Дети74.ruархив форума

Детский садик 482 (новый)!

329 сообщений · 170 519 просмотров · стр. 5 из 9
helixy,здорово,что вы на сайте🙂)
mamavmae,а я вот переживала из за вашего отзыва аж 2 дня(
Кенгуру, а я перебрала в голове всех наших воспитателей, не в силах найти таких "выдающихся", из-за которых ребенок бы в садик идти не хотел... Это не в рамках корпоративной солидарности - я не строю иллюзий по поводу "супер-пуперности" нашего детсада. Родители судят обо всем коллективе лишь по педагогам своей группы, и это правильно, что ж еще может быть важнее, чем благополучие собственного ребенка? Я бываю во всех группах, т.к. смотрю всех детей на предмет речевого развития, и вижу, как работают воспитатели..
Девочки, помогите пожалуйста! Очень хотим попасть в ваш садик, а живем на Тополинке, относимся к центральному району... Может быть знает кто как к вам попасть? Можно в личку, буду благодарна за любую информацию.
Zvetazzz
Девочки, помогите пожалуйста! Очень хотим попасть в ваш садик, а живем на Тополинке, относимся к центральному району... Может быть знает кто как к вам попасть? Можно в личку, буду благодарна за любую информацию.

Присоединяюсь.Та же ситуация. как,сколько вступит взнос и есть ли вероятность попасть?
в садике как с гриппом? карантин есть?мы побаиваемся ходить )
Девочки я правильно понимаю что это ясли-сад? Почему то в дубльгисе два адреса и два здания на Чичерина 40б и 40а. Как это понимать? 481 вроде через дорогу... почему два здания то на карте под 482 отведены.
Кенгуру, вы тоже в этот садик ходите? нету вроде карантина там. но мы вот свалились, заболели, дома сидим
kustanaeva
Девочки я правильно понимаю что это ясли-сад? Почему то в дубльгисе два адреса и два здания на Чичерина 40б и 40а. Как это понимать? 481 вроде через дорогу... почему два здания то на карте под 482 отведены.
там 2 здания - новое и старое, заведующая одна, и в том и в другом есть ясли
tpat,мы ходим но редко🙂
Девочки,подскажите приемный день заведующей.Очень надо
Ранетка
Девочки,подскажите приемный день заведующей.Очень надо
пн
девочки, подскажите какой первоначальный взнос в этот садик и сколько ежемесячные платежи составляют?
Девочки, может  кто подскажет, как перевестись в этот садик с другого (№416 по Культуре) Калининский район тоже. Просто переезжаем в июне на Чичерина 38а и возить туда не вариант вообще. Может, есть контакт с заведующей. Буду очень благодарна. Знаю, конечно, что мест как всегда ни где нет, но люди попадают если есть связи. Нам 2,7.
Поменяю путевку на 2-3 года с ЧТЗ (садик Чебурашка №393, Комарова 112б) на садик на северке (рассмотрю  садик 482 на Чичерина 40а). Есть еще место в 61 садике на Краснознаменной 26
Телефон 8908-5-777-508
Нам дали место в Д.с. №108, поменяю на место в Д.с. №482. Нам 3 года. Тел. 89517894777.
девочки кто то знает воспитателя из Бабочек?
Всем привет! Есть тут кто-нибудь из группы Васелёк? Или может кто ходил? Какие там воспитатели?
lady-nadin78,мы ходили в Василек- эта группа до 4-х лет,потом дети переходят в среднюю группу к другим воспитателям уже до школы.
в Васильке 2 воспитателя Евгения Анатольевна и Татьяна Александровна, мне обе нравились, опытные,в меру строгие, постоянно чем то занимали деток. Евгения Анатольевна нам супер прически мастерила 🙂
Кенгуру, спасибо. Там получается не солнечная сторона? Там зимой не холодно в группе?
lady-nadin78, мы ходим в василек уже 3-ю неделю, к Татьяне Александровне. Нам очень нравится.
lady-nadin78, говорят что группа очень теплая, там теплые полы сделаны. Пока конечно отопление не включили, прохладно.
мама Лисенка, вчера уже сказали про теплые полы. А мы с прошлого четверга ходим, но пока с плачем. До этого ходили в домашний детский сад, так там уже на второй день дочка осталась на полный день, ни разу не плакала. Так надеялась что и с этом также будет, ан нет, как только к зданию подходим реветь начинает и тикает. Мне показалась Татьяна Александровна строгой женщиной, мало улыбчивой. На форуме её хвалят как педагога ,посмотрим.
А ваш ребенок долго привыкал?
Мы засопливили вчера в садике, дома сидим лечимся. Привык почти сразу один раз только плакал. Я первого ребенка тоже после частного садика отдавала, так пол года еще ходил орал в обычный садик. А этот пол года с няней был, так нормально в садик пошел. Наверно от ребенка еще зависит. Про строгость Т.А. я бы не сказала. Нас сначала хотели отправить в другую группу, я сказала, что ребенок нежный и если повысят на него голос не потерпит, тогда сказали лучше в Василек.
мама Лисенка, так в том то и дело, мы и с няней сидели и в садик походили или у одной бабушки пожили и у другой, везде нормально, а тут ревет и всё. Ладно, не буду себя накручивать, все привыкают и доча привыкнет.
обмен 477 на 482 (ближе), нам 3 года, пишите в личку.
Меняю 403 (п.Шершни) на 482.
Меняю 481 садик на 482 (нам ближе) ребенку 2г 9м
МаргаритаШ, добрый день, как ваш обмен садиками, удался? Очень интересно, есть ли вообще возможность совершить обмен садиками в одном районе? Вы к заведующей д/с 482 ходили, разговаривали? В личку не могу писать. Напишите пожалуйста ваш опыт по обмену? буду очень благодарна! Можно в личку)))
подниму
Девочки здравствуйте!!!есть кто из группы ладушки? Поделитесь как воспитатели?
Девочки напишите пож-та а вообще в каком здании лучше в старом или в новом? И я так поняла что в старом только совсем маленькие так ли
malinkaa
Девочки напишите пож-та а вообще в каком здании лучше в старом или в новом? И я так поняла что в старом только совсем маленькие так ли
нет не только, в старом 2 гр яслей
какая разница старый или новый, главное что б педагоги были замечательные
Белочка
malinkaa
а педагоги Там замечательные?)))может подскажите в какой группе хорошие педагоги?
Белочка
malinkaa
я и имела в виду педагогов прочитала всю темку и сложилось впечатление, что в старом здании и педагоги лучше и занимаются с детками больше и бассейн есть вот и спрашиваю так ли это
Нам дали путевку в 482, группа 2-3 года.
Кому еще дали, присоединяйтесь!
Бушочек, нам тоже туда же дали. Практически во дворе садик
LEО
Бушочек, нам тоже туда же дали. Практически во дворе садик
Везет Вам, нам метров 500 ножками топать, но все равно мы очень рады. Когда к заведующей собираетесь?
мы тоже в 482 попали группа 2-3 года, уррраа
marishka_chel
уже были у заведующей?
Бушочек
marishka_chel
уже были у заведующей?

сегодня собирались, но дождь все планы перепутал..а вы когда собираетесь?