Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 23 из 37
olimpia
НоваяМама
сандалики 23 носит

а мы 21

а мы 20 с запасом, зато Катя скоро мою обувь будет носить, уже 36-37 берем
Девочки, куда можно сводить сестенку из Израиля. Где-то темку видела, так и не нашла. Ей 17 лет. Вчера по деревьям полазили, неплохая подготовка к армии, кстати. Она у нас в октябре идет 🙂 В цирк ее сегодня отвели. В Молнию хотим в сб свозить. А куда еще можно??
Вика  20-21 носит. Босоножки 20, но пальчики торчат, а 21 почему-то большие. Туфли 21, но ей большеваты, в 20 не влазит.
Катенька, автарка классная  :mrgreen:
а мы вообще когда как надеваем. из 20-ого слава БОгу выросла. не хочу чтоб у нее моя нога была, ну на фиг)) 21 носим сандали и туфельки. кроссики и ботиночки  22.
22 сандали большие))))
я наоборот хочу чтоб у Николь моя ножка была-36,ах как мило :2funny:

хотя и  у папы 39-40 ^-^

.......
М@сянька,ты что еврейка? ил кто у вас еврей? привет, братья по вере! не подумала бы, чесслово)))
4you, еврей у нас второй муж моей родной и любимой тети. Кстати, сестренка, которая приехала, не его дочь. Он ее удочерил. А младшие двойяшки, вещи которых носит моя Вика, уже еврейки 😀
М@сянька,а.... эт ты про нее говорила вроде да? ну если мама русская, то и двойняшки тоже нееврейки.... ситуация как унас один в один))))
4you, я тоже такая нееврейка. дедушка (мамин папа) еврей, а я уже нет, получается)
А еще мой прадедушка еврей. Поэтому моя родная бабушка очень на еврейку похожа 🙂 Но дальше сходство не идет 🙂

Марин, ага, про нее 🙂 Знаю, что у них по линии матери передается 🙂 Но похожи ведь  :coolsmiley:
4you,я 34-ый дочери не пожелаю))) 36 - путсь будет

да у нас у всех где-нить евреи есть в роду))
блин,а почему они на русских женятся?....
у нас же вчера суд был в Москве по Насте
http://www.life.ru/video/10198 здесь подробности

.......
так мы до сей поры в себя прийти не можем от приговора-2 года поселения
4you,куплено наверно все.....
Ларисончик,да кого там-у нас законы такие
4you,мы сколько сталкивались - просто куплено. еще до заседания суда нам говорили, что проиграно дело.
4you, я в шоке...
А я после своих тасканий по судам уже не шокируюсь. Ладно хоть так наказали (а не как в начале - свидетелем сделали).
4you
у нас же вчера суд был в Москве по Насте
http://www.life.ru/video/10198 здесь подробности
.......
так мы до сей поры в себя прийти не можем от приговора-2 года поселения

кошмар, где же справедливость! Надеюсь жизнь его накажет 🙁
Девчата я мож сейчас не совсем в тему..но подскажите мне...моему Лешику сейчас 1 г. и 7 мес. мы до си пор ничего не говорим..так на тарабарском языке.....до года говорили много слов.....повторяли за мной..а теперь на своем...жду хотя бы мама
Lady Nataffk@,  :не знаю:
(моя хотя бы "мама" сказала)

хотя у нас было 1 слово: в машине "выбирайка" из Еката валялась, дочка взяла посмотреть
на последней странице - фото собаки чихуахуа
моя смотрела и говорит "бака"
или мне показалось, т.к. больше она не говорила так

всех животных и птиц, кроме кошек, мы обозначаем цоканьем языка
лошади - цок-цок
коров - цок-цок
гуси- цок-цок
(когда мы в Че ездим через деревни, я в окно их показываю)
Вот и я жду МАМУ.......он все понимает..делает то что говорю.....но балакает на своем
М@сянька, а мы 84-11200, но совсем не стройняшки будем. Такая попа у нее широкаяяяя, галифе на бедрах, и живот как у беременного бегемота... :-D. В свекровь пошла 😉
Lady Nataffk@, я дождалась "мама" к 1,6, но это слово у нас обозначает ВСЕ : спасите-помогите, возьмите, дайте и тд по списку нужд. Самое смешное, "мама" она говорит всем: папе, бабушке, моему мл. брату. С тех пор у нас только одно новое слово "Да". 🙂 Так что не переживай
ТаняСФ

может и не показалось, у нас бывает, выскакивает какое-нибудь слово, точно сказала, не одна я слышала, и все, чтоб повторила не добиться
ТаняСФ, а мы блин в деревне живем, а доча - увидев корову сказала го-го, стыдно :ой засмущали:
evella
ТаняСФ

и у нас так бывает, в Ромкином балакание какое-нибудь человеческое словечко проскакивает. и заметила- дети говорят на нашем языке когда сами хотят, мой если хочет-повторяет слова, а нет -недождетесь, бует мило улыбатся. если хочет- скажет пока, а нет просто рукой помашет.  У нас самое такое слово сложное это было объявление. с мужем стояли читали объявления и Рома рядом, я ему говорю это объявления, и он повторил четко это слово. мы в таком шоке были с мужем. такое сложное слово повторил, а болтает все-равно на своем.

может и не показалось, у нас бывает, выскакивает какое-нибудь слово, точно сказала, не одна я слышала, и все, чтоб повторила не добиться
Я занимаюсь с Сашкой по книгам О.Н. Земцовой  серия "умные книжки"  ей очень нравится...

вчера наше занятие было направлено на испытание ( или воспитание) маминого терпения....показываю картинку на ней 2 елочки спрашиваю сколько елочек - отвечает "семь!" я говорю "посмотри внимательно"....она тыкается носом в книжку сидит так несколько секунд поднимается и говорит "восемь!" и так много раз...бросила я это дело...а потом когда она кушала показала ей картинку ( застав в расплох) она спокойно сказала "две"...вот блин вредина маленькая....

кстати "семь" это наш стандартный ответ на вопрос "Сколько саше годиков?"

еще из последних наших хитов это фраза "не могу душа болит!" я не знаю где она услышала, но фраза применяется регулярно, когда хочется залезть к маме на ручки... вызвать чьето сочувствеи или сообщить, что устала.....причем когда ее спрашиваешь " а где у тебя душа?  где болит то?покажи!" показывает на щеки...видимо зубы все-таки беспокоят.

кстати, девочки сколько их должно вылезти то к двум годам зубов этих?
Катенька, 20 зубов
Твоя Александра не перестает меня удивлять 🙂
Катенька, у нас сесире любимый ответ или один.

20 зубов к 2 годам.
у нас проклюнулись наконец-то 19 и 20. так что мы успеваем  🙂
йапацтоломфшоке-сама то не сразу сосчитаю сколько елочек
.................
почему мой ребенок ничего не знает? видимо потому что мама такая))))
4you, я такая же мама))) Мой ребёнок знает только всякие краны и газели, и знать больше ничего не желает)))
а моя по-моему только дурить умеет с Сашей...

муж периодически пытается воспитывать. меня. типа ты ребенку не читаешь...Саша-то у нас в 2 года Барто наизусть шпарил, вот папе и хочется того же. я ему говорю - а ты попробуй ей почитай! она садится, устраивается, книгу открываем... не успеваю пару строчек прочитать - Оля начинает листать, балаболить, типа сама читает. еще и скажет - я Оля, сама титать.  🙂 ну и все - какое чтение, когда книжки вырываются.

зато бегать по квартире с Сашей, визжать и орать Спасите - это мы любим.
ОЙ я вообще не мать, а ехидна. У меня дочь тока рисует и читает как Оля у Ларисы. А когда мама пытается пристать с вопросом или показать чего нить мне говорят. НЕ ХОЧУ! Я уже рукой махнула, может и не права.
да ну мне кажется если ребенок не хочет, то и не надо в него ничего пихать...у каждого свое время..у нас то другой вариант требование "СИТАТЬ!!!"в царственно-повелительном тоне не терпит возражений...вот и читаем до посинения...уже всех подташнивает от этого занятия....и библиотека огроменная уже, не столько для ребенка, сколько чтоб маме с папой поинтересней было.
насчет зубов у нас только 16 и то два не доконца пролезли и там в глубине рта все белеет...
видимо это объсняет наши забастовки каждый день...то не едим, то не спим, то просто не знаем чего хотим...вчера гуляли с 4 до 9 вечера,  с перерывом на ужин на 30 мин. а то дома невозможно находиться..ор бесконечный стоит
Катенька, я поражаюсь твоей дочке  :mrgreen:
Вику вчера спросили: "Вика, как тебя зовут?", она ответила "Ляля".
Ох девочки, справделивости ради надо заметить, что Саша произносит и нехорошие слова тоже...неприятно слышать такие слова как "офигеть" и "капец" ,  но что поделать раз сами страдаем этими паразитами.....но самое грустное, что уже есть и нецензурное слово ((( стыыыыдно до чертиков....это  единственное бранное слово, которое я произношу крайне редко, и только в состоянии аффекта, но видимо поэтому оно сособо крепко засело в ребенкином сознании, т.к. произноситься очень эмоционально...я навернео сгорю на месте, когда она его на детской площадке скажет.. или в садике....
М@сянька
Вику вчера спросили: "Вика, как тебя зовут?", она ответила "Ляля".

Гы-гы, у меня Дима на подобный вопрос отвечает "Кака!".