10 июня 2014, 17:31
Asy83,Попробуйте обрезать под Котовского и пролить слабой мочевиной, мне в один плохой год помогло
Strekoza
А я хотела поделиться радостью и красивым сочетанием.
У меня калина Бульденеж от Лены бабочки наконец расцвела!!!сперва зелёная
потом белеет)
Понравилось сочетание с ясколкой....хорошо друг друга оттеняют.

Саша (м)
AnteNNa, а у меня десант от поиска оказался тотальным пересортом, из самой первой еще закупки, относительно невысокий и красиво цветет махровым. ))
ДНВ
Вейгела уцветается, у нее довольно продолжительная первая волна цветения, потом она немного(недели две) отдыхает и снова цветет уже менее обильно, но все равно нарядно
ДНВ
Asy83,Пригибала, сверху бросила мешок из-под цемента))) ну больше ничего под руку не попалось)
Это, кстати, укорененный черенок, а материнский куст еще только набрал бутоны, почему-то опаздывает с цветением, хотя сидит на солнце :не знаю:

StrekozaStrekoza,нужно исправиться :2funny:
fisa, на столько близко не подползала)
Amellyу меня этот дерен Шпета тоже стоит ни живой ни мертвый, но я его раньше времени не хороню, тк думала, что бересклет крылатый и сиренька Мейера из последней осенней закупки замерзли, а у них на нижних веточках почки стали набухать. :mrgreen:
Блин, у меня дерен шпета кажется сдох((( придется что-то другое на его место теперь искать с желтыми листочками. На ум только пузыреплодник приходит, но ему что-то у меня тоже не очень уютно, обмерзает

fisaспасибо за подсказку, значит пока не выдераю его) бузину погляжу, про нее вообще даже не думала, интересно
Amelly,из желтолистных кустарников можно бузину черную Ауреа попробовать.