30 июня 2009, 08:04
Sinegdaha,дело в образе ведь🙂))
Афина Паллада
Natella- взрослая тетя спортивного телосложения, высокая с короткой стрижкой, блондинка😉))
NatElla
p.s. вспомнила, как познакомилась с Кимой. Ооооо, вот уж где не совпало мнение! Мне думалось, что это такая взрослая-превзрослая тётя, с озабоченным лицом. Как будто она мыслит бесконечно, каждую секунду. И никогда не расслабляется и почти не улыбается. А если и улыбается, то как-то грустно.
А на самом деле человек очень позитивный! Хохотушка. Выглядит молодо и задорно. С ней хочется общаться, хочется дружить, открывать душу, дружить. Понравился этот человечек мне в личном общении. 🙂
МечтаЛарисончик
ну а старая - это ж в сравнении)) у нас тут 20-летних мамочек до фига. я для них на самом деле старушка!
ой наговариваешь на себя, Ларис ^-^
а основная масса мне кажется 25-35
эх, никто про меня не говорит :-| а любопытно ведь :roll:
Кенгуру
ник Кенгуру я взяла в ту пору когда мечтала о беременности- увлекалась симороновскими штучками))) сейчас конечно он как то не в тему)) австралия здесь ни причем совершенно)
Ольчик
bookmark, 🙂 Мы с Верочкой в субботу собираемся в игровую с утречка - приезжай, проверяй)))
Ольчик
bookmark, 🙂 Мы с Верочкой в субботу собираемся в игровую с утречка - приезжай, проверяй)))
Ольчик
Аидик, а мы уже познакомились))) В понедельник 6-го июля в 10 утра в игровой - мы с Димаськой приехали с конца северка поиграть с ляльками.
bookmark
Мечта для меня так и остаётся Иной - солнечный тёплый день, верблюды на Кировке, первый квест Карсклуба... 😉
Мечта
а я тебя с КК не помню, т.е. знаю что ты там есть но не помню четко :ой засмущали:
bookmarkну если только про характер угадала :смеется:
Lia - представляется эдакой повзрослевшей Лией из Белянинского "Меч без имени", худенькой, невысокой, слегка лохматой, родившей детей и пытающейся вести себя как сурьёзная дама, но у которой постоянно прорывается наружу активный и весёлый характер.