Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 37 из 40
natalya_fr87, я лежала в роддоме, и в палате нас было 4 с его ведения так сказать, так вот у одной девчонки он еще у мамы роды принимал в кустанае, а у другой в варне или бредах он все беременности всего города вел, опыта наверное у него огого ))) он уже давно на пенсии, ему наверное ща 60? Но очень хорошо выглядит. Ну работа не пыльная ))
kristinku
девочки привет! подскажите кто-нибудь наблюдался у Коротковой? как она?
и еще здесь сотрудники МВД есть- кто наблюдается по беременности? чет такие сложности с постановкой на учет....
тоже пролистала порядка 20 страниц, про короткову ни слова, на учет к ней вставать. Очень жду отзывов)
Наблюдаюсь у Коротковой - нормальная женщина, молодая, спокойная. Только медсестра у нее больно активная. Безумных очередей у нее пока не замечала.
Девочки, как сейчас записаться к гинекологу на приём, не по Б. Раньше через сайт брала талон, сейчас не получается, пишет, что нет расписания. Ехать утром за талоном не вариант.
Милка
Девочки, как сейчас записаться к гинекологу на приём, не по Б. Раньше через сайт брала талон, сейчас не получается, пишет, что нет расписания. Ехать утром за талоном не вариант.

Тогда вариант только звонить)
Девушки, у кого есть номер телефона врача Кизевич Екатерины Николаевны или ее медсестры Натальи Николаевны?! Медсестра мне как-то звонила, но я забыла номер сохранить.

Мне нужно по декрету с ней срочно пообщаться....
Джага-Джага, звоните администратору 741-06-91 и просите соединить с врачом.
Jane Azazel, о спасибо, не знала о такой возможности!!!
Jane Azazel,там трубкуууу не берут;((( вообще...

А сегодня у Кизнвич прием до 14.00, эххх(((
Джага-Джага, я вам напишу номер Натальи Николаевны,но не знаю, не изменился ли с 2012го года
Девочки, а у Герасимовой все такие же очереди, никто не стоит у нее сейчас:?
Винтажная
Девочки, а у Герасимовой все такие же очереди, никто не стоит у нее сейчас:?
мне кажется, у нее всегда очереди)
Ола,интересно почему так, она хороший специалист, или долго принимает(
Девочки, кто-нибудь может что сказать о враче - Сарыева Жибек Аскарбековна?
Винтажная
Ола,интересно почему так, она хороший специалист, или долго принимает(
она хороший специалист. Может, чуть грубовата, но не дает нюни распускать.
Я к ней попадала в 3 сложных ситуациях, она меня выручала:
1. ЗБ, 10 недель, кровотечение, моя меня не принимает (Лазебная тогда)- прием закончился на мне, Герасимова приняла без очереди и госпитализировала. Давно это было, не знала, что скорую надо вызывать.
2. После 1х родов в 2005м сильнейший лактостаз, она меня выручила.
3. Было подозрение на опухоль в груди- направила куда надо, успокоила.
Хочу написать хорошие слова о Кизевич Е.Н.
Врач от Бога, очень внимательная, добрая, всегда с человеческим отношением!
Очень хороший врач!
Sweet_Soul
Очень хороший врач!
подтверждаю)) Сейчас у нее наблюдалась.
SunnyGirl
Девочки, кто-нибудь может что сказать о враче - Сарыева Жибек Аскарбековна?

И мне интересно
Девочки, неужели здесь нет тех, кто у Сарыевой был?
Ола
Sweet_Soul
Очень хороший врач!
подтверждаю)) Сейчас у нее наблюдалась.
присоединяюсь на все 100% согласна!!! Я рада что по прописке именно к ней отношусь!!!!
SunnyGirl
она новенькая? Раньше Недоцукова С.В. вела 10 участок. Кстати, кто относится к филиалу врачей общей практики, гинеколога можно в этом филиале пройти. Я сначала записалась в ЖК, аж за неделю, пошла в филиал к терапевту и взяла талон к гинекологу на текущий приём.
Ходила не по беременности
Милка, это который на комсомольском пр
Милка
SunnyGirl
она новенькая? Раньше Недоцукова С.В. вела 10 участок. Кстати, кто относится к филиалу врачей общей практики, гинеколога можно в этом филиале пройти. Я сначала записалась в ЖК, аж за неделю, пошла в филиал к терапевту и взяла талон к гинекологу на текущий приём.

да Недоцукова сейчас там, но она просто посмотрит, мазки может взять, а если что лечить надо, то уже на Красного урала надо ехать.
Сегодня сходила в Сарыевой, первый раз пришла как забеременела. Впечатления очень хорошие, смотрит аккуратно, все рассказала, что и как дальше, медсестра тоже понравилась.
Девочки, а с этой консультации в какой роддом направление дают?
natalya_fr87
в 3, где больница скорой помощи.
en
natalya_fr87
у меня другая инфо, мы из этой консультации относимся к 5 роддому (Чегрэс), там же и УЗИ делают по беременности...
natalya_fr87, к 5 на чгрсе
Venidiktova
en
natalya_fr87
у меня другая инфо, мы из этой консультации относимся к 5 роддому (Чегрэс), там же и УЗИ делают по беременности...
давали направление в 3 роддом
en
Venidiktova
en
natalya_fr87
давали направление в 3 роддом
а по времени не май был? может 5-ка на мойку была закрыта, а вообще то официально к 5 роддому относимся
И в 2012, и в 2014 давали направление именно в 5. Только в 5 я второй раз не поехала, в 7 рожала и очень довольна
в конце декабря выписывали направление в 3ку, книжка была уже подписана
Относится ЖК  к 5, а направление могут выписать куда скажете.
K@ri
Относится ЖК  к 5, а направление могут выписать куда скажете.
мня только в 5 направляли, я просилась в 3(
Может зависит еще от участка
Alexashka
в конце декабря выписывали направление в 3ку, книжка была уже подписана
когда я подписала книжку в 7, мне в 7 направление и дали))

Девочки, а как к врачу небеременные попадают? В 7-30 талон или все проще?
Ола, всё проще!)) Приходите в любой день, в любое время и Вам дают талон, на свободное время.)
М@ся.
Ола, всё проще!)) Приходите в любой день, в любое время и Вам дают талон, на свободное время.)

чаще всего талон дают на время: через две недели минимум ((((((((
я тут как-то записалась к врачу и свободное время было только через ТРИ недели!!!
только время подошло, а у меня КД начались ((((((((((((

аж бесит наша консультация!!!
Рыжуша
М@ся.

чаще всего талон дают на время: через две недели минимум ((((((((
я тут как-то записалась к врачу и свободное время было только через ТРИ недели!!!
только время подошло, а у меня КД начались ((((((((((((

аж бесит наша консультация!!!

С этим согласна! :-| Тоже случалось из за этого отменять талон, перезаписываться и опять ждать.))
М@ся.
ух ты) осталось собраться только, брррр
Ола
М@ся.
ух ты) осталось собраться только, брррр
можно по звонку запмсаться, мне через неделю давали талон.