26 июня 2009, 09:57
Goose, я почти такая и есть :2funny:
МнОгОмАмА
Ларисончик,пышка среднего роста,брюнетка с зелёными глазами, красивый маникюр и яркие губы.
Goose
MirraG, по-моему должна была быть старше, лет 30!
Yozhik
ладно представляла, так я почти возмущена была, что мне втюхивают кого-то вместо Лулу, я же знаю, как она выглядит - на аватарке видела :2funny:
ЛарисончикGoose
MirraG, по-моему должна была быть старше, лет 30!
вот это я не поняла :2funny: мы с MirraG ровесницы))) и старше 30 :2funny:
ой, девочки, какая смешная тема!!
ольга юрьевна
Ох заинтриговали....Я видела только два человека с форума..Нет вру,три.Все ооочень милые девушки.С никами...Наверное что то есть..
А интересно как меня девченки видят??
Катрин
я почему-то никогда особо не задумывалась об образе форумчанок и их никах.
а при знакомстве меня больше всех поразила Тыква! я конечно знала, что Наталья - неординарный человек, но шоб настолько!! 🙂
Мечта
а у меня фото на аватаре, так что я почти не представляюсь при встречах, поди как на ладони меня видят :смеется:
ПолинчикКимаольга юрьевна
Ох заинтриговали....Я видела только два человека с форума..Нет вру,три.Все ооочень милые девушки.С никами...Наверное что то есть..
А интересно как меня девченки видят??
Ну когда увидела на фото, то была просто шокирована!!! :shock: Мне почему-то представлялась такая взрослая тетенька, очень заурядной внешности, средне-пышной комплекции :crazy2: А оказалось, что ольга юрьевна очень стройная, симпатичная, и молодая, несмотря на взрослую дочь :mrgreen: 😉 Но видела только фото. :coolsmiley:
Полинчик
А скажите про меня чего-нибудь! :ой засмущали:
мама Оля
Мама Оля, ты мне представлялась блондинкой с короткой стрижкой, и мне казалось, что поговорить с тобой мне будет трудно
Лен, а почему трудно-то? Вроде сколько в асе общались, будто сто лет друг друга знаем... :-|А стрижка короткая, да была. И волосы в светлый(почти блондинистый) красила. 🙂