27 июня 2009, 03:18
Анна1, я сцеживалась каждую ночь гдето до 1,5 месяцев..иначе спать невозможно было... наморозила уйму молока..
babochkaМашаСа я читала что ребенок рождается с генетически заложенным знанием о том что молоко разное и разный вкус не может повлиять на еду...
Я чёрный чай со сливками пью постоянно. Очень люблю, хотя и не мусульманка.
Абрикосы и черешню не ем. Ни разу даже не покупали, хотя черешню просто обожаю. А в этом году себе запретила и даже не хочется нисколечки! Прохожу мимо совершенно спокойно.
Я боюсь есть не из-за аллергии, а из-за непонятного выращивания. Фиг их знает, чем они обрабатывают ягоды, чтобы сохранить в дороге подольше. Вот какой-то страх у меня по этому поводу.
А сейчас уже свои ягоды пошли (жимолость и виктория). Вот их и лопаю много.
Кстати, по поводу еды: У меня Матвейчик плохо сосёт грудь, если я поела салат с зелёным луком или чесноком. Я читала, что лук и чеснок может придавать своеобразный вкус молоку, что дети отказываются от еды. Дык вот, мой отказывается! Хотя поняла я это не сразу. Сейчас ни лук, ни чеснок в салат вообще не добавляю.
МашаС
Valensia,пришлось совсем от мучного отказаться, от салатов и т.п. Плюс еще фрукты почти не ем. Да еще педиатр настаивает на том, чтобы я курицу из своего рациона убрала. Вообщем, как говорил ослик Иа, "жа-а-алкое зрелище..."
Кроличек
Светл@н@, с даткой вас))))
я была в прошлом году на Шеломенцево на платном пляже, мне очень понравилось, только далековато ехать(((((
Светл@н@
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
natalya_b
а мне понравилось пустышка волосатая