Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 38 из 40
Девочки, если взяла талон через интернет и карта на руках, все равно в регистратуру перед приемом надо?
Карга12, мне кажется, надо
Там они талончик печатают для врача
я вот тоже удивилась, что талоны так долго надо ждать. Для информации Карманова перевелась со 2-го участка  :ура:
а где можно посмотреть, какой у тебя участок и кто врач? и можно ли наблюдаться не в жк, а в самой поликлинике?
Мне и всем моим знакомым в 3роддом давали,  наверное все таки от участка (адреса прописки)  зависит
Милка
Ола
М@ся.
Ола, всё проще!)) Приходите в любой день, в любое время и Вам дают талон, на свободное время.)
ух ты) осталось собраться только, брррр
можно по звонку запмсаться, мне через неделю давали талон.
можно по звонку. талоны через две недели дают,в лучшем случае.конечно мож от участка зависит.
rota_ru
а где можно посмотреть, какой у тебя участок и кто врач? и можно ли наблюдаться не в жк, а в самой поликлинике?
в регистр позвоните.
ТыкваЧел, спасибо) я уже записалась
на здоровье) япервый раз к ним брала(до этого по месту жительства относилась к 3)то три недели ждала приема))))и "талонов нет" хоть тресни. когда пришла с заветной бумажкой к двери врача, к назначенному времени, то оказалось что нулевых талонов много,очередь живая и 4ре часа ждала свою-живую удачу......(и зачем я ждала? можно было нулевой в один день взять)
и после всего про йденного : МИНЗДРАВ "профилактика-важна!".нуну. талон сначало вызвони-дождись.
сейчас на кабинетах висят объявления: прием строго по времени в талоне, понятия "живая очередь" нет) поглядим сегодня
rota_ru
сейчас на кабинетах висят объявления: прием строго по времени в талоне, понятия "живая очередь" нет) поглядим сегодня
я вас умоляю!!!!но!может у вас Звезда счастливая)))
видимо, у меня действительно счастливая звезда) талон был на 11, к кабинету я подошла где-то в 10,50. в 11,22 я уже вышла. очередей на 2м этаже в принципе особо не видела
ТыкваЧел
rota_ru
будучи беременной занимала живую очередь, но сама медсестра (я у Кизевич) выходила и спрашивала кто по времени. Заходили через одного - по талонам и беременные. Но талоны по времени они очень учитывают! Даже если время сдвигается, заходит тот, кто раньше по записи.
ТыкваЧел, я всегда подхожу к кабинету и говорю что зайду в кабинет в назначенное в талоне время! и пропущу вперед только тех кто по талону по времени раньше меня. все с нулевыми через одного и то если врач так распорядится. и всегда настаиваю на такой очереди.
rota_ru
видимо, у меня действительно счастливая звезда) талон был на 11, к кабинету я подошла где-то в 10,50. в 11,22 я уже вышла. очередей на 2м этаже в принципе особо не видела
повезло)
Джага-Джага
ТыкваЧел
rota_ru
будучи беременной занимала живую очередь, но сама медсестра (я у Кизевич) выходила и спрашивала кто по времени. Заходили через одного - по талонам и беременные. Но талоны по времени они очень учитывают! Даже если время сдвигается, заходит тот, кто раньше по записи.
а кизевич не в 3?
kristinku
ТыкваЧел, я всегда подхожу к кабинету и говорю что зайду в кабинет в назначенное в талоне время! и пропущу вперед только тех кто по талону по времени раньше меня. все с нулевыми через одного и то если врач так распорядится. и всегда настаиваю на такой очереди.
как правило,очередь регулирует медсестра. на нашем участке ей......лень?не интересно?хз.
а талоны выписываются:на одно и тж время идет дама по талону(в талоне указано время) и тж время у беременной (но талон уже нулевой),а у врача она в ежедневнике записана.
сейчас бороться не имею сил. и тратить нервы.
Девушки, посоветуйте хорошего врача в этой консультации. Первый раз собралась туда, а врачей не знаю. Говорят у нас на участке какой-то безграмотный Григорьев. Не хочу рисковать. К кому лучше пойти?
Девочки, а кто сейчас третий участок принимает?
Девочки, а кто-нибудь был у врача Кожевниковой? как она?
Капи
Девочки, а кто-нибудь был у врача Кожевниковой? как она?
ну неужели никто у Кожевниковой не наблюдался, на следующей недели вставать на учет к ней по месту жительства, в инете про нее не очень отзывы, волнуюсь...
Еще вопрос, может кто знает, раньше в ЖК работала врач Благинина, где она сейчас работает?
Капи, не волнуйтесь раньше времени! вы всегда можете поменять врача, если вас не устроит прием
Девочки, подскажите, кто 10 участок...кто там врач? какие отзывы?
девочки, а анализы нужно сдавать в поликлинике или в женской консультации своя лаборатория?
сходила тут, давненько не была. наша кузнеченкова, оказывается, в москву уехала, сейчас деева (4 уч-к вроде). мне она так понравилась! очень хорошая, все объясняет зачем и почему
Добрый вечер. Подскажите кто наблюдается у Кузнеченковой О.В. участок №4-отзывы есть? никогда не была у нее
@Танюша@, Кузнеченкова там больше не работает к сожалению
Добрый день. Есть отзывы про Короткову О.В. 12 участок?
@Танюша@
Добрый вечер. Подскажите кто наблюдается у Кузнеченковой О.В. участок №4-отзывы есть? никогда не была у нее

а кто вместо нее и отзывы?
Девочки, подскажите, на второй скрининг на Российской можно с мужем? А то я когда ходила на первый, то в коридоре у входа толпились 5-6 мужчин, а у кабинета их не было...
Ksenya_😀, если карантин сняли, и там никого не будет на ктг, то могут разрешить
Поздравляю 😉 :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, спасибо)) Не вышло секрета, везде свои люди :-D
Девушки, есть ли отзывы про доктора Мухаметшину Юлию Азатовну?
Мухаметшину Юлию Азатовну,слышала очень хороший гинеколог,у меня на работе  женщины от нее в восторге.
Девочки... а что можете про маммолога сказать?
Девочки, подскажите пожалуйста, как дают талоны? День в день или на неделю вперед? Я переехала с ЧТЗ, надо к гинекологу сходить.
swetlana-1
Девочки, подскажите пожалуйста, как дают талоны? День в день или на неделю вперед? Я переехала с ЧТЗ, надо к гинекологу сходить.

Я как то недавно звонила в их стол справок, там вежливо спросили когда и зачем, и сказали когда есть свободные талоны. И записали меня на прием.
Юлия-О,спасибо
Девочки, а у Роговой Н.В кто-нибудь наблюдается или наблюдался? Она в возрасте или молодая?