14 июля 2015, 05:45
Девочки, если взяла талон через интернет и карта на руках, все равно в регистратуру перед приемом надо?
Милкаможно по звонку. талоны через две недели дают,в лучшем случае.конечно мож от участка зависит.Оламожно по звонку запмсаться, мне через неделю давали талон.М@ся.ух ты) осталось собраться только, брррр
Ола, всё проще!)) Приходите в любой день, в любое время и Вам дают талон, на свободное время.)
rota_ruв регистр позвоните.
а где можно посмотреть, какой у тебя участок и кто врач? и можно ли наблюдаться не в жк, а в самой поликлинике?
rota_ruя вас умоляю!!!!но!может у вас Звезда счастливая)))
сейчас на кабинетах висят объявления: прием строго по времени в талоне, понятия "живая очередь" нет) поглядим сегодня
ТыкваЧелбудучи беременной занимала живую очередь, но сама медсестра (я у Кизевич) выходила и спрашивала кто по времени. Заходили через одного - по талонам и беременные. Но талоны по времени они очень учитывают! Даже если время сдвигается, заходит тот, кто раньше по записи.rota_ruя вас умоляю!!!!но!может у вас Звезда счастливая)))
сейчас на кабинетах висят объявления: прием строго по времени в талоне, понятия "живая очередь" нет) поглядим сегодня
rota_ruповезло)
видимо, у меня действительно счастливая звезда) талон был на 11, к кабинету я подошла где-то в 10,50. в 11,22 я уже вышла. очередей на 2м этаже в принципе особо не видела
Джага-Джагаа кизевич не в 3?ТыкваЧелбудучи беременной занимала живую очередь, но сама медсестра (я у Кизевич) выходила и спрашивала кто по времени. Заходили через одного - по талонам и беременные. Но талоны по времени они очень учитывают! Даже если время сдвигается, заходит тот, кто раньше по записи.rota_ruя вас умоляю!!!!но!может у вас Звезда счастливая)))
kristinkuкак правило,очередь регулирует медсестра. на нашем участке ей......лень?не интересно?хз.
ТыкваЧел, я всегда подхожу к кабинету и говорю что зайду в кабинет в назначенное в талоне время! и пропущу вперед только тех кто по талону по времени раньше меня. все с нулевыми через одного и то если врач так распорядится. и всегда настаиваю на такой очереди.
Капину неужели никто у Кожевниковой не наблюдался, на следующей недели вставать на учет к ней по месту жительства, в инете про нее не очень отзывы, волнуюсь...
Девочки, а кто-нибудь был у врача Кожевниковой? как она?
@Танюша@
Добрый вечер. Подскажите кто наблюдается у Кузнеченковой О.В. участок №4-отзывы есть? никогда не была у нее
swetlana-1
Девочки, подскажите пожалуйста, как дают талоны? День в день или на неделю вперед? Я переехала с ЧТЗ, надо к гинекологу сходить.