Дети74.ruархив форума

Какими Вы представляете форумчанок в соответствии с их Никами, стилем общения?

209 сообщений · 17 558 просмотров · стр. 5 из 6
Sinegdaha,дело в образе ведь🙂))
Sinegdaha, прими уже покорно наши фантази))))
Lia, ладно, так и быть))
Кенгуру, а я тебя почему-то представляла с динными волнистыми волосами)) вот уж не знаю почему))
ага, а я ещё с сумкой на животе))))
Lia, :2funny:
Sinegdaha, у меня, кстати, тоже с чем-то восточным ассоциируется
Ларисон точно с Карлсоном сидело в голове что-то, а потом фотку увидела и пропал Карлсон
а вот Олесе-Ладушке Ладушка больше идет, чем Лисица
А я уже никого не представляю!! Насмотрелась фоток-и теперь знаю какие все мамочки тут красивые-раскрасивые :рай:
Интересно, а про кого бы вы сказали "несимпатичная зануда.. вечный нытик"?  🙂 А то всё такие милые  :smitten:
Я бы не про кого не сказала несимпатична! Женщина-мама не может быть не красива! Да и вкусы у всех разные. По мне дак все мамулички хороши собой.
Наталка, ник у меня, видимо, сильно загадочный, как Восток))
ой а Наталка, кстати своими бегемотиками тоже сильно в заблуждение воодила поначалу))
Катенька, 🙂  меня муж так называет просто уже очень давно
я их люблю очень
Sinegdaha,И я тоже думала,что ты восточная такая, темноволосая..ага,и что зовут тебя Даша 🙂)))я даже супругу твоему по домофону ляпнула "А,Даша дома?"😉)))
Очень удивлена была,когда увидела Мурку-думала,обычная серая мышка,т.е. кошка))-а оказалось  милая и красивая девушка!

Мне, почему-то, Кенгуру представляется высокой стройной девушкой, с темными длинными прямыми волосами и хорошим загаром 🙂
У девочек, ники которых, производные от имени, ассоциации идут с аватаркой или на основе общения 🙂
Афина Паллада
Natella- взрослая тетя спортивного телосложения, высокая с короткой стрижкой, блондинка😉))

Ой, и про меня вспомнили.  :смеется:
Не могу сказать, насколько спортивное у меня телосложение... и со стрижками я вечно экспериментирую. И с цветом волос (тут вообще меня кидает из крайности в крайность  :2funny: )
Так что ... я такой трансформер, что даже те, кто меня знают, могу не узнать иной раз.  :смеется:

По поводу моих ассоциаций:
думаю, что Goose (а когда-то Гусик) - это что-то среднее между гусыней и уточкой. Видимо, аватарка наложила отпечаток на впечатления.
Сиамка, Оля, представлялась мне такой... ну самой обычной девушкой. Без каких либо особенностей. Средней красивости почему-то. Пройдешь мимо и не запомнишь. Такая, как миллионы наших девушек, со своими печалями и радостями. В общем, обычная-преобычная. А на самом деле оказалась очень ярким на внешность человечком. Глаза горят, улыбка до ушей, ловит каждый жест, внимательно смотрит в глаза, активная и какая-то стремительная! Вот ведь как не совпало мнение о виртуальном собеседнике и реальном человеке.

А вообще у меня период активного знакомства с форумчанками происходил давно. 🙂 В тот момент я тоже себе как-то представляла девушек иначе. Но потом познакомилась, подружилась и теперь только изредка вспоминаю, что Алёна-Murka мне казалась эдакой беспомощной в плане бытовой жизни женой (или дочкой😉 олигарха. На самом деле она человек очень мудрый, безумно красивый, с волшебным голосом и совершенно не кажется беспомощной. Наоборот, редкой силы девушка! По характеру, я имею ввиду.  :смеется:
Наталья Анатольевна тогда была NatAnat и у нас с ней были маленькие контры.  :2funny: Теперь мы с ней приятельствуем и я до сих пор надеюсь, что мы будем жить рядом и дружить семьями. Она неординарный человек - факт.
Yozhik уже даже не помню, какой представляла. Люблю такой, какая есть. 🙂
Karamell - это вообще первый человек с форума, с которым я познакомилась лично! Она расположила меня к себе с первых же дней. Очень открытый и светлый человечек. Одна из моих любимых форумчанок.  :smitten:
Я вообще многих девочек с форума люблю. Надеюсь, они знают об этом.  :смеется:

p.s. вспомнила, как познакомилась с Кимой. Ооооо, вот уж где не совпало мнение! Мне думалось, что это такая взрослая-превзрослая тётя, с озабоченным лицом. Как будто она мыслит бесконечно, каждую секунду. И никогда не расслабляется и почти не улыбается. А если и улыбается, то как-то грустно.
А на самом деле человек очень позитивный! Хохотушка. Выглядит молодо и задорно. С ней хочется общаться, хочется дружить, открывать душу, дружить. Понравился этот человечек мне в личном общении. 🙂
NatElla
p.s. вспомнила, как познакомилась с Кимой. Ооооо, вот уж где не совпало мнение! Мне думалось, что это такая взрослая-превзрослая тётя, с озабоченным лицом. Как будто она мыслит бесконечно, каждую секунду. И никогда не расслабляется и почти не улыбается. А если и улыбается, то как-то грустно.
А на самом деле человек очень позитивный! Хохотушка. Выглядит молодо и задорно. С ней хочется общаться, хочется дружить, открывать душу, дружить. Понравился этот человечек мне в личном общении. 🙂

:shock: :ой засмущали:  :roll: Ой... Я сама себя ни такой, ни такой не вижу...
Ну так давай дружить  😉 Если мы у порога надолго языками зацепились, то уж приходи на чай  😀 Адрес знаешь, живешь рядом  🙂

А я вот подумала, и поняла, что ну никак не представляю форумчанок. Внешне точно не представляю. Если интерессно, то иду и ищу фото. Очень люблю рассматривать фотки, какие есть на форуме, соотношу потом с постами. А так, читая посты, просто складывается какое-то мнение о человеке, с кем-то хочется пообщаться, чувствуешь человека, понимаешь, даже если мнения не сходятся, а кого-то хочется обойти за километр, настолько разное видение всего. Кого-то очень уважаешь и любишь заочно, кто-то вообще не трогает.
Только вот помню, что однажды, ехала по Гагарина на машине, в соседней машине приметила длинноволосую стройную блондинку, машина - Пежо красного цвета. И подумала почему-то, что это Karamell   :смеется: Когда увидела фотки потом, поняла, что не ошиблась.  🙂
Но перед каждой первой встречей с кем-то немного волнуюсь от интереса: что за человечек?
Мечта
Ларисончик
ну а старая - это ж в сравнении)) у нас тут 20-летних мамочек до фига. я для них на самом деле старушка!

ой наговариваешь на себя, Ларис  ^-^
а основная масса мне кажется 25-35

эх, никто про меня не говорит  :-| а любопытно ведь  :roll:

Я первый раз когда увидела Марго в реалии - сразу сложилось выражение в голове - Мечта поэта))) А потом я узнала, что супруг у Марго очень разносторонний и творческий человек))) Вот и впрямь получается что Марго это Мечта поэта)))
olga.s, вот ничего себе, Оля  :smitten:
А мне понравилась Кима такая лёгкая на разговор с такими людьми охота общаться и общаться))) хотя представляла тётеньку такую сурьёзную))) Аида, оооочень покорила своей добротой и простотой! Думала такая дэвушка в простонародье называют "вся из себя", а оказалось девчушка очень простая и открытая!
Охо-хо какая приятная темка! Гусик ты у нас праздник жизни во всех отношениях :-) Спасибо за такую добрую темку :-)

С Кимой я давно хочу пообщаться, мне вот она тоже представляется немного строгой, правильной во всем мамой. Предлагаю устроить в клубе встречу с Кимой. Чувствую у меня есть единомышленники.
Мама Вера, меня покорила своим обаянием и женственностью, а еще у нее такие осторожные мягкие движения и поступки, мысли, которые она озвучивает. Словно настоящая красавица-кошка со знаменитыми предками :-) Чувствуется в ней голубая кровь. 

О, ЛедиБосс. Красивейшая девушка, как уж она мне по душе пришлась. Такая обходительная, мягкая, доброжелательная. Я ее представляла себе совсем по-другому. Жесткой, стремительной. А она так плавно на своих каблучках плывет навстречу :-) Красотка

Мурку сегодня увидела в новом качестве. Абсолютно счастливого поросенка :-) Визг был совсем точь-в-точь, хотя мы все сегодня повизжали от радости

Афине-Палладе однозначно идет больше КНОПА. Даже при всех ее новых воплощениях - она по-прежнему остается задорной девушкой, какой я ее увидела на фотографиях Кати Галкиной

Еще меня поразила при встрече золотая рыбка. Мне почему-то она представлялась какой-то тетушкой серьезной и молчаливой. А оказалась она удивительно озаряющей своей улыбкой, наполненная таким внутренним добрым светом. Так располагает к себе. В ее присутствии так хорошо и спокойно, словно у моря. Очень рада встрече с ней
Кенгуру
ник Кенгуру я взяла в ту пору когда мечтала о беременности- увлекалась симороновскими штучками))) сейчас конечно он как то не  в тему)) австралия здесь ни причем совершенно)

Я примерно так и ощущала, Австралия даже не вспоминалась. Наверно, потому что тоже когда-то симоронскими штучками увлекалась 🙂

Мечта для меня так и остаётся Иной - солнечный тёплый день, верблюды на Кировке, первый квест Карсклуба... 😉

Хомка каждый раз при встрече удивляет меня своей стройной фигуркой, я всё пытаюсь углядеть у нее признаки хомяковости и не могу 😀

Forward Alisa - совершенно не помню, как она выглядит, потому что сразу вижу выразительное лицо и большие глазки её дочки, поразившие меня на Новогодней ёлке.

Мурке настолько подходит ник, что я не сразу вспоминаю её имя 🙂

Lia - представляется эдакой повзрослевшей Лией из Белянинского "Меч без имени", худенькой, невысокой, слегка лохматой, родившей детей и пытающейся вести себя как сурьёзная дама, но у которой постоянно прорывается наружу активный и весёлый характер.

olimpia узнала сначала "наяву", поэтому, пока меня не ткнули носом, даже и не подозревала, что это один и тот же человек, очень уж ник кругленький 🙂

Ольчик представляется стройной девушкой в джинсах и с хвостиком, умеющей легко переключаться с весёлого разговора на серьёзный и обратно. Очень хочется проверить 😉
Чичас и я внесу свои 5 копеек.....
Вообще многие участницы при встрече оказываются более скромными или закрытыми, чем мне всегда представляется...Иногда вот общаещься и думаешь ну вот при встрече - как минимум кинемся в объятья 🙂....а все происходит намного скованей...мож мне делать первый шаг...
Девчонки, все лично мое субъективное мнение
Аида, будешь первой.... до встречи представляла себе однозначно другого человека, даже уже не помню какого...увидела и сразу наступил фэн-шуй...Приветливая, обаятельная, открытая (причем прошу не путать с простой, совсем не простая ), ...Скажу сразу, что благодаря этим качествам , этому обаянию - начала ходить в клуб с дочей будь то утренники, будь то семинары...."ЛИЦО " клуба в самом правильном смысле этого слова...Хранительница!! еще много мыслей...
Люда- Карамель,  пару раз общались - тоже очень располагающий к общению человечек, красивая, плавная ,показалось рассудительной ,  хотя общение больше мимолетное было, внушает доверие и спокойствие...но лично для меня для Карамели не хватает чуть озорства, может она такая....
Мечта- Рита, сразу перед лицом возникают глаза и улыбка до ушей  и маленький Илюшка...до знакомства личного представлялось почему-то пухленькой...а оказалось очень худенькой, живая , интересующаяся....вроде бы простая, а в глазах - хитринки...
АлинаКостина, тоже видела мельком, тут уже говорили , что эдакая бизнес-леди по аватарке ....судя по форуму очень общительный человек...как сейчас модно говорить с активной жизненной позицией...Правда, по комплекции я представляла более крупную девушку, оказалось довольно таки миниатюрной
bookmark,  🙂 Мы с Верочкой в субботу собираемся в игровую с утречка - приезжай, проверяй)))
bookmark, к сожалению почти не знакома, по-моему виделась однажды на утреннике...по нику - представлялась мне ботаничкой  :roll: и совсем не мамой двоих детишек...немного замкнутой и очень умным и начитанным человеком опять же эта ассоциация от слова book...Увиделась мне молоденькая, улыбающаяся девушка...сразу помогла мне соориентироваться что-куда, отсюда делаю вывод, что никакая не замкнутая
позже еще напишу про кого-нибудь 🙂
Ольчик
bookmark,  🙂 Мы с Верочкой в субботу собираемся в игровую с утречка - приезжай, проверяй)))

если не уедем я тоже примчусь! очень хочется познакомиться :-)

ПрЫнцесса, спасибо большое за теплые слова :-) Я всегда тобой любуюсь, и думаю как твоему мужу повезло, такую девушку отхватил! По-моему он тебя все время должен на руках носить :-)
Аидик, а мы уже познакомились))) В понедельник 6-го июля в 10 утра в игровой - мы с Димаськой приехали с конца северка поиграть с ляльками.
Ольчик

Блин, а мы ДР сестры отмечать будем, перед ним же не рискну с детьми в игровую ехать - по опыту знаю, что их оттуда потом фиг выковыряешь 🙂
Ольчик
Аидик, а мы уже познакомились))) В понедельник 6-го июля в 10 утра в игровой - мы с Димаськой приехали с конца северка поиграть с ляльками.

Вот так! Хоть бы признавались кто есть кто :-)
Аидик, представляешь обычно все для начала Мужем восхищаются ...так получается это я его должна на руках носить 🙂
Аидик, спасибо
людям любопытно и всегда будет любопытно - что о них думают окружающие, и как их себе представляют ))
тут недавно в какой-то ссылке прочитала подтверждение своей мысли - что оценка тебя окружающими - это один из основных стимулов развития мозга и если вам кто-то говорит, что ему все равно, что о нем скажут и подумают - не верьте )))
bookmark
Мечта для меня так и остаётся Иной - солнечный тёплый день, верблюды на Кировке, первый квест Карсклуба... 😉

была у меня мысль Иной назваться, да чего-то передумала))))
а я тебя с КК  не помню, т.е. знаю что ты там есть но не помню четко  :ой засмущали:
ПрЫнцесса, Юля для меня очень красивая, яркая и красивая  :smitten:
Мечта
а я тебя с КК  не помню, т.е. знаю что ты там есть но не помню четко  :ой засмущали:

Меня там маааало, по сравнению с Детьми  - 300 сообщений против пяти тысяч 🙂
bookmark
Lia - представляется эдакой повзрослевшей Лией из Белянинского "Меч без имени", худенькой, невысокой, слегка лохматой, родившей детей и пытающейся вести себя как сурьёзная дама, но у которой постоянно прорывается наружу активный и весёлый характер.
ну если только про характер угадала :смеется:
А я угадала только в 2 случаях, с Аквамарин и Нюсиком, обеих представляла именно такими, какие они и есть на самом деле, даже немного не по себе было, если честно) Можа, я экстрасекс, пардон, сенс?  :смеется:

А в самую густую и глубокую лужу я села с Натанат  :lol:, ибо представления мои были кардинально противоположны имеющей место быть реальности: вместо современной, четкой женщины мне виделать эльфоподобная дама в кудряшках и романтических рюшах  :2funny: Таки я сильно заблуждалась)
apple fresh, я сегодня всех спрашиваю кто есть кто :-)
больше так не лопухнусь
прихожу в игровую и пристаю ко всем знакомиться :-)
После встречи ровесников буду делиться впечатлениями! Больше всего поразила apple fresh, настолько открытый, приятный человек! По форуму представляла чуть повыше и по-серьезнее, а оказалась, чудная веселая, миниатюрная девушка. :smitten:
Олимпия, с ником у меня не связалась, видилась округлая дама, а на деле приятная хрупкая девушка.  :пятачок с шариком:
Ольчик, совпала полностью! Спортивная, интересная и приветливая! :mrgreen:
4you, показалась мне серьезной, рассудительной девушкой, образ с ником впрочем совпал! :ой засмущали:
sevo444ka, очень открыта и общительна и очень красивая! :рай:
Anastie, поразила своей внутренней добротой и спокойствием! :smitten:
Мне почему то Кенгуру всегда представляется дамой лет 40-ка  😀))) , хотя я знаю, что это не так  :laugh: