Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 25 из 40
Denim_C
madina
спрашивает про сантимитровую ленту
о! это меня тоже удивило🙂)) раньше вроде не таскали с собой  ленту эту. а Герасимова мне говорит "ну вот я всем гоорю, по 25 раз, что результаты узи и пр все копируем, и никто меня не слышит". так я тож удивилась, мне точно ничего не говорили.  уже бы памятку общую сделали, че приносить и чего копировать
я с первого раза запомнила про сантиметр и копии. А вас общим см-м меряют, что ли? :shock:
А копии нужны в большую книжку и маленькую
tori88
Denim_C
женамужа,я делала в уралочке на свердловском. отношение понравилось. ни очередей, ни пр.все объясняют, показывают, делают фото и видео.

Я тоже там делала, мне понравилось, единственно Блинов, у которого была, заикается и не сильно разговорчив, но на вопросы отвечает...
на его особенности даже внимания обращать не стоит. Как специалист он один из самых лучших.
это хорошо что есть интернет и можно все узнать от сюда .Карманова молчит как танк.Была один раз у Кузнеченковой та хоть спросила "жалобы есть".Это хорошо что их нет ,а так страшно подумать даже.Куда бежать и кого спрашивать.
женамужа
всем привет,я новенькая,нам 11 неделек,врач у меня кожевникова.
Послали на 1 скрининг на российскую 20,кто делал там,как отношение?
или может лучше платно сделать?

первое узи делала на Российской, отношение нормальное, на мои вопросы отвечали без напрягов, показали лялю во всех ракурсах даже без моей просьбы. Можно делать фото-видео.
А что узи уже не в ЖК делают? На российскую отправляют? Почему?
АглаяН, мне врач говорила, что они 1 и 2 скрининги делают в роддоме, остальное в ЖК
Ола, полностью согласна... мама со мной в пузике к нему ходила )))) стаж и опыт у него оч большой )
Calipso
женамужа
всем привет,я новенькая,нам 11 неделек,врач у меня кожевникова.
Послали на 1 скрининг на российскую 20,кто делал там,как отношение?
или может лучше платно сделать?

первое узи делала на Российской, отношение нормальное, на мои вопросы отвечали без напрягов, показали лялю во всех ракурсах даже без моей просьбы. Можно делать фото-видео.

там наверно очередина ? а сколько дллится узи по времени?

Девочки а в уралочке сколько стоит?
Ола
Denim_C
madina
спрашивает про сантимитровую ленту
о! это меня тоже удивило🙂)) раньше вроде не таскали с собой  ленту эту. а Герасимова мне говорит "ну вот я всем гоорю, по 25 раз, что результаты узи и пр все копируем, и никто меня не слышит". так я тож удивилась, мне точно ничего не говорили.  уже бы памятку общую сделали, че приносить и чего копировать
я с первого раза запомнила про сантиметр и копии. А вас общим см-м меряют, что ли? :shock:
А копии нужны в большую книжку и маленькую
я бы тож с первого раза запомнила, если бы мне сказали, а не предъявили в виде претензии к моему беспамятству. Мерить меня еще не мерили вообще ничем. и карточку завели слава богу к 15 неделям
а на первом этаже в 5 кабинете нет больше узи что ли?
а ктг где делают?
капец, всего прошло полтора года и такие новшества)))
женамужа, узи на Российской делают по времени какое указано в талончике, если придете вовремя, то соответственно и очереди нет никакой
АглаяН,там только 3 узи делают,а 1 и 2 на российской,ктг там же осталось.
Calipso, спасибо,наверно все таки на российской будем делать.
АглаяН, нет, все там на месте и ктг там же делают...
У нас в жк  чет дурдом начал творится, Г открывает мою историю и спрашивает, а что тебе нужен больничный?
я говорю нет...
ты не ходила на комиссию с историей,
я: только на врачебную и все..
Она : не поняла, а кто с твоей историей больничный пытался оформить... стоит отметка от заведующей, что место работы указано не верно, нужно переделать... 
Еще не знают куда дели мой результат мочи сентябрьский .... 
Пришел ответ с мазка, а там результат не проставлен, забыли....
Стояла ждала сертификат получить чтоб, много беременных было на больших сроках(рядом кабинет узи)... и сидит молодой парень со своей женой, ворчит что лучше бы в машине остался, спать хочет. СИДИТ!  А БЕРЕМЕННЫЕ СТОЯТ.  И ЖЕНА ЕМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА...  ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ !!!!!!! 
tori88,странно.. кто к историям беременных доступ имеет кроме врача? карта всегда в кабинете гини. даже я ее в руках не держала. как можно оформить больничный можно? там ведь все равно место работы надо писать и ваше фио? ниче не поняла.
Denim_C, я последний раз была у заведующей и там она осталась, доступ к ней имеет еще и терапевт.... плюс когда отдаешь на оформление сертификатов она там лежит какое то время....  и мне для приемов к другим врачам ЖК на руки ее выдавали....
tori88 к терапевту мне гиня ее выдавала и обратно и ей же отнесла. но не в этом дело, кому-то может пригодиться больничный с вашим фио? я чета так далека от этого, что мее трудно представить эти механизмы
да я сама чет не могу понят....
tori88
Стояла ждала сертификат получить чтоб, много беременных было на больших сроках(рядом кабинет узи)... и сидит молодой парень со своей женой, ворчит что лучше бы в машине остался, спать хочет. СИДИТ!  А БЕРЕМЕННЫЕ СТОЯТ.  И ЖЕНА ЕМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА...  ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ !!!!!!! 

меня просто выбешивают такие ситуации
или еще бывает, что сумки лежат на стульях, а беременные стоят, так как мест нет
в таких ситуациях бесцеремонно говорю, уберите или уступите место!!!
нехрен!
АглаяН, сколько ходила не видела такого, а сумки убирают всегда как только еще кто то подходит... ну здесь же..., выкосило прям, хотела сказать, но там быдло такое сидело, что решила не портить себе настроение еще больше...
tori88, добрый день! И всем девочкам тоже )))!!!
Отмечусь, а то вообще ни разу тут не писала. У меня срок - серединка ( 20-21 неделя по УЗИ, по моим личным подсчетам - 18 неделек).
Стою на учете у Кузнеченковой. Вроде ничего тетенька, но я и ни о чем толком не спрашиваю. О чем хочу, вспоминаю гораздо позже )))))).
У меня вот такой вопрос: а бесплатно витаминки, tori88, вам Кузнеченкова выписывала?
Говорят по закону беременным положено, а мне как-то стыдно што-ли спросить, хотя витаминки часто недешевые.
Рыжуша, да она выписывает, Витрум перенатал, а там если вам нужно йодомарин и еще какие то могут выписать ... просто спросите, они 3 рецепта могут выписать всего... Присоединяйся http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47823.0.html
Рыжуша, а по поводу вопросов, запиши на листочек ))) я в начале была переполнена вопросами ))) и по листочку потом ей все задала )))
tori88, спасибо за подсказку (про рецепы/витамины).
по ссылочке чуток позже присоединюсь, обещаю!!! )))))))))))))
Всем здравствуйте! я тоже стою у Кузнеченковой, мне очень нравится)))всегда так добродушно встречает!!на счет вопросов тоже по началу с листочком ходила, потому что вопросы обычно начинаются по ходу)))
Девочки, это что за убийственные очереди за талонами на кровь? Вчера была в регистратуре около  часов так там беременных человек 20 уже стояло, а талоны еще не выдавали. На какую кровь такие очереди?
Calipso, на кровь из пальца  :uglystupid2:
Calipso
Девочки, это что за убийственные очереди за талонами на кровь? Вчера была в регистратуре около  часов так там беременных человек 20 уже стояло, а талоны еще не выдавали. На какую кровь такие очереди?
я там последний раз из пальца недель в 16 сдавала, так без талонов было... а щас придумывают непонятно что!!! еще какие то талоны на кровь за неделю брать нужно, это на что сдают ?
на счет очереди на кровь из пальца:сначала стоишь очередь, чтоб тебе написали на талоне номер очереди, время и дату сдачи анализа, потом приходишь в назначенное время, опять стоишь очередь и получаешь картонный талончик на сдачу крови, потом идешь на второй этаж и уже стоишь третью очередь что наконец-то сдать этот анализ!!
angel-girl
на счет очереди на кровь из пальца:сначала стоишь очередь, чтоб тебе написали на талоне номер очереди, время и дату сдачи анализа, потом приходишь в назначенное время, опять стоишь очередь и получаешь картонный талончик на сдачу крови, потом идешь на второй этаж и уже стоишь третью очередь что наконец-то сдать этот анализ!!

дибилизм какой-то, как будто беременные самые стойкие и выносливые люди на свете  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Calipso,как сказали медсестры возмущенным тоном: ну должны же мы заранее знать, сколько человек придет! че вам трудно? у меня так и нет ответа на этот вопрос🙁(( наша раша
Девчонки, я тоже видела эту жуткую картину - очередь за талончиками на кровь из пальца!
Я тут как-то читала, что было время в нашей же Ж/К, когда талончики были, чтоб сдать мочу - вот где прикол!!!!!!!! )))))))))))))

Я вот к терапевту попасть не могу, то она в отпуске, то болеет, то очередь, то талонов нет - звоните!
Жуть какая.
Я вот кашлять начала, даже не знаю к кому бежать, если что.
Но к 7-ми утра за талонами точно не пойду, ни на кровь, ни к терапевту - это ж издевательство, на улице стоять, чтоб еще больше поплохело.
Пока дышу физраствором с игалятором, надеюсь хуже не станет.
Рыжуша, к терапевту попасть оччень легко - просто зайди к ней и спроси,примет ли без талона. Скажи, что заболела - я вчера так и сделала, это мне ,кстати, в регистратуре посоветовали. А после приема пробиваешь талон и отдаешь ей. Вот и все 🙂
Выздоравливай!!!!!!!
Маришшка, спасибо! надеюсь хуже не станет, а то погода не располагает, чтоб идти в Ж/К...
я к терапевту до этого прорваться никак не могла ))))))))).
Рыжуша, Талоны были на мочу, недельки 2-3, потом отменили ))) поняли что тупость))) к терапевту талон можно взять и не только с утра... не раз брала... а если уж так сильно надо,  то как Маришшка, написала делать )))  а если терапевт  в отпуске или на больничном, то идти нужно к терапевту в поликлинику...
tori88,в этот понедельник в 9 часов талонов на всю неделю уже не было
Маришшка, ужас, ну видимо много приболевших к ней идут, ну и заведующая посылает всех к терапевту,  кто на декрет и на больничный оформляет ..
tori88, должна добавить, что идти на прием к терапевту в обычную поликлинику - вообще чревато! там столько больных (я про вирусы гриппа и т.п.).
я давненько как-то пыталась попасть:
- сначала записывают в регистратуре на завтра, 
- потом приходишь, берешь талон и ждешь сидишь своей очереди,
- потом, простите, но хочется ругаться, терапевт выспрашивала у меня, про всех кто живет в нашей квартире (КАК вы новые жильцы? А куда переехали те самые?????????)))))))))))
- потом видимо придется объяснять, что я беременная и т.д. и т.п.
А чтобы сдать кровь из пальца, там вообще засада:
- сначала попадаешь в терапевту (см. выше)
- берешь направление и идешь записываться в регистратуру
- в регистратуре, КОГДА день свободный найдут - записывают
- сдаешь кровь и ждешь результата ДЕСЯТЬ дней!!!

Так и помереть можно!
tori88, так что в случае чего (но лучше пусть этого "случая чего" не будет), буду идти без талонов к терапевту, прикинусь валенком и пойду.
Я имею в виду терапевта нашей Ж/К.
Рыжуша,к нашей можно и без талона, даже валенком прикидываться не надо))) главное чтоб на месте сидела )))) 
tori88, сегодня так и сделала - попала-таки на прием, испугалась, что впереди три выходных, мало ли как мое состояние.
послушала, сказала, что если не будет улучшений - начинать пить амоксиклав  ((((((((.