Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 12 из 38
Ой и я тут покручусь!!!!
Да малявочки вроде ничего... 21 го пойдем смотреть 🙂 АПЧХИ! Че бы заразились все...... поголовно!
Чихните и на меня что ли никак чихи не дойдут, уже и за беременные животики держалась, и чихали - все никак ....
Монстры пришли по "расписанию"
Вжииик, а у меня пока нет..но и тесты ничего хорошего и полосатого не показывают...  :не знаю:Буду ждать дальше!!!!! :рай:Може дождусь чего-нибудь!!!!!!! :ой засмущали:
Смуглянка,может ХГЧ сдать?
Смуглянка, ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ)))))
А я опять вся в расстройстве :cry:
В том месяца все получилось, тест сделало, положительно, :рай: а через 2 дня начались монстры, :uglystupid2: шли 7 дней, вместо 4. Оказалось мини выкидыш, а еще и простуду обнаружили, живот болит, теперь лечусь.
О ребенке опять придется забыть до нового года :лялька плачет:, а так обидно :cry: :cry: :cry:
Ольк@,жаль очень, что не получилось. Но ведь надо выяснить причину. Полечишься сейчас и все будет хорошо ! :-)
Клеопатра, да, пока вот на 10 дней выписали антибиотики, а там анализы сдадим видно будет
Ольк@, а почему так долго ждать то надо? Мини же... или все так серьезно?
Yangorod, просто еще не выяснилось, да и простуда какая то выскачила, на антибиотиках пока, а после антибионитов желательно что бы организм востоновился, да и еще ниизвестно что анализы покажут
Понятно, думаю это всего лишь простуда и ничего серьезного они не покажут
Yangorod, надеюсь
Ольк@, все  хорошо будет!!! Сейчас дообследуетесь и сновыми силами в бой! Вот вам шарик :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Panika, спасибо
Ольк@, это точно надо просто пережить это не худшая из-зол...
Yangorod, да будем здать с нетерпением нового года, как некогда
Yangorod, поздравляю вас с мужем с классной датой - пять единичек (11111) - 1 год 11 месяцев 11 дней! круто! счастья вам огромного!!! 🙂
МамаТаша, ты как всегда порзитифффффф я че то даже не посмотрела надо его поздравить 🙂)))))))))))))))))))0
Yangorod,  :ура:
МамаТаша, и у вас скоро двойной день рождения)))
Оксаночка
МамаТаша, и у вас скоро двойной день рождения)))

Приветик! Ты имеешь в виду, что моим мальчишечкам по 5 годиков стукнет? 🙂
Ага, двойной! 😉

Как там твоя лялечка растет в пузике? 🙂
МамаТаша, малыш растет))) Гурман, блин! Только качественную пищу воспринимает)) А сейчас мучает меня токсиком, правда через день - отдышаться дает)))
Оксаночка,А у меня не дает каждое утро((((( Не давно уж и под вечер было(((
Девочки, спасибо за чихи!!! 🙂
а мне кажется и мы в этот раз опять пролетели  :cry:
я все понимаю, что надо подождать, но порой это все рвется наружу и начинается паника 🙁
при одной мысли о больнице, я впадаю в депрессию...
вот, нажаловалась хоть кому-то! 🙂)
Ольк@, все будет хорошо, честно-честно!!! не переживай 🙂
будет вам сюрприз под новый год 🙂
Оксаночка, Наталина, желаю вам скорейшего окончания токсикозных мучений 🙂
а между прочим, знаете, сколько тут девушек о них просто мечтают?!  :смеется:
Наталина, мы - сильные, все переживем)))
Katesh, да я не сильно возмущаюсь на токсик, просто чем у меня там малявочка питается-то, если я все отношу? Вот за что беспокоюсь...
Katesh, замечено точно, лучше таксикоз чем пролет, спасибо за подержку

Оксаночка,Наталина, крепитись, скоро все пройдет, я когда с первой беременость ходила, так я один месяц только на сухарях сидела, даже от запаха еды бежала в туалет

Оксаночка, я все беременость только натуральную пищу ела, как только полуфабрикаты, так в туалет
Katesh
Девочки, спасибо за чихи!!! 🙂
а мне кажется и мы в этот раз опять пролетели  :cry:
я все понимаю, что надо подождать, но порой это все рвется наружу и начинается паника 🙁
при одной мысли о больнице, я впадаю в депрессию...
вот, нажаловалась хоть кому-то! 🙂)

Ну что же ты совсем расклеилась, почему у тебя такие нехорошие мысли? а вдруг всё ОК! Или какие-то предпосылки, откуда такой депрессняк?
Ольк@, он у меня стал в колбасах разбираться (полуфабрикаты даже не пробую), однаждщы гамбургер съела - дык тож не понравился. И почему-то не сильно любит еду, которую свекровь готовит(( Хотя у меня очень хорошая свекровь!
Katesh, почему уже решила, что пролетели? Откуда такие выводы преждевременные ;-) ? А о больнице вообще не думай - не порти карму :-) , думай только о хорошем и что в твоем пузике уже возможно ляля живет
Клеопатра
Katesh, почему уже решила, что пролетели? Откуда такие выводы преждевременные ;-) ? А о больнице вообще не думай - не порти карму :-) , думай только о хорошем и что в твоем пузике уже возможно ляля живет

МОЛОДЧИНА! ХОРОШО СКАЗАЛА!!! 😉
Оксаночка, мы вообще колбасы не ели
Katesh, все получилось верти в это и это станить правдой
Ольк@, я тут 4,5 года грибы не ела (траванулась ими конкретно). А на днях так захотелось... Покупать думала на выходных, а тут друг к мужу пришел в гости и принес пакет с грибочками - обабками))) Я их пожарила, пюрешку сделала - вчера за милую душу поела, и малыш принял)))
Оксаночка, здорово, природная пища всегда на пользу идет
а у меня грибочки с картошкой жареной вышли обратно(((((((((( эх мы за бтерброды гыгыгы нам природа не вкатывает)))
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! 🙂
да просто чувтсвую приблеижение монстров... живот побаливает, пмс и т.п.
про больницу пока стараюсь не думать, еще месяц будем сами стараться!!
Katesh, я тоже их приближение чувствовала, даже помазало чуть-чуть, но интуиция меня обманула 😉, а я и рада что обманула
Katesh, у меня тож живот тянул, грудь болела, а потом тестик полосатым стал))) Выше нос!
Zeta, все будет отлично)) больше позитива)))
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих)))))))))))))