Какими Вы представляете форумчанок в соответствии с их Никами, стилем общения?
209 сообщений · 17 558 просмотров · стр. 6 из 6
11 июля 2009, 18:20
Ольчик, разговаривала с ней только по телефону, и то дааавно. Представляется нежной девушкой печального образа! ранимой и чувствительной! :roll:
12 июля 2009, 05:00
Я тут на днях познакомилась с Strekoza. Вообще, я не задумываюсь перед знакомством об образе форумчанок, но Лена-Strekoza меня явно поразила. Такое ощущение сложилось, что мы лет 10 уже знакомы и я заглянула в очередной раз к ней поболтать. Очень открытый человек - на форуме у нас таких единицы))) ОООООчень рада знакомству. За 20 минут общения зарядилась таким позитивом :smitten: Предлагаю сделать репортаж об этой удивительной форумчанке 🙂
12 июля 2009, 05:05
Поддерживаю! Удивительно красивый человек с тонкой душевной организацией))))))
12 июля 2009, 10:05
apple fresh, я косу в 17 лет обстригла))) А то намного ниже .... талии была
12 июля 2009, 10:35
apple fresh, обстригла, потому что взрослой себя почувствовала, в институт поступила, вот и захотелось перемен). Уже года 3 отращиваю опять.
12 июля 2009, 11:12
Ольчик, то же самое, в 17 лет распрощалась, теперь отращиваю уже несколько лет 🙂 А у тебя действительно огромные распахнутые глаза, как озера 😉
12 июля 2009, 16:56
apple fresh,, ой Даш засмущала.. кстати я свою косу в 15 лет обстригла, тоже ниже попы была! А последний раз четыре месяца назад обкарналась, а то дочь последние волосы пытается оборвать!
16 июля 2009, 10:39
Аида, я тоже представляла тебя иначе - сейчас уже и не вспомню как именно, но когда увидела тебя года три назад на одной из встреч, сразу поняла, что это именно ты. Интуитивно. Карамель - когда увидела, сразу узнала, как будто знала до этого. Ни с кем не спутаешь. bookmark - сначала увидела, потом уже узнала, что это она. Ладушку представляла такой справной особой, а когда узнала, что у нее 11летний сын - мягко сказать обалдела... Yozhik - девчонка-хулиганка, брюнетка с короткой стрижкой, в модных очках. Северина - что-то сиреневое, холодное и большое (только не бейте), но теперь то я знаю, что это не так.
20 июля 2009, 11:53
Ируся Северина - что-то сиреневое, холодное и большое (только не бейте), но теперь то я знаю, что это не так.
:2funny: :2funny: :2funny: Представила себя такой :2funny: