21 февраля 2012, 15:22
helixy,здорово,что вы на сайте🙂)
mamavmae,а я вот переживала из за вашего отзыва аж 2 дня(
mamavmae,а я вот переживала из за вашего отзыва аж 2 дня(
Zvetazzz
Девочки, помогите пожалуйста! Очень хотим попасть в ваш садик, а живем на Тополинке, относимся к центральному району... Может быть знает кто как к вам попасть? Можно в личку, буду благодарна за любую информацию.
kustanaevaтам 2 здания - новое и старое, заведующая одна, и в том и в другом есть ясли
Девочки я правильно понимаю что это ясли-сад? Почему то в дубльгисе два адреса и два здания на Чичерина 40б и 40а. Как это понимать? 481 вроде через дорогу... почему два здания то на карте под 482 отведены.
Ранеткапн
Девочки,подскажите приемный день заведующей.Очень надо
malinkaaнет не только, в старом 2 гр яслей
Девочки напишите пож-та а вообще в каком здании лучше в старом или в новом? И я так поняла что в старом только совсем маленькие так ли
Белочкаа педагоги Там замечательные?)))может подскажите в какой группе хорошие педагоги?malinkaaнет не только, в старом 2 гр яслей
Девочки напишите пож-та а вообще в каком здании лучше в старом или в новом? И я так поняла что в старом только совсем маленькие так ли
какая разница старый или новый, главное что б педагоги были замечательные
Белочкая и имела в виду педагогов прочитала всю темку и сложилось впечатление, что в старом здании и педагоги лучше и занимаются с детками больше и бассейн есть вот и спрашиваю так ли этоmalinkaaнет не только, в старом 2 гр яслей
какая разница старый или новый, главное что б педагоги были замечательные
LEОВезет Вам, нам метров 500 ножками топать, но все равно мы очень рады. Когда к заведующей собираетесь?
Бушочек, нам тоже туда же дали. Практически во дворе садик
marishka_chelуже были у заведующей?
мы тоже в 482 попали группа 2-3 года, уррраа
Бушочекmarishka_chelуже были у заведующей?
мы тоже в 482 попали группа 2-3 года, уррраа