😀. Но вот от такого 4-5 часового ношения в день начала болеть спина -плечо, на котором ношу слинг  :-|. Сегодня даже одеть его не смогла. А шарф нам рановато еще. Как гулять будем- не знаю  :не знаю:
Солнышко, так шарф-то с рождения можнО! так что зря ты думаешь так! применяй уже!)))
а оттого она и в коляске не спит, что ты ее в слинге таскала все время)))) 😉
Солнышко, героиня! я одна с двумя во двор то не выхожу... а вы на пляж, там и идти так приличненько, неудивительно что спина устала... а как ты сразу за двумя на пляже смотрела?
Muha, нет, не спать она раньше начала. Я бы не таскала ее, если б в коляске спокойно ре спал.
marissa, ну за второй-то пока смотреть особо не надо  😉, таскать только  🙂.
Аленка в песочке играла, ну или в воде плескалась -я с тенечка за ней присматривала, а Катя в слинге дрыхла. Проснется -полежит в коляске, покормлю-переодену -и снова в слинг дрыхнуть  :angel:. Я даже "купалась" с Аленкой -зайду по бедра, она рядом в нарукавниках плавать учится ( я блин, "модный" круг дома забыла  :uglystupid2:, не получилось в этот раз попробывать)
Солнышко, ты просто героиня - одна с двумя мелкими!
И правильно тебе советуют - переходи на шарф, и ничего болеть не будет.
Muha, таких ситуаций масса, когда деть в коляске спать отказывается, а слинг (уже потом) становится спасением. Так ребенку спокойнее - мама рядом, очень близко(как раньше  😉 ), слышит ее сердцебиение, все хорошо, можно дрыхнуть спокойно.  🙂