Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 21 из 37
девы, спасибки! самое то главное-шапки у нас с дочерью одинаковые!
Девочки, я к вам плакаться! У нас дома мышь объявилась. Причем в дочкиной комнате и как до 5 этажа прогрызлась? Вот думаю чем ее травить...
manticora, :shock:

Марин, а шапки кто связал?
manticora, ужас!! я их до безумия боюсь....
травить в детсокой..ну я не знаю...а вдруг ребенок отраву найдет...может мышеловку?
Марина, присоединяюсь к комплиментам! классная фотка!
Ларисончик,свекровь

мыши это жжжесть
Катенька, да я их не боюсь, просто заразу разносят, да и вообще как то не комильфо когда дома такая красота. Мышеловка мне кажется опаснее, моя туда обязательно сунется. А отраву прямо в норку можно сыпануть, не достанет. В общем сижу думу тяжкую думаю.
4you, Фото правда прелесть и мама и доча супер!
ну да в мышеловку тоже залезет..чет я не подумала...
manticora, может кошку завести 😉
4you, красотки 🙂
manticora, бери нашего кота напрокат?
olimpia, надо с мужем посоветоваться... а не ь, что моя бешеная доча, твоего кота замучает.
olimpia, а за предложение спасибо!
manticora, а мы норку и все возможные щели под плинтусами монтажной пеной залили. Перестала лазить. А то ведь в Новый год по елке бегала)))
manticora, не жалко 🙂
фууу, девочки, какие кошмары пишите. у нас дом пока новый, мышей не видели..а в старой квартире тоже пешком ходили. вдоль стеночек.. гадость. а уж про общагу и вспомнить страшно, читай противно. хоть и на 12 этаже жила.
Девочки привет! Подскажите советом по поводу садика, что вы по этому поводу думаете. Я очень сильно боюсь отдавать кроху в садик ей 2 она склонна к побегам , хочу отдать в три года, а  как ваши детки проходят  адаптацию. :не знаю:
kira2007,привет
про садики, адаптацию и т.п. есть темки в разделе Детские сады
поищу
kira2007,
http://deti74.ru/forum/index.php/board,35.0.html

раздел
kira2007, привет! Садик - это у нас одна из самых обсуждаемых тем))) Большинство ровесников уже либо ходят либо собираются в ближайшее время.
kira2007, а склонна к побегам - это как? Разве ребенок такого возраста может осознанно убежать?
Мы сегодня ходили на "Лесной эстрим" (Марина, прости 🙁) Водили сестренку из Израиля. Лазили втроем, еще брат мой с нами. Мои родители с Викой внизу гуляли. Хотели как самые смелые сразу на черную, нас пустили только на красную трассу. Ох, и страшно поначалу. И очень тяжело физически, сильная нагрузка на руки. Ругались, что больше не полезем и когда же это кончится. Сейчас на черную еще хотим 😀 Отошли, понравилось 🙂
Склонна к побегам,это я имею ввиду,что она даже с нами на улице спокойно не гуляет.Вот я и думаю,что она в садике будет убегать от воспитателя.Я за это очень сильно переживаю.
М@сянька,ну фсе с нами идешь как инструктор в след.раз
4you, супер аватарка!
4you, Марина, а на аватарке та шапочка, в котрой Николь в зоопарке была?
Ава,нет,ту на подарила Наталья-Лельвани шляпкой там крючок и расшиты бисером,а эти одинаковые нам вязала свекровь (спицевые ажуры)
4you, та супер-шапочка была!!  а эти - мелкая картинка - детали не разобрать..но красотки обе!!!
kira2007, зря переживаешь - воспитатель это ж не мама, ему нервы мотать не интересно). У меня ребёнок тоже от меня убегает, а от дедушки с бабушкой не отходит даже).
4you, выкладывай уже эту фотку, чтоб шапочки поразглядывали все)))
Ольчик,сюда в темку? да у меня там морщина на лбу, блин))))
4you, Марин, ну мы то тут практически все уже знаем, все видели, что морщин у тебя нет, а косяки на фотографиях мы не заметим даже. Шапки! Шапки! Шапки!
вот так вроде

или ч\з радикал?
DSC_1594.JPG
4you, вроде и так нормально.
Супер фотка!!!! Кстати, я впервые вижу улыбку Николь. Она всё время при мне очень серьёзной девушкой бывает). А тут такая прелесть!
Ольчик, у меня твой аватарчик с беременным животиком ассоциируется :смеется: что там изображено?
4you, фотка так ищо лучше  🙂
Хорошо, когда есть кому фотографировать, у нас я "главный фотограф", меня на фотках по пальцам можно пересчитать. Недавно мужу говорю, сфотографируй меня с Лизой, а то меня нигде нету, так он сфоткал, приколист, блин, у меня вместо головы шарик воздушный, его Лиза в руках держала :смеется:
evella, цвяточки)))
Оля-Ольчик с Днем рождения! Любим, ценим, хотим видеть! Будь!
evella,Лен ну да хорошо наверное))) зато вон у тебя квартира большая и ремонт, а у нас все на головы скоро сыпаться начнет)))) все фотографируем))))
4you,4you, Марин, классная ава!!! Николь-красотка.
evella,))))))))))  вот и у нас в семье я -главный фотограф, фото со мной такая редкость.
Ольчик
evella, цвяточки)))

а я все равно слева животик вижу 😀
Оля, с Днем рождения!!! :пятачок с шариком:

Марина, ремонт - это дело наживное, рано или поздно, он случится 🙂 я сама люблю фотографировать чтоб не просто щелкнуть, а красиво получилось 🙂