23 июня 2009, 12:15
Сын до сих пор сопит, хотя внешне насморка и в помине нет, ниаспиратором , ни турундами не убирается
Ary
Сын до сих пор сопит, хотя внешне насморка и в помине нет, ниаспиратором , ни турундами не убирается
victoryДык пробовали, ничего не отсасывается. Вот если есть насморк, то уж там столько насобираем.. :ура:Ary
попробуйте туда водички теплой закапать, где-то по 3-5 капель в каждую ноздрю, подождать пару минут, а потом аспиратором отсосать.
ValensiaНу слава богу :играем:
девочки, прошли узи.. все нормально у нас с головой ксти черепа в норме, новообразований нет.. уууфф.... здорово
Солнышко,состояние у нас нормальное... но все равно сказали нееделю следить.. и еще массаж нам у оксаны запретили.. нельзя вроде как после трввмы..
Muha,и что в дождь купались???? а андрюшку вы тоже купали там уже?Ur_su_la,мы много чего умеем..
ползаем гусеницей активно, если вдруг чтот очень интресное и до него быстро дабраться надо то встаем на руки и полез по настоящему, активно гулим.. иногда мне кажеться мамама вылетает по отношению ко мне (кита вообще не гулили до 1,5 лет), кушаем печенюшки и морковное пюре.. сам рот открываетк к приближающейся ложке и трясется весь адж когда понимает что щас есть будем... просыпаемся всю ночсь напролет чтобы поесть титю.. режима в кормлениях абсолютно никаокого нет.. я даже не заю сколько у нас между кормлениями.. хаотично, когда хотим или мне кажеться что нужно покушать тогда и еим титьку... сидит в коляске..сам когда полезт подгибает ногу и присаживается опираясь на одну руку...очень любим прыгать под подмышки.(ркуи уже у меня отваливаютиься).. когда находиться на пузе проситься подняться - тянеть вверх голвоу и корчит смешную рожу..зубов нет...играет свими руками, рассматривает их... перекладывает очень шустро из руки в оруку предметы...любит шлепать по воеде (невозможно проносить мимо бочек на даче и раколвыны дома, показывает жесть шлепать) тоже с деревьями.. аж вырывается из рук чтобы листья потрогать.... машет ручкой пока уходящим (ну мы так думаем во всяком случае)))))