Дети74.ruархив форума

Какими Вы представляете форумчанок в соответствии с их Никами, стилем общения?

209 сообщений · 17 558 просмотров · стр. 3 из 6
ну а я почему0-то заранее никаких представлений о человеке не делаю, не знаю почему, поэтому и не разочаровываюсь и не теряюсь при встрече 🙂

расскажите про меня?
olimpia, я вот почему то по нику думала что ты очень полная дама, а оказалась с точностью до наоборот 🙂
Наверное потому что ник по произношению звуков звучит округло)))
Ой ,а меня как кто представлял? Оправдывались ожидания?
да уж, olimpia по нику представлялась такой .....бегуньей с факелом в руках :смеется: большая, с мышцами...везде :2funny:

А МамаГриши представляется высокой, коренастой и почему-то кучеряво-рыжей, как Карлсон.
Леночка-Гусик, какая темка хорошая  :smitten: :smitten: :smitten:
Воспоминания нахлынули....

Самыми первыми моими знакомствами были - Аидик, Шопоголик-Наталика и Ульяша-Лулу....
Помню, что как-то страшновато было знакомиЦА))))) 
Я еще по форуму знала, что Аидушка - уроженка Казахстана, ну и представляла ее соответственно... И когда увидела ее - таким теплом прониклась :smitten:... зову Родины что-ли... :2funny:

Лулу-оооочень сильно удивила. По форуму/аське казалось такой теткой-строгой... А в жизни что???!!! Ролики, велики, гоооооры!!!!!!! Такая Ульяшка-стройняшка!  :smitten: :smitten: :smitten:

Наташа-Шопоголик, тоже почему-то такой сУрьезной представлялась, но она такая добруша!!! И очень гостеприимная! Хотя сУрьезность не исключаю до сих пор - работа такая))))))))))))

Помню меня Ладушка-Лисица и Июльская поразили - такие хрупкие мамашки двудетные)))))))))))))))))))))))))))))))))) :рай:

А вот Ларисончику - не удивилась совсем. Вот прям такую и представляла - веселую, блондинистую и миниатюрную :smitten:

Еще вспоминается мне Марри... У меня по форуму было ощущение, что она такая ррррезкая. В жизни оказалась такая хорошая и уютная. Скучаю по ней  :sad:

По ассоциациям с Боной - согласна. Наташа - изысканная! Ее ник, по-моему, оправдывает ее внешность и внутренность))))

И еще Солнышко.... ну Оля, правда, солнечная... А на ее дочусю-Аленку посмотришь и сразу видно дочка-Солнышка!  :smitten:

Напишу еще.... потому что мнооооооооооого форумчанок видела!
А вот когда ко мне приехала Mimilli, я вообще не удивилась - аваторка прям как фотка её, только со спины 🙂 И ник подходит, не только потому что с именем созвучен, а вообще. Такая милая, яркая, стильная. Вобщем, с ником и аваторкой полная гармония 🙂
мама Алины-малины, Ирочка, я тебе тоже не удивилась)))) Потому что видела твои фотки в одноклассниках)))))))))
На мой взгляд твой стиль общения совпадает с тобой в реальности!  😉 :рай:
Ладушка
да уж, olimpia по нику представлялась такой .....бегуньей с факелом в руках :смеется: большая, с мышцами...везде :2funny:

:2funny:

ну я раньше занималась действительно, плаванием, но уже ничего от этого не осталось...
хотя еще в институте была лучшей  :ой засмущали: среди неспортсменов

Чудесная тема такая! Я немногих видела и сейчас даже не вспомню кого как представляла до встречи. Но вот Весенне конечно была шокирована - думала женщина родившая 5 детей - это такая большая, дородная, полноватая даже... А оказалась - ну не описать словами - такая тонкая, легкая, нежная, воздушная даже, с мягким, очень спокойным голосом. Удивительно.
И Июльскую тоже помню - девочка совсем, а не мама 2-их детей!
Mimilli, а я думала, что ты такая спокойная, даже чуть-чуть высокомерная, а в жизни оказалась такой милой и веселой! очень приятно было познакомиться 🙂
Катринка, а тебя почему-то высокой девушкой представляла и жгучей брюнеткой)) а в жизни оказалась по-домашнему милой))
Sinegdaha, когда-то я была жгучей брюнеткой и из-за худобы казалась выше  😀
сейчас я сама себе не соответствую, в своих представлениях  :-D
А я не помню какой тебя представляля, но помню, что удивилась красоте
Sinegdaha,  :2funny: :2funny: :2funny: не поверишь!!!!!!!! Я тебя представляла именно такой, какой ты меня)))))))))))))))) И впечатления о тебе схожи с твоими обо мне!  😀
Катринка, ой, пасиба)) я себя тоже до сих пор чувствую загорелой красоткой с плоским животом и упругой грудью, а в зеркале какая-то другая тетя :2funny:
Mimilli,  :ой засмущали:
Sinegdaha, да ничего страшного, придешь в норму 🙂 Главное за собой по возможности следить и не переедать 😉
Я уже пришла в норму, вешу сейчас 53 кг 🙂 до беременности весила 50 кг, после родов весила 64 кг!!!
Не переставай себя представлять такой какой была 🙂 Мысли материальны 😉
Полинчик,
:оффтопик: да я и не переживаю)) я ж все-таки двоих детей родила, а не просто булками себя откормила)) похудею, никуда не денусь 😉
Гусик, какая темка ЗДОРОВСКАЯ!!
Я видела совсем мало девочек,но все не совпали с моим вооброжением :смеется:
Да, хорошая темка! Совокупность ника, аватарки и стиля общения создает некоторое даже не представление, а ощущение человека. И при встрече почти всегда исытываю некоторый кратковременный шок из-за каких-то несоответствий представляемому образу, даже если фотки видела, но потом начинается разговор и все всает на вои места,и частенько возникает ощущение, что встретил родстственника, которого давно не видел :2funny: Вот из последнего - звоню по сотке Июльской и слышу довольно низки голос - "взрыв" несоответствия в голове, на секунду теряюсь... - приезжаю на встречу: все встает на свои места и голос  уже такой как надо 😉
А еще меня расстраивает когда девчонки меняют ники - приуманный образ начинает меняться... Особенно если упустишь соответствие - для меня вот открытием стало, что Наталика и Шопоголик одно лицо :2funny: :ой засмущали:
olimpia, у меня твой ник да и общение на форуме сложили как я считаю реальную картину твоего образа. Живая, общительная, прямая и открытая в общении 🙂 ник помоему что ни на есть лучший для тебя 🙂

МамаГриши, а Вас я видела у Риты дома 🙂 поэтому каждый раз при виде Вас на форуме я вспоминаю вашего солнечного улыбчивого мальчика. Ваш сыночек- просто чудо!  :smitten: А такое чудо могло появится только у замечательного человека. Чем не повод добавить кармочку...пошла добавлять  :roll:
мамо4ка, спасибо! у тебя тоже очень хороший ник и тебе подходит, и аватарка 🙂
больше всего меня поразила Аидик- никак не ожидала ее такую встретить- весела жизнерадостная, открытая, представляла ее как салидную даму в возрасте

Natella- взрослая тетя спортивного телосложения, высокая с короткой стрижкой, блондинка)))

Goose- меня сильно удивила, думала она старше)) а она очень милая))

Sinegdaha, gjxve-то редствляется девушка восточного типа с длинными волосами, отпадной фигурой и томными глазами))

olimpia, стройная, невысокая, очень подвижная  с большими голубыми глазами ( хоть я ее и видела, но помню смутно)

Ольга Юрьевна- ассоциируется с Аватаркой- такая дама, в костюме , с аккуратной прической и всегда при макияже

Ларисончик -  лично я ее помню как Ларисон- всегда думала , что она серьезная дама с низким тембром голоса, после смены ника кажется мне молодой мамочкой и ее посты про возраст воспринимаю как шутку)) слишком молодая)))

многих форумчанок знаю лично -так что представлять не приходится))
Афина Паллада,тембр у меня действительно низкий, читай выше))
а про меня кто что скажет?  :ой засмущали:
я пару раз ошиблась с ассоциированием людей и ников, а теперь просто жду встречи и всё...  :смеется:
Нюшечка,так у тебя фотка есть))

а вообще я как Катрин и Олимпия - совершенно не задумываюсь над образом. есть просто люди, с которыми мне приятно общаться, а есть такие, на чьи посты я лишний раз даже отвечать не буду, только если уж совсем "разберет"  :смеется:
Аидик в жизни оказалась очень открытой, общительной, я представляла ее себе построже что ли, более сдержанной, то же самое могу сказать про Яну-Даму - ник у нее такой солидно-взрослый, а в жизни - наимилейшая девушка

Мимилли такая же стройная и изысканая особа, как на аватарке ))

Белочка - я думала такая маленькая, пушистая, пухненькая, ну белочка, одним словом, а она такая очаровательная и обаятельная стройная девушка ))

для меня было очень любопытно увидеть Олю кенгуру, вообще не могла себе редставить девушку, которая выбрала себе такой ник, сразу представляла австралию и кенгуру - девушку представить не могла )) Оля оказалась приятной во всех отношениях милой девушкой))

Прынцесса соответсвуем своему нику на 100% ))

удивила июльская - такая юная, я думала посерьезнее тетю увидеть ))

Мурка, действительно, чем-то похожа на кошку.

Мурка похожа на кошку грациозностью  :smitten: все еще для меня самая красивая девушка форума  🙂
Девочки, а когда вы вообще "представляете" себе форумчанок? Долгими бессонными вечерами?  😉 Я вот только сейчас решила себе вас себе представить.... неблагодарное это дело...  :crazy2: Наверно, надо иметь творческий склад ума (если можно так выразиться)... фантазию...
А вообще, аватор ведь, в сущности, многое выдает...  🙂

Forward Alisa, например национальность))))
Forward Alisa, обычно представляешь только тех с кем вступаешь в переписку или с кем договорился встретиться лично - любопытно, что за человек придет ))
Девочки, без обид, напишу свои ассоциации 😉

Полинчик, мне представляется высокой, стройной, длинноволосой блондинкой 🙂
Ларисончик, почему-то вижу вас с яркой внешностью и огненно-рыжимыи волосами, среднего роста 🙂
Forward Alisa, брюнетка, с короткой стрижкой, очень компанейская 🙂
мама Вера, слово "мама" ну никак не ассоциировалось с молоденькой симпатичной девушкой на аватарке, думалось эдакая мамочка в чепчике и фартучке с рюшами 🙂
а интересно какой меня все-тки видят  :roll:
от Мики сегодня услышала, что я представляюсь повыше и с длинными волосами  🙂
прикольная темка.
Я сегодня видела Тан4ик.
Я думала  - такая полная тетка в возрасте,а оказалась милая кудрявая стройная девушка)))
Афина Паллада, ни одного попадания насчет меня :смеется: а твою фотку я видела, поэтому такой и представляю 🙂
я кстати чаще представляю не внешность, а характер, манеру общения
Ларисончик - Ларис, я думала ты такаааяя сурьезнаааяя  :смеется:
Нюшечка, твой ник тебе очень подходит

Афина Паллада, а когда мы встречались? стыдно, но я не помню
olimpia,может, когда Афина Паллада была кнопой?  😉
Мечта,а я и есть сууурьезная 🙂 когда-то даже медалистка  :-D я просто приворяюсь  😉
Oli, наверно, как Букмарк когда-то: Ларисон ассоциировала с Карлсон)))) поэтому рыжие волосы? а рост у меня микроскопический  :2funny
Oli
Девочки, без обид, напишу свои ассоциации 😉

Полинчик, мне представляется высокой, стройной, длинноволосой блондинкой 🙂
Ларисончик, почему-то вижу вас с яркой внешностью и огненно-рыжимыи волосами, среднего роста 🙂
Forward Alisa, брюнетка, с короткой стрижкой, очень компанейская 🙂
мама Вера, слово "мама" ну никак не ассоциировалось с молоденькой симпатичной девушкой на аватарке, думалось эдакая мамочка в чепчике и фартучке с рюшами 🙂

Прикольно 🙂 Я среднего роста (163) стройная, это да! Я неплохо похудела после дочки!... И волосы у меня сейчас пока не длинные, до плеч (отращиваем). Блондинкой была (красилась), сейчас вот с естественным цветом волос хожу, своим. А какой у меня цвет волос не  знаю, наверное каштановый)))
Хочу всех увидеть чтоб не фантазировать! А интересно проводятся ли встречи для мамочек? (изв за оффтоп) :ой засмущали:
МнОгОмАмА, проводятся, только меня там точно не будет... Я с дочкой целыми днями сижу и оставить мне её не с кем... (пока бабушки в отпуск не уйдут).. И таких как я много, которые не могут приехать!!!
Ларисончик, точно! а я и не знала про смену ника