1 августа 2009, 18:21
НоваяМама
а мы тока позавтракали ))) разаспались под дождик
завидую! :roll:
Яйя, выздоравливайте! Поскорее!
НоваяМама
а мы тока позавтракали ))) разаспались под дождик
Катенька
девочки, а я новопассит попиваю.....как порой трудно быть мамой...как трудно быть хорошей мамой и еще труднее соответствовать своим собственным представлениям о понятии "хорошая мама"...
4you
насчет ингаляторов-у меня была такая мысль, т.к. сама страдаю горлом периодически, но нельзя такие закупки проводить (все,что медицины касаемо)
4youвезеееееет!)) тебе проще!!
я,чесслово, вообще не парюсь-какая я мама
Катенька
4you,а как же ИРИСЫ???? они не компенсировали утрат???
4you
девы приветик! мы переехали в свою квартиру, сильно со свекровью поругались-разбила Ника блин 1 чашку и дымковскую игрушку (коня),которую им со свекром дарили на серебрянную свадьбу.
капец, я то молчать не умею-сказала фсе
надеюсь, она пожалела о своих претензиях
жду извинений, но недолго
4you
Яйя,дело в том что дымковская игрушка ныне большая редкость,а то что разбилась (конь, блин, с яйцами :смеется🙂 вообще 2 экземпляра в Че-один у нее, другой в краеведческом музее
ну видишь,я не настолько любезна и дипломатична как ты, я считаю что ставить на одну чашу весов любые игрушки (в т.ч. дымковкие) и человеческие отношения-маразм полнейший
4you
Яйя,дело в том что дымковская игрушка ныне большая редкость,а то что разбилась (конь, блин, с яйцами :смеется🙂 вообще 2 экземпляра в Че-один у нее, другой в краеведческом музее
ну видишь,я не настолько любезна и дипломатична как ты, я считаю что ставить на одну чашу весов любые игрушки (в т.ч. дымковкие) и человеческие отношения-маразм полнейший