Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 13 из 37
4you,как рано собираетесь? мы поедем, если погода будет хорошая.
ТаняСФ,))
все-таки мне никогда не понять, на фига детей налысо брить))

Ларисончик
ТаняСФ,))
все-таки мне никогда не понять, на фига детей налысо брить))

это предрассудки
(представляю, подрастет дочка, посмотрит фото, выскажет все, что думает)

НоваяМама
ТаняСФ, платюшки ваши )))

у нас еще есть, забавные такие 🙂
хотим к 10-30
Ларисончик,мы тоже брили Рому в год, но как сказать брили, машинкой почти под 0 подстригли. и не потому что волосы жестче или расти лучше будут, а потому что у него на голове черти что творилось, где-то пушок, гдето длюнющие волосюшки, и мы чтоб все равномерно росло подстригли.а сейчас вот стрижемся как обычные мальчики- сзади машинкой а сверху ножничками.мне так нравится эта стрижка.Только Рома не оценивает- в парикмахерской орет как резаный. я держу, папа- танцует перед ним, а парикмахер быстро быстро стрижет.вот опять обросли, опять надо стричся идти.
я понимаю, что предрассудки
поэтому и удивляюсь, когда бреют
ни того, ни другую не брила  🙂
ну ладно еще пацана...
Нютка-Анютка, я до сих пор Сашу с уговорами недельными стригу  :crazy2: только если мультики запретить смотреть - согласится...
а Оле стригла челку, пожалела сто раз, уже почти отрастили  🙂
вот если у меня еще будет ребенок и окажется девочкой, то брить не буду
4you, это такой классный городок за 50 руб? я там только и успевала от горки к песочнице и качелям бегать
ТаняСФ, 🙂 и пральна

я варю вишневое варенье  :razz: 3 куста седня обрала съездила  🙂
4you, мы в среду может поедем, нам в поликлинику ненадолго и потом свободны, если нам папа машину оставит - поедем.
Девочки, а мы сегодня в игровую всё-таки добрались, было хорошоооо, жаль только, что ни с кем не встретились.
ЛиСё_нок, а мы теперь в игровую только по выходным. На эту субботу я уже опять запланировала утреннюю поездку через весь город. Так что, кому заняться будет нечем - присоединяйтесь)
Яйя, а мы с Димаськой вас с мужем вчера видели - с балкона смотрели как вы выходите из подъезда 16-тиэтажки и в машину садитесь. Дима сказал про вас: "бум-бум" (что означает, "внизу"😉)))
Ольчик, мы еле шли - красили комнату и коридор 🙂 краской надышались. Сегодня около вашего дома Соня потребовала пописить сесть, хотя штаны были мокрыми, но я думаю подержу, авось пописиет немного, а она покакала 😀 прямо на землю, хорошо бумага была - убрала... Потом бегали по площадке, играли.
Ольчик, мы по субботам в сад угоняем, а то б с удовольствием. Кто-то нас на работу в гости звал... Или ты ещё не втянулась в рабочий процесс? Как продвигается?
ЛиСё_нок, дык заходите))) С сегодняшнего дня вся в делах (завтра, правда, пол дня буду собственной пропиской заниматься). Телефон в личку кину.
Ларисончик

я пока только из виктории сделала, но планы по варенью наполеоновские ))
онажды случайно наткнулись на дикую вишню, вот это было варенье из нее!
НоваяМама,у нас рядом в лесу и дикая есть.
ТаняСФ, глазки-то какие :smitten: Дочка- прелесть, даже когда лысик...
Девочки, я тоже хочу в зоопарк дочку вывезти, но незнаю прям как с ней на транспорте ехать, везти-то теперь некому. Дедушка нас обычно возил, а теперь его хотят в больницу положить в областную, смещение говорят.
Девочки, мы в среду с вами в зоопарк. только во сколько? мы наверное часам к 11 подъедем. у нас режим непонятный какой-то, сегодня Рома днем не спал, думала вечером вырубится рано, а нет лег как обычно в 23, и кое как заснул. и еще вечером не дался чистить зубы, я силой держала, десна закровила- посмотрела у нас завтра послезавтра 17 зуб проклюнется. вот и капризничаем,и засыпаем струдом, и спим плохо.
Ларисончик

я немного клубничного сварила из лесных ягод, которые еще в пятницу купила, когда ехала через деревушки в Че, от жадности целое ведро, съесть одна не смогла, Ира и муж не помогали - они мало что едят вообще
в планах готовить сырники-творожники, поливать этим вареньем и кормить Иру - приучать к садиковским творожным запеканкам (которые я не любила)
еще узнала, что надо какао попробовать дать - мы его не пьем дома, а в садике дают

ЛиСё_нок
ТаняСФ, ну и глазищи!!! :mrgreen:

Долговчанка
ТаняСФ, глазки-то какие :smitten: Дочка- прелесть, даже когда лысик...

:smitten: :smitten: :smitten:
смотрю ей в глаза и всегда думаю, как у нас мужем такое получилось 🙂

НоваяМама, с новой аваторкой! 🙂 :рай:
ТаняСФ, спасибо ))) сериала обсмотрелась
Яйя,давайте

НоваяМама,прям ты как я)))

ТаняСФ,там все масло для бытовых нужд исключительно, промышленными поставками не занимаюсь. Разниа в литраже и цене-синолеа подороже, мараска подешевле, и то и это ОЧЕНЬ хороши
Томаты одного вида и одной цены)))
ТаняСФ,несквик не давала? у меня обожают  🙂
у нас запеканки вкусные очень.
Ларисончик,классная ава!!!
А я тоже какао еще не давала.Говорят его до 3х лет нельзя, но мы наверное раньше 3х пить начнем.  А почему какао до 3х лет не реккомендуют давать кто знает??
Нютка-Анютка, спасибо  :ой засмущали: с форумской встречи. там еще Яйя рядом сидит  🙂
не знаю насчет 3 лет. потому что в садиках в меню обязательно есть. т.е.Саша у меня начал пить какао с молоком разумеется в год  и 4.
может, из-за аллергенов?
какао взрослым не больше стакана в день можно, иначе на желудок влияет (где-то читала). надо ТанюСФ спросить

Ларисончик, красотка!
Нютка-Анютка, я про какао во чего недавно читала:
"В меню ребенка какао может появиться после 1,5 – 2 лет.
Причем нужно дать какао, которое сделано на молоке. А с кондитерскими изделиями, сделанными на основе какао, в том числе и шоколадом, знакомство состоится позже – в 3 года.
Это связно с тем, что содержание жиров в этих продуктах довольно велико, а ответственные за переваривание жирной пищи отделы пищеварительной системы (в первую очередь поджелудочная железа) полностью созревает к 3-4 годам." (отсюда: http://www.papinbag.ru)
девочки, ура! мы наконец-таки от соски отучились! 🙂 получилось все само собой. у меня смелости не хватало её забрать у Мишки. Так он её разорвал. просто стоял и баловался (соску только на ночь сосал) растягивал её в разные концы, и она порвалась. Мишка только и сказал что "ой", и показывает мне. а я ему сказала что соска испортилась, теперь это кака. И он пошёл и сам выкинул её в мусорное ведро 🙂 теперь у нас счастье, вторые сутки спим без соски. ночью 1 раз просыпается правда, но я ложусь рядышком и он засыпает дальше.
      Ларисончик, вы просто очаровательны на аве 🙂
мамо4ка, поздравляю! Молодцы!
мамо4ка,молодцы! настоящий мужчина))
4you
девочки мы были в парке гагарина в детском загончике под романтичным названием "мир детства":я с Никой, Олимпия с двумя детьми и Масянька с Викой, а еще Олимпии подруга с мальчиком Дени, граждане свободной Европы)))) признаться,я там наскакалась за Николь аки горная коза, аж мышцы икроножные болят)))
в общем в игровой в этом плане поспокойнее будет)))
хотим в среду в контактный зоопарк -кто с нами?

ага, это ты еще большую часть времени в песочнице провела, не прибедняйся 🙂
надо же и воздухом дышать, полезно иногда 😉

мы завтра наверное не поедем, т.к. сегодня идем с Милой на девишник перед свадьбой, а Слава с папой на мальчишник, будем завтра долго спать, я очень надеюсь 🙂 вчера после парка Мила легла только в 15 часов...

постараемся в пятницу приехать в клуб, я надеюсь там наш Гулливер уже придет

Ларисончик, тоже никого не стригла

мамо4ка, ну Мишка-мужик! 😀
мамо4ка, поздравлям! Ларисончик, очень удачно аватарку сменила 🙂
НоваяМама
сериала обсмотрелась

это какой сериал?
(у меня скоро ослиные закачки Хауса заканчиваются, надо еще что-нибуть интересное подобрать)
4you,а самодельные домашние вяленные томаты сильно отличаются от покупных?(я в рецепты в инете просматривала, но не знаю, вкус какой должен быть)
Ларисончик, несквик не давала
мы дома не пьем какао
(но когда то давно мне он очень нравился, с холодным молоком)
С новой аваторкой!!! (суши!!! :smitten🙂

НоваяМама
какао взрослым не больше стакана в день можно, иначе на желудок влияет (где-то читала). надо ТанюСФ спросить

у меня большие пробелы в знаниях по какао
вот ничего толком сказать не могу
мы с Семычем сегодня ездили, путевки купили на 4 дня на Акакуль, поедем в четверг, устала с ним в транспорте сил нет  :crazy2: И погода такая не понятная от солнца жарко, а ветер прохладный
Anastie, ты так и не ездишь за рулем?
М@сянька, езжу иногда, когда мужу машина не нужна, но это очень редко )) Хочу тоже свой транспорт
Anastie, когда поедете?
я смотрю, эти выходные теплыми намечаются, а у нас выездные мероприятия выпадают
на Акакуле ни разу не была
ТаняСФ
НоваяМама
сериала обсмотрелась

это какой сериал?
(у меня скоро ослиные закачки Хауса заканчиваются, надо еще что-нибуть интересное подобрать)

Побег из тюрьмы (Prison Break)
НоваяМама,Ларисончик, с новыми авами!!
А я на фотках со встречи кроме Ларисончика и Алины Костиной никого не узнала... :не знаю: Даже Ольчика и Яйю, хотя в одноклассниках фотки смотрела. Ольчик, сообщение получила, как-нибудь придём мешать 😉
мамо4ка, молодцы!