Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 5 из 38
Ary, около часа, может поменьше.
Lia
marissa, пасиб. у нас собсна вопрос с крёсными не стоял - моя золовка с мужем, они же у старшей. остальные даж не нают как двери в церковь открываются...
здесь сайт http://www.sobor-chel.ru/god/

в общем та же проблема... я кстати тоже не особо, но хочу мишку покрестить, тем более наши бабушки будут рады. интересно, а папу моего можно крестным?
Lia, :smitten: спасибочки еще раз, а то я голову всю сломала, как же мне их двоих крестить
marissa, можно точно. У меня у старшего ребенка крестные мой папа и свекровь. Знаю точно, что для мальчика вообще достаточно только крестного и еще крестные не должны быть мужем с женой.
Училка, у меня у юльки крестный заочный, так тоже можно. а крестная моя подруга. в общем с крестными мамами проблем нет, а вот с папами... сказали что у мальчика должен обязательно быть мужчина крестный на крестинах. наверное им все-таки будет мой папа
_Varvara_, у меня уже тоже все тити отсосал. Даем ему фенхелевый чаек из бутылочки, но не более 100 мл в день.
marissa,нам в сведетельство только крёстного написали - он обязательно. а по родству вроде нет ограничений, главное чтоб не родной отец.
Lia, значит папа мой будет. поедем в гости к родителям в июле и буду крестить мишку там же где и юльку, тем более главный там- папин очень хороший приятель🙂
Училка, Диму с 2мя мес)))))) здоровья вам обоим, молочка побольше))))))) 🙂
мишка сегодня весь день всем недоволен. на руках сидеть не хочет лежать не хочет. соска ему не нужна. только титьку в рот и успокаивается. у меня сил уже нет, он как вампир сегодня просто.
Училка, :пятачок с шариком:
МашаС, а я с ложки. боюсь, что после бутылочки грудь брать не будет.

искупались вдвоем сейчас...)) опять  к хРуди прилипла...))
Lia, поздравляю с крестинами!
Училка, с двумя месяцами!
Девочки, категорически не успеваю ничего писать, только читаю. Два дня гладила гору одежды, которую испачкали за отдых  😀.
Сегодня ходили на прием. За месяци почти неделю + 1300 и 4 см. Мы уже почти 6 кг -5950  :shock:. Это такими темпами мы к году ж сколько будем весить?  :не знаю:

Про прививку. Кто ставил инфаврикс, а гепатитную как ставили, отдельно? А то мне сегодня врач сказала, что у них привика 4 в 1 -АКДС+гепатит. Что-то я вся в раздумьях  :idiot2:
Солнышко, нам такую же ставили все в одном. все в порядке... два укольчика за один раз: один  в ягодичку, другой в ножку...
мы в три 6300 весили)) страшно завтра взвешивать))
девочки всех с праздичками..
тоже катострофически не успеваю за течением темы)))

Солнышко, она 4 в 1 но в двух уколах.. как _Varvara_ написала.. один в попку, другой в бедрышко.. так что думаю инфарикс смело можно использовать.. а вы врачу сказали что бедет его ставить? или это привиочной сестре надо говорить?
где ваш отзыв о фонграде?

А МЫ СЕГОДНЯ В САДИК ЗАПИСАЛИСЬ!!!
нечаяно заведующую встретила и вспомнила, что их заранее теперь записывать надо...
_Varvara_
Green Apple,а что за тонкие щрафы? где можно купить, сколько стоят?

Шарфов вообще великое множество(цены самые разные - от 2-3 тыр за хлопковые и до 10 тыр за шарфы с шелком), но в Че доступны только отечественные, насколько я знаю. Я покупаю через инет-магазины.
SlautKa,_Varvara_,
девочки, какие же у вас малыши солнышки...
супер ляльки!!!
Valensia, :-) приходите с нами гулять в лес!
SlautKa,вы в каком лесу гуляете?
Lia, с крещением вас :рай:
Училка, поздравляю с 2-мя месяцами :пятачок с шариком:
marissa, все таки зубки?
_Varvara_, хорошо вам, а у нас нет горячей воды :-D
Солнышко, к году будем весить все примерно одинаково 😉
Мы на Тропе пенсионеров - что от памятника Курчатову уходит.
Lia, поздравляю с крестинами!  :пятачок с шариком:
Училка, с очередным месяцем :рай:!
Valensia, все некогда написать. На днях обязуюсь. Сейчас вот сижу-на груди Катя висит, я ем творог, запиваю чаем и читаю форум 🙂
Девочки, я отравилась на днях и три дня Димулькин был на смеси безлактозной :-| У него нормализовался стул, а сейчас опять на ГВ стул со слизью :sad:
Львиц@, ты ж вроде сдавала молоко на посев?
SlautKa, ты там хоть не одна гуляешь? таки страсти там...
девчонки расскажите кто делал узи шейного отдела? обязательно нужно ехать на воровского в центр Кинзерского?
нам 3 месяца будет через неделю и голова не очень уверенно держится, вот ортопед отправил на узи при этом сомнивался делать или нет...
Lia, сдавала, рез-т стафилокок чел. 10*3, врач сказала, что все нормально :не знаю:
DZV, мы делали 3 раза, в мес., два и три 😉
Львиц@
DZV, мы делали 3 раза, в мес., два и три 😉
ой, а что так много раз?
в первый месяц мне вообще сказали просто делать гимнастику и все...
Lia, не, не сама! вот и ищу компанию дополнительно, чтобы не страшно было. :-)
DZV, мы делали. Не советуем Кинзерского (там тоже делали😉. Советую Фамилию, отличный детский узист Клипфель. Если в Кинзерского, то только к самому Кинзерскому. У нас малая нестабильность шейных позвонков. И голову тоже держала всегда отлично (это не связано😉. Сделайте, конечно! Если сильная нестабильность, то нужно носить воротничок Шанса. Много раз потому, что надо контролировать, как что изменилось, осталась ли нестабильнось.
Солнышко
Lia, поздравляю с крестинами!
Училка, с двумя месяцами!
Девочки, категорически не успеваю ничего писать, только читаю. Два дня гладила гору одежды, которую испачкали за отдых  😀.
Сегодня ходили на прием. За месяци почти неделю + 1300 и 4 см. Мы уже почти 6 кг -5950  :shock:. Это такими темпами мы к году ж сколько будем весить?  :не знаю:

Про прививку. Кто ставил инфаврикс, а гепатитную как ставили, отдельно? А то мне сегодня врач сказала, что у них привика 4 в 1 -АКДС+гепатит. Что-то я вся в раздумьях  :idiot2:
мы ставили АКДС(инфанрикс) и гепатит . Ставили в разные ножки
SlautKa, тоже хотела туда ездить на прогулки, но почитала темку и чего то боюсь теперь
мы сыну делали узи шейных позвонков в поликлинике по месту жительства, нам невролог назначала
marissa, с компанией то можно. Тем более, что там вечером Очень много людей. Если в лес не углубляться, то вообще даже тесно.
Ary
мы сыну делали узи шейных позвонков в поликлинике по месту жительства, нам невролог назначала
видимо на чтз нет такого специалиста, а вот узи брюшной полости нам делали в поликлиннике и на узи таза отправили тоже на марченко...а у вас какие показания были к этому узи?
SlautKa
И голову тоже держала всегда отлично (это не связано).
а как тогда решили что узи необходимо?
Valensia,спасибо
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Green Apple, еапишите в личку ссылки на магазы?
DZV, возможно показалось, что ребенок смотрит в одну сторону больше, чем в другую, тогда есть подозрение на ассиметричность кивательных мышц. Или синдром короткой шеи есть, тогда подозрение на нестабильность.
_Varvara_
Green Apple, еапишите в личку ссылки на магазы?

и мне плиз