Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 34 из 37
НоваяМама
а мы тока позавтракали )))  разаспались под дождик

завидую! :roll:

Яйя, выздоравливайте! Поскорее!
Нютка-Анютка, нее, ингалятор ультразвуковой с маской. Хороший такой. небулайзеры они для астматиков - в легкие идет пар, а ингалятор - в верхние дыхательные пути (муж просветил сегодня 🙂)
Долговчанка, видимо 😀
ЛиСё_нок, спасибо!
Яйя, поправляйтесь!
Яйя, не совсем так. Небулайзеры разные бывают, есть множество моделей, где режимы распыления можно менять, и в зависимости от величины распыляемых частиц аэрозоля, можно решать разные проблемы дыхательой системы: крупные частицы для горла, мелкие - для бронхов, лёгких, бронхиол...
Хотя, для ребёнка без серьёзных проблем со здоровьем, и которому не требуются серьёзные лекарства, ультразвукового более, чем достаточно).
Подозреваю, что нам самое время коллективно закупиться ингаляторами...😉
Ольчик, ет не я говорила, а муж 🙂 ... говорил что мало попадает и т.п... главный аргумент - дорого небулайзер брать (я его так поняла). А у нас спец есть - ты, вот и точно ответила на вопрос. Спасибо.
ох, девочки не хотят болячки из нашей темки уходить! здоровья всем!
Катенька, и не говори... Разболелись ляльки.
Кстати, насчёт болячек, никто взрослого уролога не знает хорошего? А то уже 2 дня у родителей сижу, до дома не могу Димку допереть, почки разболелись :crazy2:. Вот они последствия проблемной беремености.
Малышам поправляться!
Ольчик, Димка такой смешной на аватарке )))
Мы завтра идем на ЭКГ, начинаем поход по врачам к подготовке к обследованию  :crazy2: Не знаю как он на ЭКГ будет спокойно лежать, это нереально..
Anastie, что за обследование у вас?
НоваяМама, да на глазки Сёме, под наркозом будут обследовать, поэтому тучу врачей надо пройти и анализы сдавать, 19 августа у нас обследование
Ольчик, клевый Димка!
Anastie,Катенька, это он в мой ДР на стол залез цветы нюхать, а я его застукала, вот он и развеселился)))
Anastie, волнуешься наверное сильно?
Яйя, как не волноваться, видела мужа после наркоза, а что с Семиком будет.. 🙁 ну говорят щадящий, и будут просто глаза смотреть, вмешательства не должно быть, я вообще человек оптимистичный, верю что все будет хорошо, и не загружаюсь раньше времени
Anastie, молодец такая! настрой отличный, конечно все с таким настроем будет хорошо!
девочки, а я новопассит попиваю.....как порой трудно быть мамой...как трудно  быть хорошей мамой и еще труднее соответствовать своим собственным представлениям о  понятии "хорошая мама"...
Катенька, а я глицин пью)))
Катенька
девочки, а я новопассит попиваю.....как порой трудно быть мамой...как трудно   быть хорошей мамой и еще труднее соответствовать своим собственным представлениям о  понятии "хорошая мама"...

Катенька, +1000. Я наверное Сонькин Фенибут скоро таскать буду... сегодня иду по комнате, ощущение что у меня хвост вырос... Соня просто по пятам ходит и все комментирует: "мама сея, мама встая, мама откыя, мама мисаит касю, мама в туалет сходия...тиифоньчик гаваит".

Anastie, детки получше переносят наркоз, по себе знаю - помню как в детстве делали и ощущения. Молодец, что хороший настрой!
девы приветик! мы переехали в свою квартиру, сильно со свекровью поругались-разбила Ника блин 1 чашку и дымковскую игрушку (коня),которую им со свекром дарили на серебрянную свадьбу.
капец, я то молчать не умею-сказала фсе
надеюсь, она пожалела о своих претензиях
жду извинений, но недолго
насчет ингаляторов-у меня была такая мысль, т.к. сама страдаю горлом периодически, но нельзя такие закупки проводить (все,что медицины касаемо)
завтра идем в ясельки первый день
я,чесслово, вообще не парюсь-какая я мама
Катенька, ты мне звонила? Я то у родителей с Димаськой, а телефон дома забыла :uglystupid2:
4you
насчет ингаляторов-у меня была такая мысль, т.к. сама страдаю горлом периодически, но нельзя такие закупки проводить (все,что медицины касаемо)

Правильно!
4you, Привет!
А я тоже не парюсь о том, какая я мама. Парюсь, что ни сил, ни нервов уже нет вопли многочасовые терпеть.
4you
я,чесслово, вообще не парюсь-какая я мама

везеееееет!)) тебе проще!!

Ольчик, это я поехала вчера на семинар по монтессори,а у меня инет отключили и я адрес клуба не посмотрела -я потом Яне дозвонилась и она любезно выполнила функцию навигатора)), я поэтому и не перезвонила. прости за беспокойство!
4you,а  как же ИРИСЫ???? они не компенсировали утрат???
Катенька, ты о каком беспокойстве??? Мужу просто сейчас позвонила, попросила непринятые посмотреть) А вообще забывание телефона - это моя болезнь. Недели ещё не было с рождения Димки, чтобы я его где-либо не забыла. Как будто ребёнка родила, кусок памяти, отвечающий за телефон, отключился)))
Катенька
4you,а  как же ИРИСЫ???? они не компенсировали утрат???

кстати, да. Присоединяюсь к вопросу.
4you
девы приветик! мы переехали в свою квартиру, сильно со свекровью поругались-разбила Ника блин 1 чашку и дымковскую игрушку (коня),которую им со свекром дарили на серебрянную свадьбу.
капец, я то молчать не умею-сказала фсе
надеюсь, она пожалела о своих претензиях
жду извинений, но недолго

Вот ёксель-мопсель, ты же так готовилась к ее приезду. (мы тоже у свекрови дома кое-что разбили, а я ей забыла сказать, но думаю что не заметит, там ничего дорогого сердцу не было, а то б порешили меня уже)
Удачи в яслях.
Ларисончик, с именинницей! как отметили?
девы ирисы же не столь  уникальны как дымквская груха

жаль не сфотала их-блин, я теперь с ней в контрах
4you, можно похожую найти и презентовать как компенсацию утраты из рук Николь 🙂 хотя какой из меня советчик: я со своей свекровью вообще стараюсь не разговаривать - сразу ругаемся, не по-злому, но неприятный орсадок остается.
Яйя,дело в том что дымковская игрушка ныне большая редкость,а то что разбилась (конь, блин, с яйцами :смеется🙂 вообще 2 экземпляра в Че-один у нее, другой в краеведческом музее
ну видишь,я не настолько любезна и дипломатична как ты, я считаю что ставить на одну чашу весов любые игрушки (в т.ч. дымковкие) и человеческие отношения-маразм полнейший
4you
Яйя,дело в том что дымковская игрушка ныне большая редкость,а то что разбилась (конь, блин, с яйцами :смеется🙂 вообще 2 экземпляра в Че-один у нее, другой в краеведческом музее
ну видишь,я не настолько любезна и дипломатична как ты, я считаю что ставить на одну чашу весов любые игрушки (в т.ч. дымковкие) и человеческие отношения-маразм полнейший

я тоже считаю бред какой-то, по мне уж лучше пусть с вещами что-то случается чем с людми.
4you

4you, наверно просто реакция первая у нее такая была, конечно маразм, тем более маленький ребенок, Ника же не понимает, дымковская это игруха или какая
мы отдали дочу в садик
с воспитателем контакта пока нет вообще, какая-то она равнодушная
доча заплакала когда мы уходили
в 10 пойдем забирать
душа не на месте
НоваяМама, ну может все не так и плохо? подожди пару деньков хотя бы
olimpia, а нам куда деваться, будем адаптироваться вместе с ребенком
Моя сегодня четвёртый раз пошла в садик,вроде, без слёз осталась...посмотрим.
SNAK, вы не гуляли в садике, сразу оставляли и уходили?
НоваяМама,нет,не гуляли.Воспитательница отвлекала её,а я убегала,но она всё-равно плакала,но в пятницу(3 день)к моему приходу разыгралась и уходить не хотела.Воспитательница меня успокаивает,типа ничего страшного все плачут и все привыкают.
НоваяМама,ну потерпи как-нить... жалко конечно когда плачут.
4you, ты увела?
olimpia,спасибо! отмечали под дождем))