1 июля 2009, 00:44
Lia,Львиц@, спасибо за советы!
Valensiaмы как были на 20 июля записаны, так и остались :не знаю:
УХ, девочки.. кругами по квартире бегаю за своим егозой..
КАПЕЦ!!! у нас началась половая жизнь.. теперь целыми днями или полы мою и ковры пылесосою либо за малышом бегаю.. реально бегаю))
на инет времени даже не остаеться, млин)))))
признавайтесь, кому Оксана перенсла время поближе)) мы отказались от массажа на 13 июля у нее, по показаниям невролога((( .. кто был записан после нас????))))))
natalya_bЯ ей еще парочку пар близняшек в качестве клиентов подкинуть могу. Нас в подъезде трое двойняшков :смеется:
Ary,а про вас мне оксана говорила, что вы следующие близняшки у нее
Lia
babochka, да уж лучше в прогрессивку на тимирязева съездить тогда. к ним из РД приносят деток, у медсестры рука набитая...
Ося
babochka, фото в студию!!!

dUsYaстранно ниразу не видела ортопедическую...простые видела...
DZV,покупала её не в городе,но думаю во всех дет.магазинах есть,я за 130р покупала,сейчас попробую фотку сделать!
Светл@н@
babochka, какие вы :smitten: :smitten: :smitten: прям лапуськи
Про массаж, наверное, поддержу вопросик...

korica+100 всем же хочется чтоб умненький и сильненький рос)) может он с нашей помощью еще больших высот достигнет! мы вот тоже у невролога на учете не стоим, но посетив несколько неврологов я уже поднатаскалась в этом вопросе и тоже вижу где какие проблемки мы можем щас скорректировать а не ждать когда ре сам с ними справится. пусть он лучше это время и силы на дальнейшее развитие потратит.
Массаж все таки ускоряет развитие ребенка ИМХО. Ведь хочется как-то помочь ребенку не отставать.