Дети74.ruархив форума

Какими Вы представляете форумчанок в соответствии с их Никами, стилем общения?

209 сообщений · 17 558 просмотров · стр. 2 из 6
Goose, я почти такая и есть :2funny:
МнОгОмАмА
Ларисончик,пышка среднего роста,брюнетка с зелёными глазами, красивый маникюр и яркие губы.

уржалаааааась))))) если б ты еще мой голос слышала!! подумала бы что я еще и бабулька  :2funny: :2funny: :2funny:
Goose
MirraG, по-моему должна была быть старше, лет 30!

вот это я не поняла :2funny: мы с MirraG ровесницы))) и старше 30  :2funny:

ой, девочки, какая смешная тема!!
Yozhik
ладно представляла, так я почти возмущена была, что мне втюхивают кого-то вместо Лулу, я же знаю, как она выглядит - на аватарке видела :2funny:

Эх, придется видимо побороть свою лень и податься на просторы инета в поисках аватарки, чтобы и суть, и нос побольше, и без кудрей  :-D
Ларисончик, ага, прикольно 🙂 Я тебя примерно так и представляла, тем более,что по поводу своего роста ты регулярно прикалывалась 🙂 Но голос... я и правда не ожидала 😀 Даже подумала, что не туда попала, когда позвонила первый раз 😀 На бабульку не похоже, просто при такой комплекции ожидала тембр повыше 🙂
Северина,я помню еще в студенчестве звонила заказчику одному. договорились о встрече. приезжаю... он в шоке: я, говорит, думал - приедет тетенька в норковой шляпе)) а приехала я - 20-летняя в самовязаной беретке)))
Ларисончик, оффтоп - но про голос: у меня с мамой голоса одинаковые, причем и тембр, и интонации, смеемся одинаково, подбор слов, строение предложений, цитаты у нас одни и те же, короче - трындец. вчера забегала к друзьям на истфак, они на все наши с мамой реплики зачарованно крутили головой между нами - кто из них это сказал? ну кто из них это сказал? :2funny:
Ларисончик
Goose
MirraG, по-моему должна была быть старше, лет 30!

вот это я не поняла :2funny: мы с MirraG ровесницы))) и старше 30  :2funny:

ой, девочки, какая смешная тема!!

прикольно))))))))) Ларисончик, ты не говори за 30 - тебе не сильно верят я думаю 🙂))
я почему-то никогда особо не задумывалась об образе форумчанок и их никах.

а при знакомстве меня больше всех поразила Тыква! я конечно знала, что Наталья - неординарный человек, но шоб настолько!! 🙂
Катрин, вы прям меня заинтриговали, чего такого с Тыквой 🙂
Катрин, меня тоже!
Мама Оля, ты мне представлялась блондинкой с короткой стрижкой, и мне казалось, что поговорить с тобой мне будет трудно
Лен, а почему трудно-то? Вроде сколько в асе общались, будто сто лет друг друга знаем... :-|А стрижка короткая, да была. И волосы в светлый(почти блондинистый) красила. 🙂
Goose, я всегда так и говорю, когда ребенка не еще было , что мне- 27, когда родила стало 28 )))
Кстати, может мы где нибудь по работе виделись, какое то ощущение у меня возникает))
ой, как интересно.... про меня скажите кто-нибудь че-нибудь...

//Лена-гусик, классный аватарик)
помимо аватарки, я еще рассматирваю линеечки...
бывает такие, что мне очень нравятся - значит вкусы совпадают);
еще я смотрю карму и число сообщений и, как ни крути, авторитет поднимается, если сообщений за тыщу перевалило а то и за 2... ;
еще обращаю внимание на подписи...
Ох заинтриговали....Я видела только два человека с форума..Нет вру,три.Все ооочень милые девушки.С никами...Наверное что то есть..
А интересно как меня девченки видят??
ольга юрьевна
Ох заинтриговали....Я видела только два человека с форума..Нет вру,три.Все ооочень милые девушки.С никами...Наверное что то есть..

Ну когда увидела на фото, то была просто шокирована!!!  :shock: Мне почему-то представлялась такая взрослая тетенька, очень заурядной внешности, средне-пышной комплекции :crazy2: А оказалось, что ольга юрьевна очень стройная, симпатичная, и молодая, несмотря на взрослую дочь  :mrgreen: 😉 Но видела только фото.  :coolsmiley:
А у меня никто не совпал с моими представлениями)), даже некоторых в одноклассниках видела на фото, но потом при встрече все равно немного по другому человек видится.
Катрин
я почему-то никогда особо не задумывалась об образе форумчанок и их никах.

а при знакомстве меня больше всех поразила Тыква! я конечно знала, что Наталья - неординарный человек, но шоб настолько!! 🙂

вчера встречались)))
Я как то не думаю о внешности, всё равно никогда не угадаю. Но у меня тоже были случаи, когда я видела аваторку-фотку и при встрече вообще не узнавала человека. Вот тут то как раз шок! Последний пример - РомашкаКраса. По фото мне показалось, что она такая Женшчина, а приехала ко мне девушка раза в два моложе, высокая и стройная (действительно такая Ромашка-Краса 🙂 ), никак не ассоциирующаяся с образом чьей-то мамы.
У ольга юрьевна аватарки всегда такие гламурно-нарциссические, а на самом деле она на них не похожа абсолютно: она милее, женственнее, мудрее и теплее.
На ManyashaKu у меня сразу сработал штамп: двое детей - значит она уже такая взрослая вся. Чисто подсознательно, не смотря на то даже, что дети - вдойняшки. А в реале я увидела маленькую и хрупкую девушку.
ой у меня Весенна тоже ассоциировалась с взрослой женщиной всё-таки столько деток... а когда увидела молодую, симпатичную, худенькую девушку вообще не ожидала :mrgreen:
еще сильно удивилась Lulu когда увидела- тоже с аваторкой ассоциировала :смеется:
Я пока лично никого не видела....общаюсь со многими по телефону))))) Некоторых видела на однокласниках. Одно могу сказать ДЕВУШКИ С УРАЛА,,,САМЫЕ КРАСИВЫЕ УМНЫЕ И ДОБРЫЕ)))
какую темку завели, прелесть 🙂
не отличусь оригинальностью - представления о человеке разнились с реальностью  😀
да, Весенна и меня шокировала, честно говоря, жду девушку замученную, уставшую, без макияжа, а тут летит легкой походкой девушка в красной шляпке с алыми губами, красиваяяяя  :smitten:
Гусик совсем другая 🙂 такая уютная уютная)))
а про Ежа  уже не помню, помню очень хотела познакомится ну оченьочень, для меня таким интиригующим был альянс мудрости, задорности и сумашедшести 😉 Юль, я тоже думала что ты брюнетка  😀
а у меня фото на аватаре, так что я почти не представляюсь при встречах, поди как на ладони меня видят  :смеется:
Мечта
а у меня фото на аватаре, так что я почти не представляюсь при встречах, поди как на ладони меня видят  :смеется:

вот надеюсь и меня тоже узнают)))
Полинчик
Кима
ольга юрьевна

Ну когда увидела на фото, то была просто шокирована!!!  :shock: Мне почему-то представлялась такая взрослая тетенька, очень заурядной внешности, средне-пышной комплекции :crazy2: А оказалось, что ольга юрьевна очень стройная, симпатичная, и молодая, несмотря на взрослую дочь  :mrgreen: 😉 Но видела только фото.  :coolsmiley:

Да да я тоже сначало так подумала.. это из-за официоза в нике!
А потом фото на форуме увидела и представление поменялось 🙂 да и вообще частое заглядываение в колонку юмора говорит о том что человек приятный 🙂
А скажите про меня чего-нибудь!  :ой засмущали:
Полинчик,
Полинчик
А скажите про меня чего-нибудь!  :ой засмущали:

Мне видится очень женственная(вот какая то мягкость в общении в постах присутствует),невысокая( наверное,потому что так ласково-Полиничик) и еще линеечки такие красивые-наверное очень "уютная" девушка!!! Воть)))
ольга юрьевна, ой, прям засмущалась  :roll:
Елизавета, твое фото действительно отражает тебя полностью 🙂 очень красивая приятная девушка, со светлой улыбкой и добрыми глазами 🙂

Видела наверно не очень много людей с форума, сюрпризы бывают, приятные конечно 🙂 Как правило аватарка все же всплывает в голове когда думаешь о ком то с форума 🙂

интересно...какой меня представляют?  :roll:  🙂

Полинчик, мне кажется ты молодая и энергичная. ласковая жена и мама 🙂
Девочки, а меня какой представляете? Я только с Масянькой знакома. Вот кто оказался именно такой какой я ожидала. Красивой, задорной.
мамо4ка, мне кажется что ты веселая (судя по аве), нежная (судя по линеечке), молодая мамочка (судя по нику)... больше ничего в голову не приходит))) Это все ассоциации...
мамо4ка, а мне ты представлялась именно мамочкой такой вся в пеленках и в дите..а оказалась очень женственной и красивой..в первую очередь совсем даже не мамочкой а женщиной))
Струна, тоже намного "легче" чем ник и ава..такая веселая легкая и оч-оч оптимистичная..даже видя фото в одноклассниках представляла по другому чуть более старше что ли...
Alinakostina, судя по фоото думала такая глянцевая высокая , безапеляционная бизнесвумен..оказалась проще и открытие..и росточку поменьше
:ой засмущали:
мама Оля
Мама Оля, ты мне представлялась блондинкой с короткой стрижкой, и мне казалось, что поговорить с тобой мне будет трудно
Лен, а почему трудно-то? Вроде сколько в асе общались, будто сто лет друг друга знаем... :-|А стрижка короткая, да была. И волосы в светлый(почти блондинистый) красила. 🙂

это когда я тебя не знала! )))) до аси ещё и далеко было 🙂
Полинчик, ой, как приятно 🙂 спасибо

Нюта, спасибо 🙂 а ты мне представлялась именно такой какой я тебя и увидела! Даже не знаю почему, но как то в голове промелькнуло что так я тебя и представляла 🙂 энергичной, симпатичной, и очень располагающей к себе 🙂
manticora, пока у меня представления слабо возникают по поводу какая ты- наверно редко вижу твои сообщения. а ник твой очень нра 🙂
мамо4ка,эх не там брожу!!!
😉
syclon, представляю ооочень добрую, умненькую, общительную девушку! :лялька плачет:
manticora, мне кажешься такоой задорной (по линеечке) 🙂
Нюта, судя по сообщением ты мне представлялась с хорошим чувством юмора и вкуса, и легка в общении, при знакомстве оказалась такой же как и представляла!!! :mrgreen:
🙂мамо4ка,сам ник такооой ласковый и нежный, думаю и человечек вы такой же
manticora, или я не там  😀
Ulek, спс  :smitten: