20 июля 2009, 12:05
Anastie,ну так понятно, после операции-то... после КС и то пластом лежишь :sad:
Яйя
4you, ты меня смущаешь, мне еще до рукодельницы - как до Китаю.
Муж отправляет учиться на дизайнера - то ли согласиться? Говорит или курсы 7 мес. или 3 года с дипломом, что выбрать?
Нютка-Анютка
Ларисончик,Ларис все хотела спросить у тебя, ты Олю отучать будешь по ночам просыпатся или будешь ждать когда сама станет всю ночь беспробудно спать?
Ларисончик
девочки, на оптоло888вере пуховый комплект Донило 1000... ну хоть на следующую зим утарься, елки-палки :sad:
Anastie
Привет девочки! пока некогда читать что вы тут наболтали. Мы вчера приехали с отдыха, через час у мужа началось сильное жжение в животе, вызвала скорую, вообщем его прооперировали, оказалась прободная язва 🙁 🙁 Очень страшно это все, реву до сих пор, в себя прийти не могу. Ездила к нему сегодня, он еще от наркоза отходит, такое помутненное состояние у него. Вот такие дела 🙁
М@сянька
Я в пт попала в аварию! Допрыгалась 🙁 Не сильно, но дико неприятно. Чувствую себя такой дурой 🙁 Парковалась задом, слева никого не было, я сосредоточилась на правом зеркале, а слева мне в бок шестрека. Мужик как раз заехал на парковку и притормозил меня пропуская, а в него влепилась. Хоть бы бикнул, гад. Вызвала сразу мужа и ГАИ. Муж приехала раньше. Выяснили, что я виновата, разошлись миром, на шестерке ничего нет. У меня бок помят, но слегка. В ГАИ вызов отменили. Муж, конечно, не сильно доволен, но успокаивает. Вчера вообще за руль не садилась. Сегодня только успокоилась, даже из Чебаркуля сама ехала.
Ларисончик
муж дома - это зло!! :2funny: еще большее, чем инет!!
Ларисончик
вы где седня все?