Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 19 из 37
Anastie,ну так понятно, после операции-то... после КС и то пластом лежишь  :sad:
ну вот, опять понаписали, пойду читать назад страниц на 10 видимо
olimpia,не хочешь сходить на лесной экстрим?

мы с Масянькой уже хотим))))

девы, кто завтра хочет в парк гагарина?
Девочки, помнится, тут все квартиры сдавали... Кто-нибудь ещё однокомнатную не хочет на северке сдать?  :angel: Коллеге надо.
Ольчик,Надя-Алина сдавала.
Ларисончик, ага, видела, но, наверное, она уже сдала.
Ольчик, мы будем сдавать но дорого.
Anastie, пусть муж выздоравливает! Еле прочитала чего вы наболтали, мы в кургане с Соней, ездили на свадьбу, так и остались - кверху попой грядки пололи сегодня целый день с мамой, Соня под яблоней спала. Папу нашего обратно отправили - он в пт первый день как устроился на работу (УРА).
Маришка, ты мне масло оставь - я Лешу отправлю.
Яйя,ок
Катенька, мы тоже очень плохо спать укладываемся, уже вся испсихуюсь и так и сяк, иногда по часу - по два  :tickedoff:
Ольчик,я буду сдавать но 2ку.
4you,вы завтра с детками собираетесь в парк? во сколько по времени?
ОЛьчик, она просто в Турции сейчас. перед отъездом еще цену снижала..
Нютка-Анютка,ну утром хотела,хотя если погоды будут как щас, то вряд ли
Катенька, я от Сашиных реплик в шоке.
Мы как-то на прогулке девочку встретили, на 2 месяца Маргариты помладше, тоже Саша кстати. Так она фразами только так говорит, даже предложениями. Имя Маргарита повторила (у меня доча даже не выговаривает его, только Марго). Я после этого даже закомплексовала, может ребенком не занимаюсь.
М@сянька, у меня муж не любит эту дорогу - Мисяш-Чебаркуль-Миасс, она обманчиво выглядит безопасной и легкой. А аварии регулярно происходят.
Ларисончик, может знаешь, что за машины поздно вечером собираются возле Кременкуля, много молодежи, проехать трудно, как в пробке, так и думаешь, вдруг тебя бутылками закидают или еще что сделают (это когда мы поздно на выходных ездим по этой дороге)?...
Vero4ka,капец, девчушку жалко - День Рождение называется. У нас лето-не лето, но про запас лежат антизагарные средства, панамы и зонт пляжный: мне на солнце вообще нельзя, муж просто не любит, ну а дочка - куда родители, туда и она, хотя сама по себе смугленькая.

про дневной сон: обычно 2 ч, но разбег 1,5-3 ч. По режиму - "совы", можем 1 раз в месяц обойтись без дневного сна. Укладываемся так: в кроватку, бутылка молока, соска - сама себя укладывает, дверь в комнату закрываем. Одно время Ира даже куклу интерактивную укладывала, сама глаза трет, но бутылочкой кормит , чтобы не плакала.
вот на ночь - надо маму и спать вместе.

А говорить: только баба, ляля и Лева (двоюродный братик).
ТаняСФ,у тебя такой приятный муж! вот мой бы в жизни бы никогда не повез деньги незнакомой тетке в др.город и еще бы не стал ждать ее на рынке 20-ть минут!
А у нас прогресс в речи - теперь на любые вопросы так громко и четко отвечает "ДА", потом секунду подумает и "НЕТ", если вопрос был каверзный!
Про сон. Днем мы спим с удовольствием ,по ней прям видно, что спать хочет. Укладываемся мы оч просто (т-т-т). Я ее кладу в кроватку, даю дудоню и катю, целую ручки и ухожу. Она засыпает сама. Если в комнате кто-то будет - не заснет ни в жись!
4you 🙂
так муж то в Че живет, это я в Миассе
(сегодня удивлась - его на 5 дневку перевели, а тут неожиданно в ночь отправили, вот он днем освободился...он, наверное, спал эти 20 мин - он всегда спит, при любой возможности 🙂 )
у Николь пополнение словарного запаса:
ням-ням - ну объяснять,думаю, нинада)))
папащка-тож всем понятное слово
ищо!!!!-эт значит "давай-давай и поскорее!
Какие детки молодцы у всех! Сашуля, конечно, вне конкуренции!!!!
У нас тоже прогресс - Димка теперь всем мужчинам при встрече и прощании руку жмёт :laugh:
А из слов... "Гыньги", что означает "деньги". Всю мелочь у меня уже вытаскал.
Ещё научился у девочек на улице игрушки отбирать и в голубей камнями кидаться :crazy2:.
Нютка-Анютка, Яйя, я передам, пусть выбирает. Но ему надо небольшую и недорогую квартиру. Помочь человеку хочется -он нас с утра забирает к бабушке и вечером домой отвозит, вот я и расстаралась помочь ему)))
ТаняСФ,если я правильно поняла, про какое место ты говоришь - они там днем машины моют. причем я мужа убеждаю, что тут явно не посторонние друг другу люди - мож, форум какой собирается  😉 а муж говорит - просто те кому машины мыть негде. ну извините, сейчас моек до фига и более, а машинки там и не среднего класса стоят, не думаю,что они все позволить не могут себе мойку....клуб по интересам явно  🙂

я уже про Олин словарный запас давно не пишу - она повторят ВСЕ, что слышит.  меня может назвать Лялися  🙂 научилась говорить Саша, но все равно по привычке называет Тятя  🙂 прикольно, когда зову ее: Оля! а она в ответ: че?  :2funny:  имена все садиковские называет. Арсения своего любимого на все лады - А*сюша, А*сени, Сеняа  🙂  а вот ветер у нас все еще афууу  :2funny: и упал - бум. и кушать - ам. зато пить, писить и какИть - четко  :2funny: но мы конечно и самые старшие тут.
вы где седня все?
Яйя

4you, ты меня смущаешь, мне еще до рукодельницы - как до Китаю.
Муж отправляет учиться на дизайнера - то ли согласиться? Говорит или курсы 7 мес. или 3 года с дипломом, что выбрать?

однозначно 3 года с дипломом
Нютка-Анютка
Ларисончик,Ларис все хотела спросить у тебя, ты Олю отучать будешь по ночам просыпатся или будешь ждать когда сама станет всю ночь беспробудно спать?

а мне надоело Милу среди ночи поднимать на горшок, я лентяйка ведь, так она, оказывается, и не писиет ночью, терпит до утра
Ларисончик
девочки, на оптоло888вере пуховый комплект Донило 1000... ну хоть на следующую зим утарься, елки-палки  :sad:

давай закупку организовывать!!!
сегодня видела у нас комплект зимний аскартовский за 3800  :shock:
я с оптоловером как-то вообще не могу разобраться что и как ((
Ларисончик, ох, Лариса, а я и не заметила такую красоту на аватарке 😉 прости!
Катенька, с возвращением! теперь от отдыха отдыхать надо 🙂
НоваяМама, а где видела? как качество?
Anastie
Привет девочки! пока некогда читать что вы тут наболтали. Мы вчера приехали с отдыха, через час у мужа началось сильное жжение в животе, вызвала скорую, вообщем его прооперировали, оказалась прободная язва 🙁 🙁 Очень страшно это все, реву до сих пор, в себя прийти не могу. Ездила к нему сегодня, он еще от наркоза отходит, такое помутненное состояние у него. Вот такие дела 🙁

как муж? отошел от операции? от чего эта язва вдруг вылезла?
НоваяМама,фотку нельса гони))
я честно говоря сама тоже толком не разобралась, Тыква там берет многое.
М@сянька
Я в пт попала в аварию! Допрыгалась 🙁 Не сильно, но дико неприятно. Чувствую себя такой дурой 🙁 Парковалась задом, слева никого не было,  я сосредоточилась на правом зеркале, а слева мне в бок шестрека. Мужик как раз заехал на парковку и притормозил меня пропуская, а в него влепилась. Хоть бы бикнул, гад. Вызвала сразу мужа и ГАИ. Муж приехала раньше. Выяснили, что я виновата, разошлись миром, на шестерке ничего нет. У меня бок помят, но слегка. В ГАИ вызов отменили. Муж, конечно, не сильно доволен, но успокаивает. Вчера вообще за руль не садилась. Сегодня только успокоилась, даже из Чебаркуля сама ехала.

Маша, не переживай, мне вот еще больше стыдно было, когда я практически в своем дворе машину на парковке задела, и все это видели
уф, вроде все осилила, несколько дней без форума, а потом втянуться не могу, столько всего прочитать надо! 🙂

наш папа пошел в отпуск, мучает меня теперь, делаем ремонт на кухне, и тратим на всякие хозяйственные и его нужды деньги, которые не потратили на отпуск 🙁
olimpia,я и вижу, что ты подряд по постам пошла комментить)))
муж дома - это зло!!  :2funny: еще большее, чем инет!!

Ларисончик

муж дома - это зло!!  :2funny: еще большее, чем инет!!

Ларисончик, это ты прям в десяточку попала!!!
Ларисончик,на рыбалку уехал, могу спокойно ночью поспать, без поклейки обоев
Ларисончик
вы где седня все?

на работе бегодня - через 2 недели в отпуск
еще с ремонтом в садике - сегодня ездила, закупала стройматериалы
 а я с подружками в первой половине дня ходила лопать суши да по магазинам ...кайффффф!!!

в магазинах правда только глазела да мерила....ничего не купила ((( зато встретила солнцезащитные очки моей мечты.....так они собаки со скидкой 50 % стоят 7800 как теперь с этим жить