Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 27 из 40
miume, я тут пару недель назад в министерство здравоохранения звонила, жаловалась про анализ крови из пальца!
выдавали в регистратуре только с 10.00 до 11.00 утра талончики, причем на следующую неделю!!!
я раз пришла за талончиком как путная - без 2-х минут 10.00 уже кончились ВСЕ 15 ТАЛОНЧИКОВ!!!
Ух, я и зол была!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Тем более болела, и мне необходимо было сдать кровь!
Короче позвонила, пожаловалась. Ответ мне был: ничего поменять в этой системе не могут!!!
Зато на след. день в регистратуре запись появилась: "Талончики на кровь из пальца выдают сами врачи по участкам" - уже хоть это радует.

Еще сильно нервирует тот факт, что мочу тоже нужно успеть принести до 9.00!!! Когда даже в детской поликлинике анализы принимают до 10.00. Я раз прибежала в ЖК с мочой, опоздала на 2 минуты, а у них уже избушка на клюшке!
И вот... бедные беременюшки должны по морозам в мыле бежать с мочой да с кровью скорее, сдать анализы!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Рыжуша, не знаю насчёт талончиков у участковых. Сегодня мне участ. мед. сестра дала только направление на кровь и сказала записываться в рег-ре. Видимо, опять всё по-старому
miume, вот ведь!!! видимо жалобы от меня одной мало!
если бы меня еще раз это дело коснулось - я уже для себя решила - буду сразу писать в приемную губернатору и пусть что хотят, то и делают!!!
Девочки, правда, противно читать про жалобы!
Olli85
Девочки, правда, противно читать про жалобы!
не читайте!

а я считаю, что нужно жаловаться.
я пришла к неврологу на прием по беременности. В инете посмотрела расписание -  врач работает с 16 до 19:00. думаю, как раз после работы. Прихожу в больницу, в регистратуре говорят, щас другой работает врач, что там у вас в интеренете пишут мы даже не знаем. Говорю дайте талончик к любому, мне просто для галочки, в ЖК послали.  Время 18:00. Она звонит врачу и говорит мне: врач вас не примет уже сегодня. Я поднимаюсь на 4 этаж, коридоры пустые абсолютно! перед кабинетом сидит 1 человек. Я заглядываю к врачу, говорю, примите, пож-та, у вас ведь очереди нет, я по беременности.  Она мне и говорит: вот по беременности и приходите в рабочее время. Я говорю: у вас рабочее время до 19:00 написано, в какое еще нужно приходить. Ответ: в ДНЕВНОЕ когда все ходят! а вечером мне пораньше надо домой уходить! :shock: :shock:
я просто выпала в осадок!!!!!!!!!!!!! я пришла домой, написала жалобу в Минздрав, в ФОМС.  еще меня уговаривали в приемную президента написать, но руки уже не дошли.
Как тут не жаловаться????   вот жду  ответ.  написали из Минздрава: мы ваше обращение распечатали на бумажный носитель и отдали в нужный отдел!  :-D оттуда мне якобы придет ответ на мое обращение
Denim_C, полностью с вами согласна. Не хочу никого обидеть, но если сидеть и молчать, нас так и будут ужасно обслуживать везде. А потом маршрутки вылетают в плотину - потому что мы не жалуемся, не орем на этих горе водителей, чтоб хотя бы скорость снижали и т.д. и т.п.
Злоупотреблять, конечно, жалобами не нужно. Но по существу, считаю необходимо.
частично солидарна,
но большинство вопросов можно решить в пределах учреждения! с заведующими.
Olli85
частично солидарна,

Вы общались хоть раз с заведующей этой ЖК???
да!сейчас очень хорошая заведующая Завьялова С.А.,всегда идет на встречу
Olli85, Знаете пока вы лично не столкнетесь с невнимательностью персонала, вы так будете утверждать((((((((((((((( Просто иногда жалобы руководству единственный выход. Кто был в подобных ситуациях тот поймет((((((((
Olli85
частично солидарна,
😀  😀 😀
пыталась  попасть к главврачу, опять же для этого нужно приехать до 5 часов, застать его, поскольку  по телефону не могут сказать, будет или нет он на месте. даже до заместителя дозвониться трудно, поскольку он на одном телефоне с врачом и трубку сам не берет. говорят, перезвоните еще раз, он возьмет. перезваниваешь, трубку просто снимают  и кладут.
мне что, больше  делать нечего????? я работаю, плачу налоги, у меня есть семья, которая требует внимания. для мозгоедства есть специальные  органы. пусть и занимаются этим. мне нервы дороже.
Denim_C,  :mrgreen:
Olli85, мне нравится ваша позиция. поставлю плюс в карму.
Девочки по поводу невролога нашего.... лучше идите в платную если финансы позволяют.... у меня врожденная неврология и они мне дали добро на естественные роды... так я и проходила до 41,4 недели.... а когда увидела мою карту невролог в роддоме... ругалась благим матом на них... сказала что неврология есть и ее никуда не деть... и меня срочно планово на кесарево отправили... благо уже в операционной на столе отслойка пошла перед тем как наркоз ставить собирались... в итоге экстренно получилось... если бы закровила раньше, где нибудь на первом этаже (родзал на 5) могли бы не спасти малыша....
tori88, какой кошмар!!! это где такой невролог? в 5-ой поликлинике?
tori88,у какого невролога были? не у Бакановой ли? что-то прямо очень похоже на нее..
Denim_C,Рыжуша, я была несколько раз у 2-х, они тупо переписали диагноз из детской карты, при чем не весь... я и обследования делала... Вены очень плохие показало... и все же на обум отправили на ЕР... так что там ни один невролог в своей специальности походу вообще ничего не соображают...
tori88,мне сказали, все ваши диагнозы фигня. не надо с нами спорить и учить, как ставить диагноз.  вот сходите на все обследования и сами убедитесь. сходила везде, мой диагноз мне везде подтвердили. я им даже не понесла показывать результаты.
хотела найти книгу жалоб в поликлинике, меня спросили, на какого врача пожаловаться, говорю на невролога. в ответ засмеялись: у нас на них все жалуются. но до сих пор ничего не поменялось
Denim_C, вот вот... поэтому за заключением для врача лучше сходить платно... и спать спокойно...
Девочки а ул. Бейвея к жк 5 относится? Кто на участке там гинеколог? Вот  думаю в тройку пойти опять , платно наблюдаться или по месту жит- ва....
LakiSuhi, да, к ней 🙁
Судя по смайлику не стоит туда идти..... попробую в тройку сходить.....
LakiSuhi, попробуйте сходить сначала в эту жк. Может вам понравится.
LakiSuhi, я несколько страниц назад писала, почему смайлик грустный. У меня был выбор и я не стала добивать свои нервы в этой ЖК.
Иду завтра в Жк сдаваться, вся в предвкушении что меня там ждет, может система у них изменилась и нет больше очередей и персонал довольно вежливый))))
А я в пятницу на прием пойду, талон без проблем дали (сегодня взяла, чему удивилась). Раньше нужно было хотя бы за неделю брать.
Да да, я тоже удивилась сильно, причем вежливо так поговорили со мной!!
Матильда, в вашей ЖК сейчас по пятницам выдают/записывают на понедельник, а в понедельник можно брать/записываться на всю неделю.
хвоя, сегодня вторник, поэтому и удивительно, что посреди недели удалось взять талон.
Матильда, наверно потому, что холодно и мало кто рискует в такой мороз с пузиком выходить 🙂
Меня очень умилило, когда в такой мороз прибегаешь в 7:15 чтоб занять очередь и сдать все анализы, а пол-ка закрыта... И кучка с пузиками танцует на улице до 7:30.
Вопрос: первую дверь-то можно открыть? В холл запустить?
Мне ответили: одевайтесь теплей...
miume, меня это еще поздней осенью умиляло!!! )))))))))) Только народ еще раньше приходил.
Не, ну осенью не -30 на улице... Можно же делать исключения в аномально холод. дни?
девочки, надо к открытию ЖК приходить, тогда и мерзнуть не придется.
а вчё что вы делаете до 7.30 - это уже ваша собственная инициатива.
Olli85, не все успевают сдать анализы, поэтому и приходят раньше чтоб занять очередь ещё на улице
Девчат, понимаю негодование мерзнущих беременюшек, но также очень хорошо понимаю персонал ж/к. Ну почему кто-то должен приходить на работу из-за вас на 20-30 минут раньше. Причем видимо каждый день. Когда я наблюдалась анализы брали быстро, хотя очереди большие были. приходила к 8-8:30 и всегда сдавала кровь без проблем.
Лично я столкнулась с таким впервые в жизни и то случайно раньше приехала, больше этого делать не буду.
Свет уже горел в пол-ке, персонал ходил.
Для меня это дико, чтоб так издевались над людьми, но все так спокойно реагируют, видимо уже привыкли...
miume, поддержу - мне лично этот факт тоже не понравился, тем более рядом есть стоматология, так там зимой в 7.00 утра за 30 минут до раздавания талонов - людей пускают внутрь.
А тут как такового даже крылечка нет, чтоб от ветра спрятаться.
Многие ведь приходят заранее, чтоб успеть на работу, чтоб не опаздывать.

Я осенью столкнулась и сказала, что больше так приходить не буду!!! Пусть что хочет делает моя Г, но на кровь натощак бежать не буду )))))))))).
Рыжуша, спасибо за поддержку! Но от нас двоих ничего не изменится 🙂 просто будем приходить позже...
да таких как мы много!!! просто не все в этом форуме )))))))))))))))))