Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 26 из 40
Рыжуша
tori88, должна добавить, что идти на прием к терапевту в обычную поликлинику - вообще чревато! там столько больных (я про вирусы гриппа и т.п.).
я давненько как-то пыталась попасть:
- сначала записывают в регистратуре на завтра, 
- потом приходишь, берешь талон и ждешь сидишь своей очереди,
- потом, простите, но хочется ругаться, терапевт выспрашивала у меня, про всех кто живет в нашей квартире (КАК вы новые жильцы? А куда переехали те самые?????????)))))))))))
- потом видимо придется объяснять, что я беременная и т.д. и т.п.
А чтобы сдать кровь из пальца, там вообще засада:
- сначала попадаешь в терапевту (см. выше)
- берешь направление и идешь записываться в регистратуру
- в регистратуре, КОГДА день свободный найдут - записывают
- сдаешь кровь и ждешь результата ДЕСЯТЬ дней!!!

Так и помереть можно!

я всегда делаю проще - вызываю врача на дом, и ни в каких очередях стоять не надо
Рыжуша, надейся на лучшее )))

Calipso, не всегда дежурный врач приходит на вызов без температуры (((
tori88,это точно!! я вот неделю проболела, горло, вялость, сил просто не было, голова болела, а температура выше 37,0 не поднялась!!
tori88, отписалась в другой темке, боюсь сглазить )))))))))))).
tori88,хотела сообщить, что Маша родила мальчика 30 октября. теперь наша группа потеряла одного участника.
Ga-ga,  :ура: :ура: :ура: :ура: Как здорово )))) счастья им с малышом )))) А ты когда ?
angel-girl, щас вирусняк такой ходит периодически... сама в 28 недель так неделю болела....
tori88, судя по моей линеечке дня 3 назад, а фактически - ждем еще.....
Ga-ga, ничего скоро уже увидите принцессу свою )))) а с Соней есть связь? у нее 6 вроде срок, родила или нет...
tori88,про Соню ничего не знаю.  :не знаю: Как у вас самочувствие?
Ga-ga,отлично все,  по-прежнему мешают ребра ))) отчаянно их пинаем ))) пойду наверное в среду на ктг и узи сделаю заодно посмотрю готовится ли плацента и подтвердится ли обвитие пуповиной или нет....
tori88,я вот тоже думала на узи сходить... а с другой стороны, мы уже на 41 неделю пошли, все равно недолго ждать осталось))) хотя с каждым днем все больше хочется родить, наконец-то познакомиться с малышом.
Ga-ga, скоро уже ))0 ты на явки к Гинекологу ходишь ?)
tori88, во вторник назначили. так идти уже не хочется....может, и не придется)))
Ga-ga, у меня 8.11 прием, я уже не пойду, надоело ходить, сертификат на руках, что туда ходить? чтоб взвешали и измерили ? у меня и дома весы есть )))) сама как чувствуешь, скоро? животик опустился? признаки какие - нибудь есть приближения ? ))))))
tori88,на животик каждый день смотрю, а понять не могу, опустился он или нет))) треники каждый день бывают... но до долгожданного результата не доходит((( недавно всю ночь не спали, схватки считали))) я уже вещи все по пакетам разложила, все проверила, мужа в 3 часа ночи разбудила, сама в душ пошла. пока мылась, все успокоилось, в 5 утра спать легли))))) с тех пор все спокойно. у тебя как?
Ga-ga, живот мне кажется еще выше поднялся ))) треники есть, но ничего больше ))))) надеюсь мне неделька максимум осталась ))))
tori88, ну вот, меня отправили в опб.
Ga-ga, надо так надо, может и к лучшему... родишь быстрее...
tori88, в общем, мы родились 12 ноября))) Девочка, 3410/ 51.
Ga-ga,  :ура: :ура: :ура:я тебя поздравляю :пятачок с шариком: Вот что значит долгожданный малыш  😀 Я 12 хотела, но малыш против  😀
Растите здоровенькими и крепкими и послушными  :лялька плачет: Ну и молока в достатке  :smitten:

Ты мне скажи помогли тебе курсы наши ? и вообще как прошло?  :-D я спать не могу, все жду, когда же и у меня радость случится  😀
Ga-ga, поздравляю, с долгожданным малышиком  :рай:
tori88, спасибо, спасибо. Мне кесарево сделали, поэтому курсы не пригодились. Врачи сказали, крошка сама не пройдет, да и схватки как-то не начинались..... так что сделали нам плановую операдию. правда, я в сознании была, все видела, слышала, и дочь к груди приложили даже.
Calipso, спасибо. И вам благополучно дождаться долгожданного дня.
Ga-ga, жалко что прокесарили( не захотела малышка уютный мамин домик покидать)  ты не знаешь кто нибудь еще родил? кроме Маши и тебя )
сегодня была в первые за 5 лет в нашей ЖК, так из стареньких остались только не очень..., а вот которые были хорошие, их уже нет. Ходила с подругой, к сожалению не запомнила кто врач(надо будет уточнить), так вот у подруги на 2 нед беременности начался токсикоз, она раз обратилась, врач ей сказала: подожди, пройдет. Еще позже обратилась, думала ей что-нибудь выпишут. В итоги из-за сильного токсикоза ей сделали прерывание беременности на 12 нед, это уже в скорую когда обратилась. А врач, я считаю, могла бы обратить внимание, а не отсылать дважды.
нюрчик
сегодня была в первые за 5 лет в нашей ЖК, так из стареньких остались только не очень..., а вот которые были хорошие, их уже нет. Ходила с подругой, к сожалению не запомнила кто врач(надо будет уточнить), так вот у подруги на 2 нед беременности начался токсикоз, она раз обратилась, врач ей сказала: подожди, пройдет. Еще позже обратилась, думала ей что-нибудь выпишут. В итоги из-за сильного токсикоза ей сделали прерывание беременности на 12 нед, это уже в скорую когда обратилась. А врач, я считаю, могла бы обратить внимание, а не отсылать дважды.

Ужас какой! Не могла бы, а ДОЛЖНА была обратить внимание!
нюрчик,Кошмар, да бы фамилию врача не мешало бы!
Katze
нюрчик

Ужас какой! Не могла бы, а ДОЛЖНА была обратить внимание!
очень жаль... а врачей таких наказывать нужно...
узнаю обязательно фамилию)
Девочки, предстоит мне идти сдаваться в ЖК снова, с первым стояла у Недоцуковой, но говорят что ее сейчас нет, вот я и в полной растерянности к кому идти. Может кто знает кто сейчас вместо нее и отзывы бы еще по этому врачу не помешали бы 😉
нюрчик, позвоните в ЖК там вам скажут кто вместо нее принимает... отзывы потом можно здесь почитать
Ментоза, это в регистратуре сказали? Я у нее была в ПН, собираюсь во ВТ на повторный прием, она ничего не говорила, что ее не будет.
Милка, соседка хотела к ней на прием пойти, но сказали что она не принимает........уф как вы меня успокоили, в декабре смело пойду сдаваться к ней.
Ментоза, К моему большому сожалению, Г недоцукова все еще принимает :-(
мама Ксюна
Ментоза, К моему большому сожалению, Г недоцукова все еще принимает :-(
а что так удручено??? Чем то не нравится???
мама Ксюна, а чем она вам не нравится? Я была с первой беременностью у нее, сказать что она плохо ведет не могу, может потому что у меня все хорошо было..... Плохие воспоминания только от ее медленного приема и вечного ожидания в коридоре(((( вы поделитесь своими впечатлениями, хочется полной картины, а то мне сдаваться скоро
Ментоза
мама Ксюна, а чем она вам не нравится? Я была с первой беременностью у нее, сказать что она плохо ведет не могу, может потому что у меня все хорошо было..... Плохие воспоминания только от ее медленного приема и вечного ожидания в коридоре(((( вы поделитесь своими впечатлениями, хочется полной картины, а то мне сдаваться скоро
ооооооо это вечное ожидание :crazy2:я как то 3,5! часа просидела возле кабинета и она ушла на перерыв :tickedoff:ну дальше я писать не буду :roll:сами догадайтесь :смеется:
nit5, ты очень терпелива)
для меня 30мин-час уже много было у Кизевич
Сегодня тоже встала на учёт (Кузнеченкова). Надавали кучу бумажек, как обычно.
Смутило направление на кровь из пальца: стоит время, дата, всё как обычно и 20 р. Анализ стоит 20 рублей?
Это ж сколько в итоге выйдет за всю беремен-ть?
хи.
явно это не 20р!!!
все анализа в ЖК БЕСПЛАТНЫ! )))