Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 39 из 40
glückliche matveika, молодая
Alexashka
glückliche matveika, молодая
нормальная? можете ,что -нибудь сказать про нее)
Капи
Капи
Девочки, а кто-нибудь был у врача Кожевниковой? как она?
ну неужели никто у Кожевниковой не наблюдался, на следующей недели вставать на учет к ней по месту жительства, в инете про нее не очень отзывы, волнуюсь...
и мне вставать, а какие отзывы киньте почитать, а то я заволновалась)))))
Присоединяюсь по вопросу о Роговой,направили по беременности.Как врач?
Девочки. а кто наблюдается у Поповцевой Юлии Дмитриевны? Какие отзывы? Напишите или подскажите, на какой страничке посмотреть?
Девочки, кто наблюдал беременность у Роговой? как она вам? там врачи постоянно меняются, каждый раз прихожу и все какие-то новенькие.
Кто знает К*изевич работает ?
Ася, да, у меня к ней явка на 13-е

я у Роговой все обычно....
chell
Девочки. а кто наблюдается у Поповцевой Юлии Дмитриевны? Какие отзывы? Напишите или подскажите, на какой страничке посмотреть?

Я встала  на учет не давно. Мой врач как раз Поповцева Ю.Д. У меня к ней нареканий никаких нет. Все спокойно и ласково. Я в начале не хотела идти в эту консультацию,хотела поближе к дому. Но потом девочки уговорили. Не жалею. И доктор сразу расположила к себе и так обрадовалась, что я на учет пришла вставать,как будто это она беременна.
Дают телефон,по которому можно экстренно позвонить во время их приемных часов. Я звонила. Трубку взяла мед.сестра,спокойно со мной поговорила.
Приятный врач.
chell, я у нее первую беременность наблюдала еще в гкб4 на островского. оч хороший врач. я прям обрадовалась когда ее в нашей жк увидела
девочки, кто во сколько недель вставал на учет?
miume
сходила тут, давненько не была. наша кузнеченкова, оказывается, в москву уехала, сейчас деева (4 уч-к вроде). мне она так понравилась! очень хорошая, все объясняет зачем и почему

раньше наблюдалась у Кузнеченковой, приятная, жалко, что не работает больше. Но радует, что Деева понравилась, 4 участок, ага
Девочки. На узи ведь на Российскую 20 направляют? Что скажете? интересует 2 скрининг. Стоит туда идти, хорошо делают? или сразу платно идти?
Карга12, я последний раз там была 5 лет назад. Может что и изменилось, но 2й скрининг самый важный, я б платно сходила.
lookas
Карга12, я последний раз там была 5 лет назад. Может что и изменилось, но 2й скрининг самый важный, я б платно сходила.
ели не ошибаюсь, узи теперь делают рядом в новом 2-эт здании из сайдинга, на 2 этаже. Я там не делала сама, в соседним кабинет на какую-то процедуру ходила. Я вообще все узи платно делала.
Карга12
Девочки. На узи ведь на Российскую 20 направляют? Что скажете? интересует 2 скрининг. Стоит туда идти, хорошо делают? или сразу платно идти?
идите платно,однозначно.Мне перинатальный на Тимирязева нравилось.Специалисты там хорошие.все расскажут,консультацию дадут
Девочки напишите пожалуйста как врач Кожевникова, в инете противоречивые отзывы(((
Девушки, подскажите. если я по месту регистрации к другой жк, а по месту жительства к этой, как прикрепиться? я впервые так.
VAV85, я к ЖК 3 так прикреплялась. К заведующей с полисом и карточкой.
Anastasia74,спасибо.
Давным давно не была в районных ЖК. Последний раз ходила еще в начале беременности, меня в тройке довели до истерики словами "Ваши животы меня волнуют ровно до 12:00", болит - вызывайте скорую, 6 недель не беременность. Улетела в слезах оттуда. И тут угораздило... Лечусь в платной клинике, но врач сказала, что нужно поставить прививку от краснухи обязательно по месту жительства. Попыталась взять талон - нужно прикрепиться к 5, хотя 10 лет прописана и к терапевту ходила в 5. Ладно, думаю, ЖК и терапевт вещи разные. Прикреплюсь. Прикрепилась, ждите 10 дней, потом дадим талон на "через 2 недели". Деваться некуда, жду. Дождалась, взяла талон на сегодня на 10:40, в пятницу позвонила уточнить время. Подтвердили, сказали нужно ФОГ. Ок, про ФОГ сама не знала, нужно сделать, сделала утром бегом в патной. Приехала за 30 минут. Получаю талон в регистратуре. Тадам... На это время дали еще кому-то, так как прикрепление мое не прошло. Как не прошло? Ладно, посмотрели, прошло, но двойной талон-то уже есть. Спрашиваю: а что мне делать-то теперь? Пока не психую, понимаю, что в районной ЖК я первый раз, нужно просто понять правила, дальше будет легче, тем более вопрос-то в одной бумажке всего, потерплю.
Дают талон, радостная бегу  кабинету. Нифига, пришла же и та девушка, у которой на это же время талон. Она в адеквате, мы вместе подходим к врачу, спрашиваем, что делать.
Ее карта в кабинете, моя на руках (я ж ее только что купила, я же первый раз у них). Поэтому (раз ее карта в кабинете, а моя нет) меня турнули разбираться в регистратуру. Пришла туда, опять спрашиваю, куда мне податься. Давайте, я новый талон возьму. Свободное время есть теперь только на "после 14.11". Регистратор меня пожалела и дала талон к другому врачу со словами "придется минут 30 подождать". Думаю: "ну ладно, в контексте всей беготни подождать 30 минут фигня", иду к кабинету. Там народ, скандал, потеряли карту тетеньки, которая кучу анализов сдала. Смотрю в талон, там время 13:15 (еще 2 часа ждать). Ладно, сижу, жду. Очередь не двигается, я в ЖК уже часа 3 сижу и ничего не происходит. начинаю закипать. Меня приглашают в кабинет. И тут врач мне говорит: так Вы не по моему участку, чего пришли-то?
Объяснила все, направление так и не дали (ради которого я и прибегала). Ушла злая. Полдня потеряла ни на что просто. Толи я такая кривая, толи что?
Polundra
Давным давно не была в районных ЖК. Последний раз ходила еще в начале беременности, меня в тройке довели до истерики словами "Ваши животы меня волнуют ровно до 12:00", болит - вызывайте скорую, 6 недель не беременность. Улетела в слезах оттуда. И тут угораздило... Лечусь в платной клинике, но врач сказала, что нужно поставить прививку от краснухи обязательно по месту жительства. Попыталась взять талон - нужно прикрепиться к 5, хотя 10 лет прописана и к терапевту ходила в 5. Ладно, думаю, ЖК и терапевт вещи разные. Прикреплюсь. Прикрепилась, ждите 10 дней, потом дадим талон на "через 2 недели". Деваться некуда, жду. Дождалась, взяла талон на сегодня на 10:40, в пятницу позвонила уточнить время. Подтвердили, сказали нужно ФОГ. Ок, про ФОГ сама не знала, нужно сделать, сделала утром бегом в патной. Приехала за 30 минут. Получаю талон в регистратуре. Тадам... На это время дали еще кому-то, так как прикрепление мое не прошло. Как не прошло? Ладно, посмотрели, прошло, но двойной талон-то уже есть. Спрашиваю: а что мне делать-то теперь? Пока не психую, понимаю, что в районной ЖК я первый раз, нужно просто понять правила, дальше будет легче, тем более вопрос-то в одной бумажке всего, потерплю.
Дают талон, радостная бегу  кабинету. Нифига, пришла же и та девушка, у которой на это же время талон. Она в адеквате, мы вместе подходим к врачу, спрашиваем, что делать.
Ее карта в кабинете, моя на руках (я ж ее только что купила, я же первый раз у них). Поэтому (раз ее карта в кабинете, а моя нет) меня турнули разбираться в регистратуру. Пришла туда, опять спрашиваю, куда мне податься. Давайте, я новый талон возьму. Свободное время есть теперь только на "после 14.11". Регистратор меня пожалела и дала талон к другому врачу со словами "придется минут 30 подождать". Думаю: "ну ладно, в контексте всей беготни подождать 30 минут фигня", иду к кабинету. Там народ, скандал, потеряли карту тетеньки, которая кучу анализов сдала. Смотрю в талон, там время 13:15 (еще 2 часа ждать). Ладно, сижу, жду. Очередь не двигается, я в ЖК уже часа 3 сижу и ничего не происходит. начинаю закипать. Меня приглашают в кабинет. И тут врач мне говорит: так Вы не по моему участку, чего пришли-то?
Объяснила все, направление так и не дали (ради которого я и прибегала). Ушла злая. Полдня потеряла ни на что просто. Толи я такая кривая, толи что?
ехоу не поверите, все было тоже самое)))) но у меня по итогу закончилось все плачевно. Может быть если попала раньше не было бы бедЫ.
особенно впечатлило кресло в 28 кабинете. Стоит прямо напротив двери. На двери нет замка, ширмы нет. Даже тупо шпингалета, ничего нет. На мой вопрос: а как, простите, я должна сюда сесть при открытых дверях?
Мне сказали: да не бойтесь.
Да, я уже  даже не за себя переживаю. Людей жалко. Вот так заглянул в кабинет спросить и сразу в обморок.
Девочки, кто-нибудь  вёл беременность в 5 у Цибульского? Пойду туда первый раз(по смене места жительства), чёт так напрягаюсь, все такое обшарпанное там, очереди, бахил нет бесплатных. А акушер -гинеколог мой - мужчина лет 45... )
ipkate, я сейчас у него по беременности,  а до этого 1,5 года назад у него по Б наблюдалась моя подруга. Дяденька,  конечно,  так себе,  но для бесплатной ЖК,  думаю,  сойдет. Такой пофигист,  про направления на анализы напоминать иногда приходится. Но особо не кошмарит. На мой субъективный взгляд,  в принципе,  если особых проблем нет,  сойдет,  а если какие-то особенности/сложности,  то в ЖК вообще туговато с хорошими врачами,  лучше платно наблюдаться. Но это мое мнение))
А вот медсестра/акушерка с Цибульским хамоватая работает,  это да. Если не в настроении - ворчания будет...))
Про это заведение я поняла одно, если что то не нравится или начинают пинать по кабинетам нужно идти к заведующей и истерить. Сразу начинается шевеление и пропадает гонор. Надеяться на то что вас будут облизыаать со всех сторон не стоит, как впрочем в любой бесплатной ЖК.
ЛюдМILKа, вы у кого наблюдаетесь? Я бы с удовольствием сменила врача. Но не знаю к кому идти. Была как то на приеме у Абрамовских Ирины - очень приятная врач. Интересно, много волокиты со сменой врача?
Joya, Я у Мухутдиновой, врач как врач, немногословная, приходится периодически напоминать, что нужно то и то, настаивать на более конкретной информации. Как многие хотят душевного тепла, понимания и сопереживания такого нет. Про остальных врачей не знаю как они. Про Кизевич вроде очень положительные отзывы.
ipkate
Девочки, кто-нибудь  вёл беременность в 5 у Цибульского? Пойду туда первый раз(по смене места жительства), чёт так напрягаюсь, все такое обшарпанное там, очереди, бахил нет бесплатных. А акушер -гинеколог мой - мужчина лет 45... )

Я у него была. Так как всё было норм, то особо не напрягает. Но рано в больницу отправил на плановое кс
И да, сама ЖК ужасная 🙁
Очереди и очень много таджичек (((( очень не приятно смотреть на них. А тем более рядом находится
Девочки, кто что может сказать о Гренадеровой С.В ?
geleusea
Девочки, кто что может сказать о Гренадеровой С.В ?

Я у нее наблюдаюсь по беременности. Негатива ни какого нет)
Еще любит она порядок в очереди и что б все приходили по своему времени, когда опаздывают и очередь сдвигается, то сердится).
Но даже при таких сдвигах дольше 30 минут перед кабинетом не сидела
Карга12, уж лучше так. Чем так, как у нас на участке. Последний раз 1,5 часа просидела перед кабинетом, с учетом того, что пришла за 15 до приема. Когда уже начала на них откровенно рычать, что вызывают непонятно по какому принципу (очередь у нас была вся по времени, но постоянно подходили девочки и их тут же вызывали). Пытались меня пристыдить, что кричу на весь коридор, типа они указывают ориентировочное время. Сказала, что пойду кричать к заведующей и будем разбираться, что такое ориентировочное время и как будем на него ориентироваться, сразу вопросы все отпали. На следующий прием время даже не написали, сказала приходи, как захочешь. Вот что за бред, а? :uglystupid2:
ЛюдМILKа, да уж, бардак какой-то. Я прихожу сразу спрашиваю кто последний и какое время указано в талоне. Дольше получаса не приходилось сидеть. Если возникают спорные моменты захожу в кабинет и говорю что у меня время такое то)) всегда по времени принимают)
с утра обычно битком коридоры, а вечером после 18 тишь да благодать
Так у нас очередь и была дисциплинированная в тот раз, все пришли к своему времени. Но подходили девочки, занимали за нами, а потом их вызывали чудным образом. Конечно такие ситуации не каждый раз, но подбешивает откровенно. Было так, что и не было никого, в среднем минут 20-30 жду.
ЛюдМILKа,девушки чудесным образом вызываемые в кабинет ,знакомые по блату это обычное дело .
читаю, ужасаюсь. Если беременные сидят по полтора часа, то как небеременным быть... Точно надо с собой подушечку и термос, наверно 🙂
lookas,да не так страшно ,от врача зависит . У К*изевич всегда по времени .