Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 30 из 38
Lia, а сколько по времени массаж длился? У вас только массаж же, без плавания? И вроде ты ж на даче?

Девочки, кто массаж уже делал, сколько сеансов делали? И как реагировал ре, если массажистка приходила, а он спал?

У меня подружка прошла с сыном (на три дня младше моей Катюши) курс массажа -15 раз. Так у нее сын спал почти весь день все это время. Спокойный стал, как удав 🙂
Львиц@, как бы не так! 40 минут, а то и меньше, случайно обнаружила что не спит.
Солнышко, час примерно. мы из-за массажа вернулись в город. был только массаж, гимнастика и мяч. про сеансы тоже у нее спросила - 10 15 или 12? сказала что посмотрит по результатам, возможно что 10 достаточно будет. она пришла мы как раз дремали (я надеялась что опаздает она чуть, чтоб он поспал), она спокойно отнеслась.
Lia, ничего себе, целый час  :shock: А как ре? Не капризил? Не представляю я, чтобы моя согласилась целый час терпеть. Ну ладно, поживем- увидим.

Девочки,у  меня ре спит с 11 часов 🙂 Поела 1 раз, и снова дрыхнет  :angel:.Я просто начинаю любить такую погоду - замечаю, что ребенок спит хорошо, когда пасмурно и дождь  😉
мы тоже хотим записаться на массаж,но массажистка очень занята вот не знаем возмет нас или нет,сказала вечером перезвонить,вот будем ждать!
Солнышко
Lia,

Девочки,у  меня ре спит с 11 часов 🙂 Поела 1 раз, и снова дрыхнет  :angel:.Я просто начинаю любить такую погоду - замечаю, что ребенок спит хорошо, когда пасмурно и дождь  😉

Я тоже такую погоду люблю,уже успела все дела переделать,а он всё спит...
Девочки у сына начали слюнки бежать,могут ли это быть зубы в месяц?
dUsYa, с месячинкой вас :рай:
Солнышко, Катюшке не будут так долго делать массаж 🙂 она же поменьше Ленечки 😉 нам в вашем возрасте минут 40 делали 😉
Львиц@,Спасибо)))
dUsYa,  и правда, с месяцем!
что-то у вас  рано слюнки потекли. Обычно месяца в 2-3 и до зубов -в 5-6-7 которые вылязят 😉. Так что навряд ли в месяц зубы вылезут 🙂
dUsYa, это у многих так, слюни текут, а зубы прорезаются намного позже. Мой уже полтора месяца слюнями истекает и руки мне грызет - зубов не видать 🙂 Доча месяцев с двух слюнки пускала, а первый зуб вырос только в год.

И с месяцем вас!
🙂
Солнышко, она развлекает ре. ну и можно музычку включить)) но все по разному реагируют - мы в 2мес массаж делали нормально, а соседки своим в 2мес и 6 мес и обе орали (не плакали а именно орали, одну я сама слышала)
Солнышко,Северина,Спасибо!)))
Получается что у них дёсна чешутся?
dUsYa, с первой даткой вас!!!
а это мы в 2 месяца

Светл@н@,Спасибо! А вы знаете что хотят ввести закон с 2010 года мамам у которых 3 или более детей доплачивать ставку воспитателя!)))
Какие вы большие и прикольные!))) :mrgreen:
dUsYa
Светл@н@,Спасибо! А вы знаете что хотят ввести закон с 2010 года мамам у которых 3 или более детей доплачивать ставку воспитателя!)))
это на форуме уже обсуждали... там, кажется, много всяких НО
Светл@н@, Артемка красавчик! 🙂
Светл@н@
dUsYa
это на форуме уже обсуждали... там, кажется, много всяких НО

видимо я пропустила обсуждение! мне просто вчера об этом рассказали...
Солнышко
Светл@н@, Артемка красавчик! 🙂

+1000 :mrgreen:
Светл@н@, какой симпатюля 🙂
Девочки, кто уже гулял сегодня, как деток одевали?
Львиц@,у нас дождь льёт!
Северина, Львиц@, Солнышко, спасибо!
Солнышко, невесту готовьте!
Львиц@, мы сейчас с улицы. Ходили в тоненьком х/б слипике и махровом комбинезончике... Мне показалось жарковато...
Светл@н@, такой большой и красивый мальчик уже 😉
Светл@н@, погода у нас какая-то обманчивая 😉 думала в махровом комбезе идти или в плотненьком хлопковом (ну и внизу футболочка и колготки), решила теперь, что пойдем в хлопковом  🙂
страшно на улицу выползать - темнооо, страшнооо
dUsYa, с месяцем вас!!!!
Уже большущий Димулька!!!!

Светл@н@, Артёмка лапуська  лапусечная!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а мы смеёмся вовсю. Я Матвейчику говорю : "Чух-чух-чух-чух-чух"..., а он ржёт...
Так прикольно!!!
babochka, поздравляю! Это так здорово, когда они начинают смеяться по-настоящему, словами не передать.  :smitten:
Green Apple
babochka, поздравляю! Это так здорово, когда они начинают смеяться по-настоящему, словами не передать.  :smitten:

И не говори! У меня даже слёзки от умиления появляются.... :smitten:
Привет всем))). Погода блин дурацкая.. девочки,я своего начала докармливать,он у меня как два дня спать начал нормально и перестал капризничать..неужели парниша не наедался...
babochka, спасибо!
Юся, у нас племянницу тоже начали докармливать, она тоже спокойнее стала. А вы как вес набирали? Нормально?
млин, только щас кое-как уложила((( весь день седня вредничал(((
Lia,у меня сегодня был просто караул, мне даже стыдно что такой маленький комочек меня такую большую смог так выбить из колеи. На руках весь день ноет и ноет, в кроватку или шезлонг кладешь  - так заливается аж задыхается, лицо все малиновое, страшное. Первый раз он мне такого джазу дал, звонила в неотложку даже, сказали что погода, что если к ночи не успокоится приедут. Час назад выкупала в пустырнике, уложила. Сижу вся измученная, муж остался без ужина.
Девочки это нормально? может у нас неврапатолог филонит? Ну не может же ребенок совсем без причины вот так верещать до икоты?
Кроличек, часто детки с вчд на погоду реагируют. у вас может и живот, вы ж еще маленькие.
мы ж не первый раз такую погоду мы переживаем. всегда нормално... может у меня на массаж так реагировал...
Кроличек,у нас однажды тоже так кричала не знали что же случилось а потом выяснилось просто не наелась в другой раз просто дала воды попить и доча успокоилась...
Девочки, а мой начинает беспокойно себя вести вечером. Часов с 8 и до 10 примерно. Вот уже 3-й вечер плачет. А днём спим и спим... Колик вроде бы нет. Что это может быть? Я думаю. что ещё несовершенная нервная система и ребёнок просто устаёт к вечеру.
а детские подушки под голову с какого возраста ложат?
babochka,у меня к вечеру тоже более капризная чем утром и днем...
DZV, не нано им подушки. можно изголовье приподнять просто... они ж не нают что подухи это страшно удобно и вредно)))