Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 24 из 38
Шарф мне должны подарить на днях, жду  🙂. А намотки я пока не изучала, просто на слинговстрече показывали намотку "лицом к себе", и сказали, что это месяцев с 3. А можно сделать и "колыбельку"?
Кстати, что за шарф подарят? ))))
Valensia, с именинничком! Так вы у нас самые большие в темке?
А я не удержалась, свозила дочу к офтальмологу по поводу возможного косоглазия... Когда она смотрит на предмет, расположенный очень близко, у нее иногда слегка подкашивает левый глазик. Закапали нам глазки, посмотрели, врач сказала, что у нас все отлично, периодическое косоглазие в этом возрасте - абсолютная норма. Я успокоилась :-)
korica, тонус с рук ушел, на ножку которую поджимал стал опираться. Но эффект от него вроде не сразу..
papamama, в 4 7800примерно, мы не взвешивались.. Я ей примерно вес сказала, она прибавила примерно к началу сеанса. ну и сказала что без. 
Green Apple
Кстати, что за шарф подарят? ))))

Эстетику

А я сегодня сходила к своему врачу. Все хорошо 🙂 Как я рад, как я рад!
Green Apple, да знаем мы тебя - убежденную уже слингомаму))))) 😉
видимо, мои дети меня щадят - спать в коляске не отказывается АНдрюха (старшая тож дрыхла без проблем))) 😉, вот просто сидеть может и надоесть - беру на руки и показываю все вокруг - но потом самому ему надоет на руках - в коляску обратно играть отправляется))  :рай:

papamama, ничего себе богатырь!!!!! :mrgreen: ))))))))))))))
мы седня ходили на комиссию 6-мес, весит 8135 г рост 70 см!)))) и то мне тяжело)))))) :смеется:
а так тож все отлично! врач сказала каши вводить, а мне что-то пока не хочется - раз в день фруктовые пюрешки лопаем, сок что-то не нравится ему - ну и хватит пока, за 2 мес. поправились на 935 г - думаю, не голодаем)))))))  ^-^

Солнышко, как хорошо, когда все хорошо!))))))))) поздравляю))  🙂
Всем доброго времени суток)) Можно к вам?

Мы родились 6 января 2009. В 5 мес весили 8300 , 70 см,  нам меньше 7 месяцев на вид не дают(  С 4 мес, к сожалению, на ИВ. Кушали до последнего времени только смесь, уже неделю как кашку едим)

Скажите, пожалуйста, кто ровесники, вы уже сидите? Хорошо сидите?
Yasnaya, приветствую)))) большие вы однако))))) 🙂
мой сидеть не хочет))) ежели посажу - сидит неск.секунд, сам пытается - но не сидит, валится набок сразу, ему бы вставать надо"!))))))))) 😉
Valensia, поздравляю с  даткой!!!

Yasnaya, привет! Присоединяйся!!!

Девочки, у моего Матвеюшки обнаружила увеличение лимфоузлов! Сегодня сбегали к заведующей. Завтра идём кровь сдавать. Переживаю очень... :sad:
babochka, ну не надо раньше времени то переживать!!! подожди результатов....
мишка уже 8560 весит! руки у меня к вечеру уже ничего не чувствуют. и требует таскать его, слингом только и спасаюсь.
Yasnaya, привет! мы вас всего на недельку младше 🙂, пока не сидим, но встаем на четвереньки потихоньку, а любимая поза - коленно-локтевая, вот так может подолгу стоять и ползает из этого положения
babochka, не переживай, может анализы будут нормальные
а моя вчера в глазик себе ручкой попала- теперь красно, что делать?
у меня опять комплекс неполноценности развивается, мы 61 см., 5400 кг.
korica, так вы и младше... к тому же девочка, у меня мишка юльку на полтора месяца по росту и весу обгоняет, хотя родились почти одинаковые. а глазик заживет, можно попромывать с травками
А у меня ребенок очень любит стоять. Мы его солдатом зовем. Только чувствует опору - сразу ноги выпрямляет. пытаешься потом положить - бесполезно, надо стоять. Бабушки ругаются, говорят, что ноги кривые будут (ну и позвоночник заодно).
papamama,-ну да мы поменьше вас будем, родились-2670 и 2890, сейчас около 6100 и 6500.
Muha,Valensia c полугодовастием!!! :пятачок с шариком: :рай:
Muha, принимай поздравления с 6 месяцами!!! УРА!!! 🙂
Muha, с 6 месяцами!!!!!
что-то я толко линеечки не вижу твоей и своей тоже
Muha, поздравляю с полугодиком! 🙂
babochka, правда, дождись анализов сначала. Хотя мы мамочки любим это дело- за деток переживать 😉
Muha,с полугодием!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!

плачу, мы пол года в травмпункет отметили((((
упали мы сильно, головой ударились... вот обследования проходим.. перепугалась я больше сем он.. воттак мы ползать начали(((
Green Apple,Muha,мы купаемся или в боровом или на горьком .. както песчаное я не люблю.. оно со стороны деревни олчень травой поросло, но в жару ходим с китой... я в этом году еще ни разу не купалась, девочки почемуто еще)))
Muha,вы в дождь уехали с озера или пережидали.. мы как раз подъезжали к шеломенцево и я думала что наверняка одна из машин в веренице уезжающих изза дождя - ваша)))
кста у меня тел не работает там билайн не бекрет. я там на мтс, скину тебе в личку потом что в гости заезжали)))
Valensia, с Кирюшкой-то все нормально? Детки часто падают, но у них голова для этого "приспособлена" , потому, восновном, падения заканчиваются благополучно
Valensia, не расстраивайся- все хорошо будет.
Muha, с 6 месяцем!! Ленеечки только у себя natalya_b,Училка вижу(
:оффтопик: тока не убивайте :lol:
Мамочки маленьких модниц, такая красота пропадает в СЗ Бейбитай!!!
1. Сарафанчик на 6мес за 250руб.

2. Платьешко джинсовое на 6мес за 350руб.

3. Комбезик вельветовый с "огурчиками" на 68рр. за 120руб.

4. Комбезик/платье на 6мес (2шт) за 250руб.

5. Пальто на 6-12мес за 150руб.

6. Колготочки отличного качества (сами такие носим) на 0-6мес за 80руб.

7. Костюмчик на 3-6мес за 200руб.

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!  :рай:

Valensia, Muha, с 6 месяцем!!!
Девочки, спасибо всем большое!!!!))))))))) так приятно,так приятно!)))) 😉

Valensia, не переживай, все норм. будет!! все падают дети, конечно приспособлена голова - жидкости больше чем у взрослых, мозг не стучится об череп!
мы не уезжали из-за дождя, мы в дождь туда только ехали)))) 😉 уехали поздно, уже небо очистилось)))))
Muha, Valensia,
с даткой!!
А расскажите, что ваши детки уже умеют??
Muha, Valensia С шестью месяцами какие вы уже большие, растите здоровенькими, красивенькими.  :пятачок с шариком:
Мы сегодня были у акулиста, нам дали навправление в больницу на зондирование (непроходимость слезы у нас).
Маша С как у вас дела, вы уже легли?
Я блин не могу на неделю лечь, мне Настю деть некуда, буду искать другие пути.
Девочки здравствуйте! Скажите кто нибудь сталкивался со слизью в носу у ре, Соплей нет а ре крехтит постоянно, просто кто-то говорит что надо её высасывать,а кто-то что нет! Подскажите...
dUsYa, если ребенку сосать сопли не мешают, я бы их не трогала, если мешают но не сильно, можно морской водичкой позакапывать, она разжижает
marissa,Да нет вроде не мешают,грудь нормально берёт,морской водичкой неделю капаю,а результат почти нулевой капля выйдет и всё!
dUsYa, ну значит это не нужно лечить, само пройдет. мишка у нас тоже почти весь первый месяц сопел и кряхтел
marissa,спасибо!))
dUsYa, попробуй закапать и сразу турындочкой почистить.
korica,пробовала тоже бесполезно вот если он чихнёт и что то вылетит толгда убираю!
marissa
dUsYa, ну значит это не нужно лечить, само пройдет. мишка у нас тоже почти весь первый месяц сопел и кряхтел

+1