Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 15 из 37
Ава,ну да ты же видела Нику
а Ольчика Дима еще ниже моей Николь
вряд ли он за оставшиеся до снегов 4 месяца вымахает на 10 см
4you, он не ниже, он тоньше). А так рост сейчас 82 см. Но на 10 см точно не вырастет(
Ольчик,ой извини,если обидела Димку))))) тоньше-этточно, особенно по сравнению с Николь)))
Ольчик,ну на 6 - запросто! т.е. уже 88 будет... а зима у нас как известно - не месяц длится. т.е. чтоб хватило на всю зиму, как раз 92 и брать надо.
мы в июне были 81 см
а зиму носили слитный на 80, но он на ножках уже забирался
думаю, что 92 точно нужно брать
синий арт 12 мои забраковали - мальчиковый
...
все таки Милу хочу...
ТаняСФ,Милу хочу - звучит так... как будто ты  уже вторую девочку хочешь  😉
вам однозначно на 92
я второго ребенка хочу, но не потяну (для комплекта мальчика надо - ряд собрать)
с одной справиться не могу, но и в Челябинск пока не хочу ехать
apple fresh
Ух, кажется, сбили t до 37 с копейками.

:рай:
apple fresh
если честно, настолько уже все равно яд-не яд, я даже на антибиотики была согласна, Мишка просто пластом лежал.

когда беспокоишься, все, что угодно сделаешь
даже, если говорят, что так не надо
(у меня сегодня племяша к бабке возили, просто все умотал...порчу естественно нашли, щетинки вычесываем, а до крещения добраться не можем...чувствую себя виноватой, завтра точно поеду в церковь, пообщаюсь про крещение на дому)

apple fresh
Вы все такие мамы ответственные, так серьезно сани aka одежку летом готовите)))

это СЗ соблазняют
apple fresh
Я все о лете мечтаю да сандалях с купальником :roll:

в котофейках видела пляжную детскую обувь 🙂
прям вот представляю Иру в такой и в купальнике
ну и себя естественно в отпуске 🙂
apple fresh,поправляйтесь. я помню мы в прошлом году в сентябре ротовирусом болели, так Рома тоже пластом лежал с температурой.тоже чем только не сбивали, я все думала давать антибиотики или нет, но когда у Ромки температура под 39 и 39, и ничем не сбивалась, тут уже не стоит вопрос яд не яд- лишь бы помогло.
Девочки, так во сколько завтра в зоопарк едите? мы скорее всего присоединимся!!

А у нас сегодня 17 зуб показал свой краешек. 18 на подходе.
apple fresh, Мишеньке скорейшего выздоровления!!
Какие все зубастые, а у нас только 13 зуб показался 🙂
Нютка-Анютка, часам к 10-10-30 хочу там быть, Марине тоже буду звонить, чтобы вместе. Нам еще в Скрапманию (на Тополинку) надо будет заехать, а потом в зоопарк. Альбом буду на свадьбу в подарок делать - денех на большой подарок нет, вот буду сама отрабатывать - хэндмейдить. Как думаете - альбом ручной работы (обложка, 2 разворота (это 4 странички)) - хороший подарок на свадьбу?
М@сянька, у нас тоже только-только 13 проклюнулся...  :shock:

но я себя успокаиваю - позже вылезут - позже лечить начнем :crazy2:
Яйя, я бы от такого подарка точно не отказалась :smitten:
Яйя,Да, Зин,хороший подарок!!!

к 10 мы точно не приедем. мы встаем только в 9 обычно, а то и к 10 встанет ( т.к. сегодня лег около 12),  а к 10-30 постараемся подъехать. как вас там искать?
Мы не приедем, я без машины 🙁
Яйя, классный подарок - оригинально и ни у кого такого точно не будет!
Нютка-Анютка, с зубиками вас!
М@сянька, муж не дает?
ТаняСФ, ну. Я и так в пн выпросила. Еще в пт на занятия. А тут меня еще активно на пляж зазывают в чт. Решил, что мне жирновато будет 🙂
Хочу свою маленькую машинку  :smitten: Японочку или матизку  :smitten: Как сказала свекровь, главное цель поставить! Так что буду теперь стремится к ее достижению 🙂
М@сянька, мы когда вдвоем на машине, то спорим, кому за рулем - никто не хочет. А к цели - новой машине идем-идем, но что-то пока медленно идется, сегодня звонила в автомагазин и возмущалась, что тянут. Покупать будем мне, но ездить будет муж.

я тут в Екат ездила: туда-обратно и по городу, не одна, людей возила
на трассе понравилось, а по городу - жуть, хуже, чем в Че
и вот никто не захотел поменяться со мной местами, хотя ездят лучше
ТаняСФ, а мой муж наоборот говорит, что ему нра по Екату ездить, что там все соблюдают правила...
Зина ждемс тады вас))) думаю альбом будет супер! девочки,мне же Зина отдекупажила досточку, просто не досточка-мечта любой отчаянной домохозяйки🙂 красотень да и только, так что среди нас человек с прекрасным вкусом и золотыми руками живет🙂
Маша очень жаль, думаю вторая машинка вам прям необходима жизненно! скоро ведь наши девочки будут уже дружит, их и в гости друг к другу надо будет возить и т.д.

Долговчанка, это в Ебурге правила соблюдают?????? 😀  Да ебуржан в любом городе России по манере езды узнать можно :coolsmiley:  мы как-то вечером зимой попали там в пробку - мама_дорогая... въезжают в поток под 90 градусов с разлету, маневряют дай дороги и тд.  Их узкие улицы с односторонним движением зставляют народ так изворачиваться...    У нас тоже ездят безобразно - но по-другому..

4you, ты меня смущаешь, мне еще до рукодельницы - как до Китаю.
Муж отправляет учиться на дизайнера - то ли согласиться? Говорит или курсы 7 мес. или 3 года с дипломом, что выбрать?
эхх.. тое хотим в зоопарк🙂  если быстро все дела с утра сделаем - то приедем
Яйя,Зина, записала. удаляй.
Ава, ну не знаю, я-то бесправная, а мужу почему-то там нравится ездить
Зина, а те кому даришь - оценят такой подарок?
у меня свекровь (.....) ржет только над декупажем. даже когда ей САша дарит - спасибо, и в сторонку откладывает...и не забирает...короче, пи-пи-пи сплошное.
Ларисончик, Саша сам мастерит? Мне кажется это самые "дорогие" подарки, сделанные своими ручками  :smitten:
А я похоже отравилась чем-то, слабость сильная ((( Так хотелось бы тоже в зоопарк с Семиком сходить.
еле из зоопарка приплелась - укатала меня там Алиса за 2 часа.. и где у них кнопка? :shock:
Ларисончик, не знаю, оценят или нет, но на бОльшее денег нет. Придется так. В прошлом году нас прокатили со свадьбой - деньги (подарок) взяли, а в ресторан не пустили - мы типа идем, а вы - нет. Я до сих по в шоке. Зачем вообще звали?
У меня свекровь наоборот пищит от декупажа и скрапа - ей нравятся мои работы, но она - директор худ.музея - ей все это близко. Или может ко мне так подкатывает - Бог ее знает.
Девочки, очень хорошо погуляли - спасибо за компанию и общение!
Anastie,так вот именно!! ребенок старается, а эта.....

Ава,вечный двигатель существует!!! все родители об этом знают  🙂

Яйя, офигеть.
Ой девченки, правда хорошо погуляли, у меня Рома осле зоопарка еще час во дворе бегал, а спать лег только в 15. Вечный двигатель  в действии  :lol:
Девочки, я прям обзавидовалась! Молодцы, что выбрались! А я тут сижу на работе, туплю по страшному :crazy2:
Ольчик, а я тебе завидую. Тоже хочу на работу 🙁
Ольчик,и я тебе завидую)))
Ларисончик,Ларис все хотела спросить у тебя, ты Олю отучать будешь по ночам просыпатся или будешь ждать когда сама станет всю ночь беспробудно спать?
apple fresh,как у вас сегодня самочувствие?
apple fresh, выздоравливайте скорее!!!
apple fresh, а вы чем сбиваете? панадолом?  на нас он не действовал, а вот нурофен очень хорошо сбивал
apple fresh,ну ты обозвала  :2funny: зоофилкииииииии  :2funny:

Нютка-Анютка , а как отучать? я ненаю)) Саша к 3 годам стал нормльно спать, наверно, судьба моя такая  🙂