Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 13 из 38
Zeta, я буду иметь в виду 😉
Оксаночка, спасибо 🙂))))
Под пчихами кручусь верчусь к беременюшкам попасть хочу  :ой засмущали:
Оксаночка, Спасибо
Завтра утром иду на УЗИ в 5 неделек сердечко слушать
Zeta,А не рано? Услышат уже. Я ходила мну написали просто плодное яйцо 4мм чего то там. А ердечко тока в 8 прослушали))).
Под пчихами кручусь верчусь к беременюшкам попасть хочу
- и про меня тоже самое сказать можно...
Оксаночка СПАСИБО! :ой засмущали:
Оксаночка, Zeta - легкой беременности, девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, ну вроде бы как сказали что к 5-ти неделькам уже должно быть слышно сердечко, завтра схожу-напишу как там дела обстоят
Zeta,Ну может итак. Я вот счас еще раз узишку поглядела не ненаписано даже. А вот в 8 недельной четко уже написано сердцебиение лоцируеться))).
Наталина, у меня в 6 недель по узи беременность подтвердили, и в заключении уже написано что сердцебиение имеется 🙂
Ой,девочки,читаю вас и прям слёзы на глазах.ТАК РАДА ЗА ВАС! И завидую белой завистью вашим токсикозам и серцебиениям!! Хочу тоже!!! 🙂
Svercha, все у вас будет обязательно. Сходила на выходных на УЗИ, поставили срок не 5 недель а 7! Сердцебиение есть! Делала УЗИ Гирлина, кто-нибудь сталкивался с ней еще? Я так поняла что она очень хороший специалист.
Оксаночка, поздравляю вас с мужем с тремя единичками - 111 - вы вместе 1 год 1 мес. 1 день!!! Будьте счастливы!!!  :рай:

Извините, что не совсем в тему!!!  :ой засмущали:
Zeta,А сама как срок ситаешь? От месок сколько? Дело в том что узи может и больше поставить, лучше считать паралельно самой. Меня врач сразу спросила сколько я сама счет веду. Как оказалось мой срок 100% совпадает с узишным.
Наталина, Я бы поставила себе 6 недель, если считать от последних месячных.  УЗИ на неделю больше показывает т.е. 7. Единственное что у меня последняя менстра была с задержкой в неделю (обычно у меня как часы) и не обильно совсем, может я до месячных уже забеременела
Все возможно конешно))) Но лучше веди свой отчет. Так надежнее будет для себя даже)))).
Zeta
Наталина, Я бы поставила себе 6 недель, если считать от последних месячных.  УЗИ на неделю больше показывает т.е. 7. Единственное что у меня последняя менстра была с задержкой в неделю (обычно у меня как часы) и не обильно совсем, может я до месячных уже забеременела

похоже, что до менстров (а сами менстры прошли уже через беременность). я думаю так! 🙂
МамаТаша, вот я тоже к этому склоняюсь
Zeta,а вы фотографии делали первого узи?
Девочки вставлю свои 5 копеек, никаких мес сквозь беременность, просто узисты (т.к от первого дня последней менструации)считают от созревания яйцеклетки это как раз 1-2 недели и рожаем мы по нашему в 38 недель а по их в 40 это и вызывает путаницу т.к мы считаем возраст плода. А они считаю по акушерским 🙂))) без бутылки не разберешься.
девочки, ну все, мы в рядах активных планировщиков   :ой засмущали:
Ося, удачи! @@@@@@@@
ну вот. в сенятбре будет 6 месяцев после неудавшейся весенней беременности...в этом месяце я перестала пить ОК...а с октября начнем опять "стараться"...так что я вновь в рядах планирующих - принимайте!
Ося, klubnichka,удачи вам в ваших начинаниях и что бы получилось поскорей
спасибо большое всем!
klubnichka, все у вас получится и будет хорошо!
Будем верить все! и держать кулачки!
Ося, klubnichka, УДАЧНО ВАМ ВСЁ СПЛАНИРОВАТЬ, ДЕВОЧКИ! МЫ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!
МЫ ЗА ВСЕХ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!! 🙂
МамаТаша, спасибо большое, будем стараться  🙂
смешно, но теперь я даже не знаю с чего начать  :2funny:
Ося, расслабься и получай удовольствие! 🙂
Ося, главное не думатиь получиться или нет, лучше получать удовольствие
да я и так не думаю, правда у нас и так получается не так как я себе это планировала.
Я не сходила на контрольное УЗ и не пошла на последний прием к врачу. Супруг не сдал все анализы. Теперь вот сижу и думаю. правильно ли так
Ося, нужно думать только о самом светлом и лучшем, а сомнения оставить в сторону.
Ольк@, н-да... только все равно сидит в голове, вдруг надо было все доделать до конца
Ося,не парься !!! Вот чем меньше думаешь о плохом(не успела,не смогла и т.п.) тем лучше.На небесах лучше знают когда малыш появится.просто не предохраняйтесь и получайте удовольствие!!!
klubnichka,добро пожаловать)))))
ольга юрьевна, 🙂
ольга юрьевна
На небесах лучше знают когда малыш появится.просто не предохраняйтесь и получайте удовольствие!!!
+100
Привет всем, планирующим. Мы тоже планируем второго малыша. Есть дочь 5 лет. 4 месяца я считаю дни, веду правильный (почти беременный) образ жизни, занимаюсь акробатикой ( березка), пачками скупаю тесты. Пока нет результатов. Дочка получилась с первого раза и без подготовки. Этот месяц решила больше не заморачиваться  :idiot2:и пустить все на самотек. Так глядишь быстрее получится. :смеется:
Irina82, конечно если на этом не зацикливаться то получиться само сабой
ну вот, отчитываюсь: в этом месяце мы видимо пролетели 🙁
Ну ничего, будем стараться дальше 🙂
Ну вот и мы начали активно планировать! От ОК отдохнули три месяца, как доктор сказала. Теперь начинаем "работать" 🙂).
Заюшка, удачи вам!
Ося, Мы тожепролетели,
Так что продолжаем не раскисаем

Заюшка Удачи