Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 4 из 40
Матильда, фу, Александра, да. Это я параллелно читая с подругой разговаривала, которой этот психолог тоже очень нравился  :смеется: она ее на ГВ вдохновила так, что та уже третий год кормит 🙂
В нашей жк на каком сроке к заведующей на комиссию отправляют?
30 как и во всех по идее. ну плюс несколько нднейа нестыковки графиков. в итоге на 31-32 примерно попадаешь. и не всегда к заведующей. или мне так повезло. зам ее принимала. вдвоем в разных кабинетах чтобы быстрее
Nataliya74, отлично надеюсь меня сия участь минует, у меня уже 32. Следующий прием в 34. Подруга ходила, сказала трата времени, очередь большая, а смысла этой процедуры не увидела.
Девочки, кто нибудь лежал здесь на дневном стационаре? Мне врач посоветовала полечиться, говорит токсикоз у меня по анализам, хотя я не чувствую ничего, явного токсикоза у меня нет и не было, второй триместр пошел. Вот и сомневаюсь, делать там что? И настолько ли необходимо?
Милка,лежать это громко сказано..приходишь или с утра или в обед, получаешь свое лечение и топаешь домой
Милка,да тоже без особой надобности...просто ты типа под контролем...есть надобность только тем кому капельницы ставят....
а к заведующей да...бестолковая трата времени..она ещё и всех подряд на стационар посылает...а подписывают у неё сами те, кто выдыют больничный декретный....
Девочки, почитала темку от начала и до конца, и уже прям рада, что меня "моя" Карманова к Кизевич переправила, раз от вас такие положительные отзывы - значит, все будет хорошо. Кто-нибудь был у нее на "Спец.приеме"? Что это такое?
Нюша_74
Кто-нибудь был у нее на "Спец.приеме"? Что это такое?

:не знаю:
Я была на учете у Кузнеченковой О.В. :smitten: оч замечательная врач и акушерка Галина Павловна :smitten🙁если не ошибаюсь) вообще супер!!!! Всегда все подробно расскажут что может быть. Я оч довольно своим выбором... А попала к ним случайно, просто должна была быть у Варгановой, но она была то ли на учебе то ли в отпуске, короче дали талон к Ольге Владимировне. Когда пришла после родов (они меня ждали на прием), очень порадовались искренне и оч похвалили!!!!  :mrgreen: Я их честно предупредила что за вторым только вместе с ними :рай🙂)))
Ага, я тоже стою на учёте у Кузнеченковой О.В. Очень нравится, ни паники никакой, ответы на все вопросы..
Да, и акушерка- вообще отличная!!!!!
Девчонки, а мне врачиха выдала гору направлений на анализы, но сказала что кровяку из вены сдавать только когда она сама с утра прием ведет.Это почему?
Patus
Девчонки, а мне врачиха выдала гору направлений на анализы, но сказала что кровяку из вены сдавать только когда она сама с утра прием ведет.Это почему?
Patus,потому-что ваш врач будет определять группу крови
АннАмалия,это мне с ней в очереди что-ли стоять???У меня первая бер-ть, всё ново для меня.Просвятите, если не сложно.
Patus,идешь сдавать кровь когда твоя врач принимает с утра ,стоишь в очереди одна ,у тебя берут кровь ,потом медсестра приглашает твоего врача и она сама определяет группу.
Ася,все ясненько, спасибо!
Patus, добавлю немного. Пока очередь в процедурный идет, нужно сходить взять талон на прием к ,своему врачу, после сдачи крови сама идешь за ней, без очереди, отдаешь талон она идет сразу же определять группу. У нашей так.
Милка,
спасибо!Ну и система!?А Вы тоже в этой ЖК?Кто врач?
Patus, у меня Недоцукова, кто у Вас?
Милка,
Шилова у меня.Почитав отзывы я шла к ней в предобморочном состоянии.И вышла в таком.Мне 20.04. явка к ней, заведет карту, анализы постараюсь все сдать к этому дню.Посмотрим.
Patus, может сменить врача, зачем лишние нервы, попереживать у беременных повод и без того найдется. В консультации много неплохих гинекологов.
Девочки, кто подскажет, стоматолог принмает строго по времени или в порядке очереди?
Милка, у стоматолога очереди не видела ни разу, когда в свое время на прием пришла никого не было кроме меня.
Матильда, видимо успевают принять за отведенное время. Меня записали на 10-30, а мне не очень удобно, пришлось с работы аж на полдня отпрашиваться.
Милка, я бы сказала что смотрит сквозь пальцы и сама особо лечить не расположена. На меня минут 5 потратила. Сказала кариес могу вылечить без анастезии, "а этот зуб я вобще не умею лечить" Кстати почему то молчит о том что в обл.стоматологии есть кабинет специально для беременных, где замечательно лечат зубки и совсем не больно, а самое удивительное абсолютно бесплатно.
Матильда, а в областную из ЖК направляют или можно самостоятельно пойти?
Милка, направление не нужно, подойдете в регистратуру, объясните что в положении, заведут карточку и потом направят во 2 кабинет. Врач запишет на удобное время. Не помню какие документы нужны чтобы карточку завести, скорей всего стандартные: полис, паспорт. Можно уточнить по телефону или забежать когда в следующий раз в жк пойдете, там рядом совсем. Зубки они только после 20 недели с анастезией лечат, если не ошибаюсь, так что время есть.
Матильда, я сегодня тоже у стоматолога была для галочки наверное. Правда она вроде все посмотрела. Ну я и так знаю, что у меня и как. У меня где-то межзубов как будто полость, но это только на снимке смотреть, так что пока нельзя лечить.
Ksenya_😀, прописка в каком районе? Я живу в Курчатовском районе и в полисе соответственно адрес Курчатовский, как раз областная стоматология и обслуживает жителей нашего района. Находится она за детской поликлиникой, по Куйбышева.
Девочки, которые уже давно беременные, подскажите начинающей.Мне выдали талон на первый скриннинг в РД №5, срок на сегодня уже 11 недель, следующий прием у врача (Шилова) уже после УЗИ.На УЗИ нужно ехать со своей диспансерной картой для беременных?Я посмотрела, она у всех есть, девочкам выдают с 8-ми недель уже, а мне на руки ничего не дали!Требовать у врачихи что-ли?Вроде как на УЗИ без нее не примут.
Patus, да, попросите у своего врача карту для беременной. Ехать с ней!!! Моей подружке даже ругаться из-за этого пришлось, т.к. она всегда поздно заполняет((( Она отпросилась с работы и сидела 1,5 часа ждала, когда в ее книгу впишут ФИО!!! Чтобы зря не ехать позвоните в ЖК и попросите, что заедите за книжкой.
Patus, иди к врачу и бери, мед. сестра просто вовремя не заполнила тебе обменную карту. Приходишь к врачу и говоришь мне на УЗИ, дайте пожалуйста мою обменную карту. Выдают без проблем.
Ksenya_😀,повеселили!"Режим котика"-это надо запомнить и использовать!Спасибо Вам!Попробую сначала позвонить и уточнить у врача, а она наверняка пошлет меня подальше, и тогда поеду без карты.В режиме котика.
Всем    Здравствуйте  !!!  Была  у  Лозебной  :cry: не  хочу  больше  грубая  очень    и  посмотрела  очень  грубо  ни чего  не  спросила  и  еще  наорала  что  не  в  тапачках  а  в  бахилах  зашла    ,  почитала отзывы  Уйду  к  Кузеневич или  Кузнеченковой  Еще  не  решила  щас  все  анализы  сдам  и  к  заведуйщей    на  поклон  !! 
Светалана, да?  а у меня нареканий к ней нет.
Ой, а мне Лазебная очень нравится! Она, конечно, в силу занятости, задушевные беседы с пациентками не ведет, но на все вопросы возникающие отвечает, мне лично не грубила никогда, даже голос не повышала. И акушерка ее, Любовь Владимировна, золотая женщина. Мне просто кажется, что Татьяна Михайловна очень любит ответственное и исполнительное отношение пациенток к своим требованиям.
Constanza, повезло значит вам. Я к ней как не приходила-хамское отношение из всех посещений получила. Про беременность вообще молчу-мало того, что в 8 недель отказалась на учет ставить, не дала направления на анализы (чтобы в следующий раз, когда пришла к ней вставать на учет-они были готовы), так еще осмотр произвела грубо, у меня кровотечение началось и чуть ребенка не потеряла-по ее словам "не поставлена на учет-значит не беременна". Повезло мне, что ушла к другому врачу.
Светалана,вам не к заведующей нужно идти на поклон, а напрямую к желаему врачу, заведующая не решит ваш вопрос, ответит, что врач добровольно должен вас на свой учет взять и она не помощник вам (проверено уже).  кстати, Кизевич вряд ли вас возьмет, не любит она не со своего участка брать, а вот Герасимова, Павлова и Кузнеченкова возьмут (только коробочку конфет не забудьте)
Ну, я за всю беременность (и многочисленные сидения в очереди к гинекологу) только однажды видела "свирепую" Лазебную - когда женщина, совершенно небеременная, вломилась без стука в кабинет - ей было сказано повышенным тоном примерно следующее: "Вам кто разрешил в кабинет входить? У меня женщина на кресле!"