Дети74.ruархив форума

Какими Вы представляете форумчанок в соответствии с их Никами, стилем общения?

209 сообщений · 17 558 просмотров · стр. 1 из 6
Я вот многих представляла совсем по-другому, чем они есть на самом деле 🙂 А вы?
та же самая история, ни разу мои представления не оправдались, ошибки как относительно возраста, так и внешности)))
я тоже ошибалась :-D но насамом деле только человек 5-6 кардинально не подходили под ники 😉
Однозначно - Karamell - совпало мое представление и человек, Люда точно подобрала ник. А большинство ников - представляла одного человека, а в реальности - совсем другой человек.
Я с форума видела только троих, и всех почему-то старше представляла 🙂 Дело даже не в никах, а в общении на форуме 🙂
Согласна, дело не в нике, а в манере общения, речи, языке, выразительности.
А внешность представить вообще сложно.
Ну только если фото в аватарке есть)))
у меня почти по отношению ко всем совпали мои представления
у меня 50 на 50)) иногда да иногда нет)) но я как-то особо не циклюсь на этом подходит к описанию или нет))
я вот только про Танчик помню. мне казалось, что она должна быть квадратная, пуленепробиваемая, идущая напролом))) (чисто по нику, а не по общению))))
а оказалось - все наоборот  🙂
а я вот..ник себе на абум выбирала....которые перебирала -все уже были...вот какой прошел тот и забила...а о человеке мнение складывается действительно больше из общения чем из ника...
я обычно не с никами ассоциирую, а с аватарками (фото-картинками), чаще всего ошибаюсь 😀
Я тоже обычно по-другому себе людей представляю)) и ассоциация в 1 очередь и правда с аватаркой
Вообще у меня иногда складывается впечатление : смотришь на аватарку - и как будто уже все про человека знаешь и понимаешь....Когда встречаемся , сразу всплывает картинка...
но в половине случаев - человек оказывается совсем не таким, как представлялось
Мама Оля, ты мне представлялась блондинкой с короткой стрижкой, и мне казалось, что поговорить с тобой мне будет трудно  :не знаю: В жизни всё намного лучше  :smitten: :смеется:

Шопоголик, я уже не помню какой я тебя представляла до того как увидела, но помню, что я несильно удивилась!

Ларисончик, вот ты на 100 % похожа! Милая, красивая, искромётная  и позитивная такая девушка!

Ekaterina_Sib, я думала тебе лет под 40, вы переехали из Сибири, и ты строгая и правильная мама  :смеется: В жизни это стройная молодая красивая девушка  :mrgreen:

swetok - я считала, что это невысокая, щупленькая, короткостриженная брюнетка. На самом деле это такая миловидная девушка с открытой улыбкой, видно что добрая и ласковая! С волосами!  😀

Белочка представлялась мне пухленькой, светловолосой, низенькой и юркой такой  😀 А это стройная блондинка, грациозная, улыбчивая!
Яйя
Однозначно - Karamell - совпало мое представление и человек, Люда точно подобрала ник. А большинство ников - представляла одного человека, а в реальности - совсем другой человек.

Ой! Спасибо!! 😉
Да Karamell - я такой примерно и представляла... только мне казалось, что это должна быть такая вальяжная девушка, блондинка, с томным взглядом, с ленцой посматривающая на окружающую суету и с ногтями в 2 см 🙂))

Л@рис@ - среднего роста, веснушчатая, рыжеватая девушка, с каре... Лариса, почитай а!  :смеется: :crazy2:

Helga - брюнетка, с короткой стрижкой, выше среднего роста, резковатая в общении, с лидерскими качествами, очень организованная! Оль, ну как?  :crazy2:

МаринКа - очень молодая, лет 20!, невысокая, с длинными тёмными волосами, мечтательная особа с пискливым голосом! Марина -  в жизни ты лучше!

Солнышко - среднего роста, русая, скромная девушка, слегка легкомысленная толстушка-хохотушка  :lol: В жизни - это такая красотка и точно не легкомысленная!  :lol:
Goose,ну чувствуется, что ты СЗ занимаешься))) весь форум "пересмотришь"😉))

спасибо за комплименты  :ой засмущали:
Goose, Да, Леночка, не оправдала я твоих представлений  😀
Goose, спасибо за комплимент! 🙂 Интересно, мои посты такие легкосмысленные?
Остров - Кать, я тебя такой и представляла! Весёлой, открытой и очень заботливой!

Lucky Lady, вспомнить бы... Вот: невысокая, темноволосая девушка, разговорчивая, организованная, у неё всё чётко по плану и расписанию, лидер. Ну?

Азанчик - тётенька, 40 лет, тёплая и открытая в отношениях, невысокая, полная, рыжая, с веснушками  😀 Это на самом деле - молодая, высокая, красивая девушка, с тёмными волосами, располагающая к себе с первого слова и взгляда :smitten:

Струна - если бы по фото не видела, Надя, я бы тебя не узнала! Я почему-то думала, что ты высокая, с тёмными волосами, молчаливая и закрытая!
Солнышко
Goose, спасибо за комплимент! 🙂 Интересно, мои посты такие легкосмысленные?

нет, но ощущение, что "открытая и хохотушка" у меня сохраняются))) Ещё - очень отзывчивая! 🙂
интересная какая темка🙂)  мои представления о людях в виртуале-реале за 10 лет инетного общения столько раз не совпадали в большинстве случаев, что я теперь даже себе картинку стараюсь и не рисовать...
но точно помню, что Ларисончик в жизни внешне не такая - по моим представлениям она повыше 😀 , но такая же шустрая и на язык острая😉
Люду- Karamell тоже представляла вальяжной гламурной блондинкой, а увидев в клубе случайно, удивилась очень..  совсем она не такая🙂
Некоторых знаю по работе - Лену Гусик, Елизавету, Риту-Дейзи.. но в мамском общении они несколько другие🙂)
Аидик, помню, тоже удивила, такая молодая, миниатюрная, а представлялась такой солидной дамой, мамой 2 детей, да еще и такой сайт сверху со всеми вытекающими🙂
ща еше подумаю...
Goose, А меня как представляешь? :2funny:
Alinakostina
Goose, А меня как представляешь? :2funny:

зачем фото выложила?)))
брюнетка, невысокая, хрупкая, скромная, при попытке общения - прячется за занавеску))))
я тоже обычно по аватарке ассоциирую, в реале встречала не многих, сюрпризов не было как-то 🙂
Goose, а тебя в окно только украдкой и мимолетно 😀
Не долго я тут на форе но думаю так:
Alinakostina,-Не высокая, хрупкая блондинка, заводила, этакий шустрик.
Ларисончик,пышка среднего роста,брюнетка с зелёными глазами, красивый маникюр и яркие губы.
Helga-Высокая стройная брюнетка, властная, сильная.
Ава, чисто по нику (когда не знала, кто есть Ава 🙂) - молодая, высокая, стройная, строгая блондинка, мама 2 мальчиков и наконец-то девочки))) В жизни - мне почему-то тебя всё время пожалеть хотелось! :lol: И самое удивительное, что Ава меня ни разу не "послала" с теми головняками, которые умел придумывать бывший директор  :crazy2: :ой ой:  Т.е. очень выдержанная и терпеливая! Я думаю ты смогла бы бегать марафон!
В жизни, это высокая, русая красавица, очень приятная в общении 🙂
я долгое время представляла Лулу курносой, с кудряшками и пятилетней, по анюткиной фотографии на аватарке. очень была удивлена при знакомстве. :2funny:
Yozhik
я долгое время представляла Лулу курносой, с кудряшками и пятилетней, по анюткиной фотографии на аватарке. очень была удивлена при знакомстве. :2funny:

ой не могу))))) я тоже как-то странно Ульяну представляла...
О, Yozhik,  Юлю живьем видела 1 раз в Литере - совсем не ту девушку показали-  она должна была быть миниатюрной, хрупкой брюнеткой, стриженой под мальчика, а оказалась практически с точностью до наоборот 😉
Goose, Лен, ну я и была когда-то "молодая, высокая, стройная, строгая блондинка", это со временем несколько меняешься. А на 2 мальчиков где-то в небесной канцелярии мне разнарядку потеряли... :crazy2:
про Азанчик я думала, что она маленькая, с тоненьким голоском.
про Наталку наоборот долго думала, что она такая упитанная тетенька - из-за бегемота на аватарке, наверно. потом на фотографиях увидела тоненькую девочку, выглядывающую из-за двух упитанных карапузов, не сразу смогла соотнести.
еще я помню, так поразилась, когда БоНу встретила - какая она красивая, элегантная, такая все отточенная в движениях. Причем даже фотографии видела до этого - как-то я так не пылала восторгом до встречи.
Аиду и июльскую я тоже не представляла похожими на старших сестер дочек, посолиднее тетенек, наверно, виделось 🙂))).
Хельга мне представлялась с профилем а-ля Ахматова.
А вообще я когда на форуме появилась, как раз начались движняки со знакомствами, так что я толком никого не успела себе представить.
Ава, хехе, а я оказалась дородной лохматой блондинкой  :2funny: :2funny:
Yozhik, не... до дородной еще работать и работать 😀, но высокая, крепкая, статная длинноволосая молодая (можно даже сказать юная) девушка..  или это китайский такой отпечаток на меня отложил🙂) про хрупкую брюнетку  😀  хотя когда пошло про раскопки...  хрупким там тяжеловато  приходится - помню как лопатками дерн ковыряли 😉
Goose
ой не могу))))) я тоже как-то странно Ульяну представляла...

ладно представляла, так я почти возмущена была, что мне втюхивают кого-то вместо Лулу, я же знаю, как она выглядит - на аватарке видела :2funny:
Ава, да, меня все с раскосыми глазами обычно представляют, кстати.
Yozhik, не.. раскосые глаза - это уже перебор🙂
так - кто там еще подглядывает?
MirraG - не знаю, как представляла, но когда увидела - ожидала чего-то другого..и почему-то мне кажется, что мы с Яной в другой жизни где-то встречались, только пока не могу вспомнить, где..
Олю - syclon представляла более высокой и крупной, а оказалась небольшая миловидная девушка🙂
Наталка - почти как и есть, миниатюрная, очень живая, только неприлично молодая для мамы 2-х детей :mrgreen:
Ава, я конечно представляла тебя такой как на аватаре))
Вот то, что мы с тобой где то встречались - однозначно ! 🙂
Goose- я представляла старше - оказалось, милая девушка 🙂
У некоторых на аватарах свои фотки такие, что не узнаешь потом при встрече 🙂  Мне, например, syclon по фото казалась старше, чем есть, а про BoNa, видя фотку (старую), думала, что она девушка высокая и крупная, а оказалось, что нет 🙂 Тоже мало кого удалось попредставлять, потому что сразу на тусовки стала ходить. Помню что Goose почему-то мне казалась строгой такой дамой, пока не увидела эту очаровательную улыбку 🙂
syclon - Оля, ты у меня ассоциируешься с беременными твоими фото, ты выкладывала фотосессию, другой я тебя не представляю))) Даже после того, как в жизни увидела))) Ты очень удачно вошла в образ!)))

Yozhik, страшно подумать, что я думала о тебе!  :shock: Блондинка - да! типа альбиноса!!! высокая, в джинсах, без макияжа, с невыразительным лицом, в очках и с очень умным видом!

Наталка, выходи! я ж в окна не заглядывала, тебя точно не видела))) Но думала (до твоих фото), что это русая молодая девушка, застенчивая, тихая, с тихим голосом.

MirraG, по-моему должна была быть старше, лет 30! Строгая, дотошная, рыжая, невысокая, спокойная...