Дети74.ruархив форума

Какими Вы представляете форумчанок в соответствии с их Никами, стилем общения?

209 сообщений · 17 558 просмотров · стр. 4 из 6
МнОгОмАмА,есть раздел целый "по встречам".
olimpia, :смеется: что было то было))) выросла я из Кнопы)) а какие ассоциации с Афиной Палладой?
Sinegdaha
Катринка, ой, пасиба)) я себя тоже до сих пор чувствую загорелой красоткой с плоским животом и упругой грудью, а в зеркале какая-то другая тетя :2funny:
  :оффтопик:у меня знакомая когда расслабляется где-нить в кафе прикрывает глаза часто, я ее спрашиваю - зачем? она - а я себя представляю что у меня плоский живот, я вся такая худая и волосы у меня длинные... она даже когда танцует поправляет свои "длинные волосы" :2funny:
я вот себе всех кого видела другими представляла
Sinegdaha абсолютно другой. не наю какой, но другой.
маму Веру - мамой))
Green Apple у меня вообще никак не ассоциируется с реальностью.
Наталью Анатольевну женщиной! а она ж девушка)))
Ava такой и представляла.
а вообще многих по другому "видела"...
интересно я оправдала чьи-нить представления? :coolsmiley:
Ларисончик, где? не найду!!
Аида тож поразила меня, я себя "посерьёзней" тётю представляла))
Я Афину Палладу представляла себе другой, по аналогии с аватаркой - эдакая строгая темноволосая богиня высотой под 2 метра , мечущая молнии. Потом увидела фотку - такой рыжий одуванчик)))
Daizy
Я сегодня видела Тан4ик.
Я думала  - такая полная тетка в возрасте,а оказалась милая кудрявая стройная девушка)))

Таня, ж в роддоме!?!?!

кстати Татьяна единственная, кого я знала задолго до существования форума и даже  еще наверное до существования интернета))) правда знакомство наше было недолговременным, но я рада, что оно возобновилось
ааааа еще забыла мы же с Ольчиком в одну группу детсвого сада ходили!!!!! и при встрече друг друга не узнали!!!!!
что касается остальных
Ларисончик - первая с кем я познакомилась и хоть виделись мы те так уж мног раз , но ощущение, что знакомы милион лет
Новая мама- Яна, вообще меня ставил ник в тупик.... но в реале и в аське где мы чаще всего общаемся  она прям свой человек
sevo4ka - оказалась намного моложе и прощее чем я ее представляла...почему то...

еще потом напишу))

Интересно тут у вас девушки!!!!! 😉
Афина Паллада, "Кнопа" тебе очень продходила  😉
Lia, я тебя тоже другой представляла и тоже не знаю какой  😀
Катенька, у тебя аватарка раньше с фоткой была, так глядя на неё я представляла, что ты дама такая вся из себя... Оказалось, что ты простая и дружелюбная девушка 🙂
А Ларисон (не кидай в меня тапками) мне казалась скучающей и стареющей дамочкой 😀 - на деле дефчонка ещё совсем! Позитивнаяяяяя!
Liaя вот себе всех кого видела другими представляла
маму Веру - мамой))

а я оказалось скорее Верой, чем мамой ? )))

Я, Наталья,  думала, что тебя так и зовут - Лия, а тк. у меня знакомая есть с таким именем, то ее образ и вырисовывался
Помню ты меня удивила больше всего своими ресницами - я потом под впечатлением неделю ходила и такие же хотела )))
Катенька
Daizy
Я сегодня видела Тан4ик.
Я думала  - такая полная тетка в возрасте,а оказалась милая кудрявая стройная девушка)))

Таня, ж в роддоме!?!?!

ну да, я ее там и видела)))
мама Вера, ага, скорее Верой))
эххх, жалко ресниц больше нет))
Кстати о никах. Мой существует уже много лет. И я никогда не ассоциировала его со своей внешностью или характером. Просто люблю я зеленые яблоки, ну очень. Одно время ни дня не обходилось без оных. Все даже прикалывались. 🙂
olimpia,все течет все изменяется))) и я изменилась не внешне, но внутренне)))
ТА Ещe МАМА, спасибо за одуванчика)))прикольно))), а ты мне представляешься эдакой тинейджеркой , худой с распущенными волосами, в джинсах и джинсовой куртке))) куда-то спешащей))
Sinegdaha, я тебя когда первый раз издалека увидела у меня образ такой сложился - памелла андерсон гуляющая с младенцем и скрывающаяся за темными очками от папарацци)) реально так звезды гуляющие инкогнито и выглядят на фотках))
Lia
Sinegdaha, я тебя когда первый раз издалека увидела у меня образ такой сложился - памелла андерсон гуляющая с младенцем и скрывающаяся за темными очками от папарацци)) реально так звезды гуляющие инкогнито и выглядят на фотках))

о как мне интересно теперь Sinegdaha увидеть ))
Lia,  :2funny: ну ты даешь! от Памелы у меня разве что только грудь (в удачном лифчике) и очки 😀 остальное от Натальи Крачковской :смеется:
Афина Паллада
ТА Ещe МАМА, спасибо за одуванчика)))прикольно))), а ты мне представляешься эдакой тинейджеркой , худой с распущенными волосами, в джинсах и джинсовой куртке))) куда-то спешащей))

Хи-хи, худая с распущенными волосами, в джинсах - это про меня. Но уже ничего общего с тинейджеркой)))
А еще мне Ларисон представлялась в образе старушки Шапокляк, пока я ее не увидела. Потому что ты сама, Ларис, себя то пару раз старой называла, то ехидной. Вот и образ сложился)))
Оказалось все не так - маленькая, веселая и не злобная вовсе)))
ТА Ещe МАМА,так я себя не ехидной называю...а мать-ехидна! это ж классика почти)))

ну а старая - это ж в сравнении)) у нас тут 20-летних мамочек до фига. я для них на самом деле старушка!
Ларисончик
ну а старая - это ж в сравнении)) у нас тут 20-летних мамочек до фига. я для них на самом деле старушка!

ой наговариваешь на себя, Ларис  ^-^
а основная масса мне кажется 25-35

эх, никто про меня не говорит  :-| а любопытно ведь  :roll:
Мечта, мне кажется вы очень аристократичная утонченная женщина. Почему то сочетание ника и фото на аватарке создают такой образ в моей голове 🙂
Мечта, ты всегда на аватарке такая какая есть. Все сразу понятно. Веселая и компанейская. Ничего домысливать не надо. 🙂
Sinegdaha, у меня туго с ассоциациями в Ваш адрес. Но представляется красивая девушка с экзотической внешностоью. не знаю почему  :смеется:
Афина Паллада, а ваш ник ассоциируется с сильной и уверенной женщиной.
Мечта,ну видишь, я не представляю заранее...поэтому ни про кого почти не пишу. тебя когда увидела- Сенс закупки раздавала -  издалека узнала по фотке  🙂 единственное- думала, ты выше. видимо, свой рост подсознательно  считаю  единственным и неповторимым  :2funny: одна Тыква попала сантиметр в сантиметр  :2funny:
Ларисончик
одна Тыква попала сантиметр в сантиметр  :2funny:

хороший ник подобрала  :смеется:
мамо4ка
Мечта, мне кажется вы очень аристократичная утонченная женщина.

вот ничего себе! спасибо, так приятно)))
может имидж поменять, так хочется быть утонченной  :roll:
вот кстати про утонченность - я всегда себе элегантной дамой а-ля высшего света представляла Нюсика, в реале она для меня такой и предстала)))
Мечта,куда менять-то? помнится, и так Маргарита была  🙂 или..? могу запамятовать  🙂
Ларисончик, была, не подвела тебя старушечья память  :lol:
дык я ж про образ, не по возрасту уже пацанкой быть :roll:
Ur_su_la мне представлялась маленькой суховатой брюнеткой ,а на самом деле она высокая, статная и русоволосая)))
Афину Палладу я знаю лично ,но когда ещё не знала ,кто есть кто ,то представляла её полной русоволосой девицей славянского типа(ну там коня на скаку в горящей избе...) ,сильно удивилась ,что это оказалась моя одноклассница без коня и избы)))
Мечта
не по возрасту уже пацанкой быть :roll:

так, надо срочно из ларисонЧИКа вырастать)))))))))))))) в ларисонище может?
Ларисончик, тебя послушать, так тебе в Бабушку Ларису пора переименовываться  :-D
sevo444ka,дык это я Мечту слушаю)))))))
Lia

плюс мильон))))
мама Вера, а вот тебя я всегда представляла как в фильме Девчата- и угадала мне кажется,ты такая же по характеру🙂
мама Вера,ник Кенгуру я взяла в ту пору когда мечтала о беременности- увлекалась симороновскими штучками))) сейчас конечно он как то не  в тему)) австралия здесь ни причем совершенно)

Белочка- полностью соотвествует нику)
по одному нику просто нереально представить себе человека,а после общения с ним,начинают появляться некоторые образы.Я, реально,угадала только двоих(Ладушку и Солнышко),на всех остальных, пока, сильно ошибаюсь.
Кенгуру, ну вы даете))) это наверное очень издалека))