Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 32 из 38
Львиц@, я не нашла для себя объяснений почему нельзя да и собирала от случая к случаю...
Lia, кормила уже когда-нить замороженным молочком? как Ленька воспринимает?
а то мне золовка говорит, что проще смесью накормить :crazy2: а я нэ Хочу :roll:
Львиц@, Лёньку нет, а дочку постоянно (училась в универе на дневном). нормально ела, я по ночам сцеживала пол морозилки всегда было с бутылками...
еще, млин, 25 дней до свадьбы, а я уже вся как на иголках, как Митьку оставлю почти на целый день :не знаю:
Девочки подскажите! Вот угораздило меня простыть, горло болит, насморк. Я одела марлевую повязку, доче капаю интерферон и себе заодно. как еще обезопаситься, чтоб ребенок не заболел? :sad:
Margaritta, еще афлубин можно для профилактики и лечения 😉
babochka,поздравляем вас с 2 месяцами! :пятачок с шариком: :smitten: Вот время летит...Прикольно что Матвейка уже хихикает 😀!А мы сегодня ходили на месечную комиссию мне врач как сказала что мы 4100 весим я чуть не упала 1300 за месяц!
DZV
а детские подушки под голову с какого возраста ложат

мы ортопедическую сразу начали использовать как с РД вернулись!
Поехали вчера к Просековой, прождали ее мин 40, потом она прилетела даже слушать не стала, взяла крточку и сказала приехать завтра, некогда ей. Сегодня поехал муж к назначенному времени, прождал опять , в итоге она появилась со словами - мне некогда приезжайте завтра!,- закрыла дверь кабинета. Муж звонит возмущается, я ему спокойно, -дорогой забирай карточку. Он снова заходит в кабинет за карточкой, она удивляется что мол подождать не можете? . Короче сделала все неоходимые записи, объяснчет наши срыгивания и капризы тем что ВЧД нарастает, а таблетки не причем нужны уколы, и еще говорит ну поэкспереминтрируйте с таблетками. Самое интересное что я уже второй день не даю ему таблетки , и ребенок спокойно засыпает, и почти не срыгивает.  Че вот за фигня такая????
Еще пожелайте нам удачи , завтра идем на зондирование, будем пробивать слезный канальчик, потом напишу как все прошло.
Купцова,держим за вас кулочки что бы всё у вас прошло легко!
Училка, ребенок без памперса на массаже, готовьте мнооого пелекок, у нас на каждую по 3-4 уходило точно
Купцова, надеюсь, что все у вас пройдет хорошо :mrgreen:
а у меня старшая из двойни садится пытается, поднимает голову и ноги одновременно, заваливается на бок и ругается, а если дать за руки держаться садится. вот такие мы ранние. а вторая лежит и попыток не делает..
Купцова, удачи вам! 🙂
natalya_b, молодец ваша старшая дочка 😉 пример младшей показывает 🙂
dUsYa, тут все почти такие. это почти норма у нас))
natalya_b, мы из-за этих присаживаний массаж делать не можем. оксана только за ногу его возьмет он сразу плечи поднимает, напряжется весь и назад не ложится, кричит пока руку не дадут чтоб он подтянулся и сел.раньше он вообще плечи поднимет ноги подожмет к груди и лежит так - думает сидит))) а щас если от подушки или в каляски ципляется и садится. еще за одеялко хватает и подтягивается и сердится что оно незафиксировано))
Lia, так мы после массажа и начали присаживаться. а если руки не даем визжит громко-громко.
мы на первом этаже живем, на улице нас хорошо слышно вот соседи и ругаются, что мы мол ребенка мучаем, забывая при этом что их вобще то два. а когда рычать начинают, то все... скоро милицию вызывать начнут
natalya_b, да уж двое визжащих это жесть)))
мы сегодня второй сеанс делали. он давненько уже начал садиться. он че-то так устает, сегодня опять не все упражнения сделали - раскричался((
Оксана седня рассказывает мне про деток, я грю - у нас одни девочки во дворе из ровесников. она - в 1 подъезде мльчик Андрей и мама у него Вера. я - ага, маму Веру знаю, на однном форуме тусим)) она - вы тоже с форума?! оспади))
Lia
знаю, на однном форуме тусим)) она - вы тоже с форума?! оспади))

:2funny:
А у нее другие клиенты есть? Итак из нашей "секты" уже толпа у нее массаж делала/делает/будет делать  🙂
Девочки, спасибо всем за поздравления с 2-мя месяцами и от меня, и от Матвеюшки!!! :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня ему подарок купили - колыбельку из ротанга итальянскую...
Папа сказал старшему, что это для мамы очередная игрушка.... :смеется: :смеется: :смеется:

А мы завтра последний день идём на магнит. Надоело уже утром вставать.  :crazy2:
Кровь из пальчика сдавали обычной одноразовой "железячкой", а из вены как сдавали, дык это вообще... :crazy2:
Бабусечка, которая кровь берёт говорит, типа вы, мамаша, не волнуйтесь. Я сама всё сделаю. Кладите ребёнка головой к окну. Я думаю всё, капец..., неужели из вены головки брать будет??? Она продолжает: снимайте курточку и под ребёнка кладите поглубже. чтобы одежду не запачкать... :crazy2: Я вообще вся на измене...
Короче, сняла с него курточку, положила за спинку. Она обычным резиновым жгутом перетягивает ему ручонку, втыкает иглу и начинает ей там "ползать" туды-сюды... Я чуть не разоралась там. Честно... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Кровь пролилась немного на кушетку. Она мне говорит: мамочка, возьмите там в раковине марлечку, отожмите и мне дайте. Я к раковине подхожу, там в мисочке лежит замоченная марлечка, с явно отмытыми следами крови...
Я в шоке... Отжала, подала. Помыла руки. Вот такие дела. Она этой тряпочкой, видимо, кушетку за всеми протирает... :uglystupid2:
Купцова
Еще пожелайте нам удачи , завтра идем на зондирование, будем пробивать слезный канальчик, потом напишу как все прошло.

Удачи вам!!! Всё обязательно хорошо будет!!!
babochka, какой ужас!  :shock: А как Матвей это все пережил?
Я молочко сцеживаю в авентовские контейнера для хранения молока. Специально покупали. Они идут с крышечками и с переходником для молокоотсоса. Кормить можно прям из них. Я их покупала ещё и с той целью. что туда и пюрешечки класть можно и супчики потом наливать, если в дорогу нужно, так вообще удобно. Я их стерилизовала и в них сразу сцеживаю и кладу в морозилку. В холодильнике не держу. У меня сразу получается сцедить сразу баночку (там 180 мл). Но, если бы не получалось, то всё равно бы поставила в морозилку, а потом бы доливала.
Своим молочком лучше кормить, чем смесью, однозначно. Я уже 2 раза размораживала. Нормально кушал из бутылочки.
Green Apple
babochka, какой ужас!  :shock: А как Матвей это все пережил?

Когда ручку перевязала - плакал. Потом успокоился. Но, когда иглу вытащила. она ему ватку спиртовую примотала бинтиком. Примотала так, что ручка аж побагровела. Матвейка просто истерил, пока я ему ручку не развязала. Хорошо, что наш папа этого всего не видел. Он вообще не может, когда сынок плачет. Он бы этой бабуське точно по кумполу настучал бы... :sad:
babochka, у вас не вакуумными системами берут? у нас в поликл более цевелизованно это всё
Солнышко
Lia
знаю, на однном форуме тусим)) она - вы тоже с форума?! оспади))

:2funny:
А у нее другие клиенты есть? Итак из нашей "секты" уже толпа у нее массаж делала/делает/будет делать  🙂
ага, она ж национальный герой тут))
Lia
babochka, у вас не вакуумными системами берут? у нас в поликл более цевелизованно это всё

Нее. Совдепщина сплошная...
babochka, да уж лучше в прогрессивку на тимирязева съездить тогда. к ним из РД приносят деток, у медсестры рука набитая...
dUsYa,а что за ортопедическая подушка и где ее покупают? сегодня ортопед сказала купить а то не стабильность шейных позвонков есть...
babochka, у меня тоже авентовский молокоотсос с системой хранения молочка 😉
DZV, у нас была нестабильность, но про подушки ничего не говорили :не знаю:
babochka, с даткой!!!
Девочки и нам удачи пожелайте, мы завтра в больничку ляжем и тоже на зондирование левого глазика...Будем по вам скучать с Андрюшей!
babochka, фото в студию!!!
МашаС, удачи вам и побыстрее выписывайтесь.
Училка,спасибо!  :рай:
babochka
Lia

Нее. Совдепщина сплошная...

Это наша допотопная 10 пол-ка..........  :idiot2:

МашаС, пусть все пройдет хорошо!
Green Apple,спасибо! Сейчас вот вещички собираю, как бы не забыть чего... Как в роддом прям :2funny:
МашаС, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
МашаС,удачи в больнице и хороших врачей:-)
УХ, девочки.. кругами по квартире бегаю за своим егозой..

КАПЕЦ!!! у нас началась половая жизнь.. теперь целыми днями или полы мою и ковры пылесосою либо за малышом бегаю.. реально бегаю))

на инет времени даже не остаеться, млин)))))

признавайтесь, кому Оксана перенсла время поближе)) мы отказались от массажа на 13 июля у нее, по показаниям невролога((( .. кто был записан после нас????))))))