Green Apple, это когда готовить лень и целый день чаи гоняешь))
27 июня 2009, 11:51
Green Apple Девочки, какая нормальная температура у ваших деток? [/quot до 37,2 нормаe]
27 июня 2009, 12:01
marissa, babochka, Lia, спасибо!
babochka Светл@н@, с 2-мя месяцами вас!!! Как время то быстро летит!!! :smitten:
babochka, скоро вас будем поздравлять
27 июня 2009, 13:14
Lia, я на такой "диете" наоборот располнею, т.к. не люблю чай просто так, без печенюшек )))))
27 июня 2009, 14:00
девочки стихи, просто ах!!!
27 июня 2009, 14:22
Стихи очень прикольные!Мы с мужем посмеялись! Прям в точку!
27 июня 2009, 14:29
Анна1,У меня тоже такое было ночью грудь заболела утром встала даже руку поднять не могла так больно было,сначала вроде ничего а к вечеру температура поднялась до 38,5. Кормлю тоже по требованию,видимо на кануне продула,позвонила в скорую они посоветовали прогреть спиртовым раствором и пока не кормить этой грудью хотя я наоборот кормила,а потом сцедилась молокоотсосом до самой последней капельки сходила в баню погрелась и всё прошло!))
27 июня 2009, 14:47
а ещё я вчера съела 2 маленькие землянички лесные,а сына сегодня обсыпало((
27 июня 2009, 15:56
Мамочки хотите еще стих?))) Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…
27 июня 2009, 16:17
Девочки, стихи супер! Поздравляю всех с датками! :пятачок с шариком:
27 июня 2009, 16:22
Margaritta, :mrgreen:
27 июня 2009, 16:57
Светл@н@, с 2-мя месяцами!!!
27 июня 2009, 17:07
Светлана, с датой вас!!! ну, и нас за одно)))
27 июня 2009, 17:33
korica, поздравляю!!!! )))))))))) :рай:
28 июня 2009, 07:35
korica, с праздничком 🙂
28 июня 2009, 09:11
ален, спасибо! korica, вас с прошедшей! и спасибо
28 июня 2009, 09:12
Добавить еще стихи?
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство...
28 июня 2009, 09:12
Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит.
28 июня 2009, 13:26
korica, с 3-мя месяцами!!!
28 июня 2009, 13:40
Девочки! Не подскажите, как называется такая штучка для взятия крови из пальца у деток? Нам скоро кровь сдавать, тогда нам бесплатно этой штучкой прокололи, но название её я не запомнила.
28 июня 2009, 14:41
Яна Лаки, скарификатор.
28 июня 2009, 15:40
Green Apple, спасибо!!!
28 июня 2009, 16:15
Девчонки, а вы руками сцеживаете или молокоотсосом?
28 июня 2009, 16:20
У меня температура была один день. Потом приходила мама подруги, разминала мне грудь, сцедила.Сейчас вроде все нормально. Но я все равно сомневаюсь, сцеживать или нет. А еще, в чем вы храните в морозилке сцеженное молочко? И легко ли получается сцеживаться. А то у меня что-то не совсем получается.
28 июня 2009, 16:29
Анна1, из опыта. Я не сцеживалась, ребенок получал комление по требованию. Кушали мы часто - каждые два часа. Первую неделю у меня так разнесло грудь, что ломило грудную клетку. Сцеживала в то время руками. После того, как приспособились кушать, то сцеживаться перестала. Да и времени особо не было. Отсутствием молока мы не страдали. Зато через три недели перестало сочиться из соседней груди.
Кстати во многих журналах даже не советуют сцеживаться, если ребонок получает грудь по требованию.
28 июня 2009, 16:30
Анна1, я не сцеживаю. С первым сцеживалась 10 месяцев руками (он у меня от груди отказался в полтора месяца). А сейчас сцеживала только тогда, когда начинался лактостаз. Молокоотсосом.
28 июня 2009, 16:37
Интересно (продолжая тему скарификатора). Мы идем во вторник сдавать кровь. Во время беременности всегда дырку делали с помощью хитрого скарификатора (вот нашла ссылку:http://www.corway.ru/?id=419). А детям берут таким же? А может кто-нибудь знает, где такой можно купить?
28 июня 2009, 17:22
Анна1, руками, но я уже и не помню когда в последний раз. храню в бутылочках вместо сосок заглушки.
28 июня 2009, 17:54
Девочки, спасибо за поздравления. Светлана, стихи хорошие, прослезилась даже... сентиментальная стала
28 июня 2009, 18:39
korica, 🙂
29 июня 2009, 03:34
у нас массаж седня у Оксаны первый раз
29 июня 2009, 03:48
Lia, поделитесь потом впечатлениями. Мы тоже через 2 недельки начнем. А кстати мне интересно: реденок на массаже должен быть в памперсе или нет. Первому, помню, делали без памперса, так он обязательно несколько раз писал во время процедуры.
29 июня 2009, 04:31
Светл@н@,korica, с прошедшими датками! :пятачок с шариком:
Светл@н@, последние два стихотворения заставили задуматься, тоже прослезилась.
Я тоже записалась к Оксане (наверное, вся наша темка к ней записана :смеется🙂, аж на 27 июля. С плаванием и с мячом.
Анна1, девочки правильно пишут -если кормление по требованию, не надо сцеживаться. Но иногда бывает такое чувство "переполеннности", и если ребенок не справляется, то можно подцедить немножко, до облегчения, но не до конца. Молокоотсос посмотри на Доске объявлений -там кучу продают. Если хочешь, я могу продать, у меня их два.
Девочки, а я черешню лопаю просто килограммами-это моя самая любимая ягода :angel: И все нормально. Жимолость тоже ем, йогурт из нее делаю ( с кефиром, ням-ням). А вот в выходные несколько ягод клубники съела - высыпало несколько красных точек на личике, больше не ем :-|
korica, я Чарозетту пью только неделю, поэтому ничего не могу пока сказать про нее.
29 июня 2009, 04:40
Училка, да, для детей такой даже рекомендуют, т.к. он делает безболезненный прокол. Продается в Медтехнике.
29 июня 2009, 04:46
Анна1, я не сцеживалась ни разу. Но у меня ребенок все время был со мной - от рождения и по сей день. А вообще девочки написали все верно. Ребенок сам регулирует выработку молока-столько сколько ему надо.
Солнышко, и я черешню лопаю без ограничений. Очень ее люблю. 🙂
Училка, ребенок на массаже абсолютно голый. А чтобы не написал на массажиста, между ножек кладут развернутый марлевый подгузник.
29 июня 2009, 04:53
я давала Лёньке землянику 2 дня подряд, так щёчка одна как прыщиками покрылась мелкими, но не красными. их только на ощупь определить можно. еще я себя ягодами не обдиляю тоже))
29 июня 2009, 05:18
Я вчера у мамы тоже виктории полопала немного 🙂 щечки у сыночка чистые :smitten:
29 июня 2009, 06:24
закончили сеанс массажа. отказался делать некоторые упражнения - захотел спать. завтра пораньше утром разбужу, чтоб успел поспать разок. в целом понравилось мне, рассказывала, показывала.