6 мая 2015, 03:23
ДНВобожаю его! Но у меня там место у забора, забор надо закрыть, поэтому нужно что-то очень быстрорастущее и большое, но не дерево)
Amelly,А барбарис Тунберга Мария неприхотливый, красивый желтый 🙂
ДНВобожаю его! Но у меня там место у забора, забор надо закрыть, поэтому нужно что-то очень быстрорастущее и большое, но не дерево)
Amelly,А барбарис Тунберга Мария неприхотливый, красивый желтый 🙂
Ludmila
А это у соседей абрикос цветет, каждую весну любуемся. Плоды абсолютно не съедобные.
АлискA![]()
![]()
С ПРАЗДНИКОМ всех, УРАААА
АлискA
не укрываю, вот честно. Мне роз хватает))), да и здоровая она лошадь, метра 2-2,5.
я думаю может влияет, что дом ее с северной стороны закрывает, хотя рядом айва, так вымерзла этой зимой почти полностью.
В прошлом году форзиция так не цвела ибо досталось ей в снегопад, она ж вся в почках была как раз, но все равно не замерзла.

ДНВ
krupenichka,Ух, какая барбариска ярко-солнечная, Нат, это хто из Тунбергов?
ДНВ
krupenichka,Ух, какая барбариска ярко-солнечная, Нат, это хто из Тунбергов?
ruzinka
krupenichka, а кустарничек с белыми цветочками - это, что за красота такая? :mrgreen:
Ксюша99
ruzinka, похоже на спирею серую)
KNatalyaнадо бы вам заняться черенкованием, сейчас всем надо будет ваши сорта. :ура: Обычно калина горчит, её вроде как рябину собирают подмороженной, а у вас сразу вкусная?
MCat,вообще не кормлю ничем и не помню про нее.Этот куст очень старый, его старые хозяева сада еще из Чехии привозили, когда в нашей стране такого и не было. Может ваша еще маленькая?Еще у меня и настоящая калина есть какого-то старинного сорта, ягоды обалденные! Поняла, что старинные сорта надо было хранить, а не корчевать...