Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 10 из 38
Меня " в план" не забудьте  :пятачок с шариком:
Ничего пока - все планируем и планируем.... :angel:

Zeta,  спасибо за чих! Легкой беременности!

п.с Кстати заметила что линеечка моя пропала!
Кто знает куда???
ольга юрьевна, спасибочки большое!
А занете как рада Я!!!
Просто на крыльях летаю 🙂
Zeta
Девочки, кто знает и у кого такое было посветуйте плиз. У меня задержка, сдала кровь на ХГЧ беременность 2-3 недели. Счастливая пошла в консультацию, но на УЗИ плодного яйца в матке не обнаружено. Теперь вот сижу и переживаю то ли еще не опустилось яйцо в матку то ли внематочная беременность (врач моя тоже этим очень озаботилась), в следующий раз иду на УЗИ в субботу, сейчас сижу  и тешу себя только одной мыслью что все таки срок еще очень маленький и яйцо выйдет из трубы... :cry:

Его на УЗИ видно будет не раньше 5 недель. А ещё лучше идти в 7-8 недель. Дадут уже сердечко послушать. А до этого срока ходить на УЗИ - только нервы мотать себе и ребёнку. Подождите немного. Лучше ХГЧ сдавать почаще.
Я то же пока в планирующих, правда в этом цикле происходит не понятно что, на 15 день по УЗИ был фоликул хорошего размера, температура была как и должна, сейчас уже 3 дня задержка, ХГЧ-0, груди болят, живот потягивает, видно опять гормональный сбой. Когда уже эти гормоны настрояться!
Ося,видимо удачно с мужем помирилась 🙂
У меня тоже первый день задержка, ощущений никаких особых нет, груди побаливают, в туалет бегаю, два теста сделала, правда, еще до задержки, за день, результат - одна полоса. Похоже гормоны мои бушуют и не хотят, тобы я мамой стала пока...
Стрекоша
У меня тоже первый день задержка, ощущений никаких особых нет, груди побаливают, в туалет бегаю, два теста сделала, правда, еще до задержки, за день, результат - одна полоса. Похоже гормоны мои бушуют и не хотят, тобы я мамой стала пока...

Стрекоша, не торопи время, всё еще будет! А если думается, что ты забеременела в этот раз и тебе не терпится, самый верный способ - сдать кров на ХГЧ! 🙂
Я в прошлом месяце была ну просто уверена, что забеременела, еще до задержки))) Пошла сдавать кровь, результат 0, так рыдала))) Сейчас буду ждать подольше, если месячные не придут)))
Хотела рассказать историю, как забеременела моя подруга))) Вобщем так получилось, что незащищенный секс с будущим мужем у них случился в первый день месячных))) А потом месячные прошли, прошел месяц и у нее задержка, что раньше вообще не бывало))) Тесты она делала несколько раз, результат отрицательный. В итоге, когда задержка была уже под два месяца, она пошла сдавать кровь))) По анализам - беременность два месяца. Вот так бывает в жизни))) Сама не верила бы, если бы это не была моя подруга)))
Стрекоша,ну потерпи немного,всякое в жизни может быть..Лучше сдай кровь на хгч чуток попозже.
ольга юрьевна,Вот я и жду))) Прорвемся! И на нашей улице перевернется камаз с пряниками)))
Вот и я в этом месяце была уверена что все получилось :cry: Но ничего обязательно прорвемся!
ВЫШЕ НОС, ДЕВЧОНОЧКИ, ВЫШЕ НОС!!! 🙂
Девочки, аж смешно, только написала в темке, а они - злобные монстры пришли))) Закон Мерфи прямо))) Но ничего, ничего, осенью думаю получится))) Надо надеяться и верить!
И на нашей улице перевернется камаз с пряниками)))
:smitten: :smitten: :smitten:
Стрекоша, Olesechka - не расстраиваемся!!! ЖДЕМ ЧУДА :рай:

п.с. у самой, думаю цикл в пролете - уже писала - фолликула на УЗИ не видели..., дня "Ч" жду в ср-чт.... :ой засмущали:
ОГО! Вернулась моя линеечка!
ЧУДЕСА значит - БЫВАЮТ!!!!
Девочки, если на 26 день цикла БТ упала с 37,1 до 36,9, то это монстры скоро придут? или еще есть надежда....:-)
Девочки, искренне желаю вам и себе тоже, чтобы монстры все равно не пришли, даже если собираются!)))
:рай:
Клеопатра
Девочки, если на 26 день цикла БТ упала с 37,1 до 36,9, то это монстры скоро придут? или еще есть надежда....:-)

Приветик! У меня точно также было, когда я своими мальчишками забеременела, но пока еще не знала... и даже живот и поясницу сильно тянула, как перед менстрами! Так что, надежда еще есть (она ведь умирает последней 🙂)! Держу кулачки! 😉
МамаТаша,спасибо за поддержку. Я тоже очень надеюсь, что всетаки все получилось, тем более что вроде как была двойная О.
Я же первый цикл на стимуляции, вот последнюю неделю жутко тянет живот, как будто завтра или даже сегодня монстры придут.
А у тебя как БТ упала? На один день, а потом подросла?
Katesh,правильно говоришь! Ну их нафиг - не нужны нам они ;-)
Клеопатра, я читала что когда происходит имплантация эмбриона возможно падение температуру, но она должна потом резко подняться и уже не опускаться. Так что надежда еще есть!!!
Olesechka,я тоже про это читала. Но вот имплантация эта на 7-10 день после О, а у меня вроде как уже больше. Но ты права - надежда всегда есть!!! Так что ждемс задержку :-) и повышение БТ
Olesechka,а твои дела как? М пришли или все еще задержка?
Клеопатра,Держу за тебя кулачки@@@@@@
Тутуся,спасибо тебе! Твои дела как? На какой сейчас стадии планирования? или пока отдыхаете?
Клеопатра,всегда надо верить в чудо и оно случится :smitten:
Тутуся,как у тебя дела,как отдохнула?
Алёнка*,спасибо! :-)
Отдохнула.... одно место скорее наморозили. Хорошо отдохнула только холодновато было,но я одевалась тепло :coolsmiley:
Мы все планируем.Должны были отдыхать ото всех таблеток этот месяц не дают, РАБОТАТЬ Говорят :смеется:
Клеопатра,держтим за вас кулачки)))
36,9- это ведь может быть погрешность градусника!!! так что ждем  положительных результатов)))
Тутуся,отдых-это всегда хорошо.Теперь со свежими силами можно планировать 🙂
Клеопатра,всё получится 🙂
Апрельская,спасибки за поддержку. А то я от неожиданности расклеилась. )))))) Ты как? Начался новый цикл? С клостилом или так?
Алёнка*,и тебе спасибки! Все вам девочки спасибо, что бы я без вас делала ;-)
Клеопатра, чем стимулируешься? У меня остался
Прогинова 20 таб срок до 08.2013
Клостильбегит 5 таб срок до 10.2013
Если тебе надо отдам....
Тигрена,спасибо. Пока все есть - купили с запасом. :-)
Тигрена, :ой засмущали: А можо мне клостильчика? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Клеопатра,я пока к врачу так и не пошла.. думаю в сентябре  после отпуска если ничего само не получится, пойду опять в больницу...эх.. :-|
ну а ты держи нас в курсе!!! все получится!!!! :рай:
Апрельская,я думаю, что у тебя все получится во время отпуска ;-) . Обычно так и бывает. А у меня вообще странности - БТ издевается надо мной. В пятницу была 36,9, в суботу 37,2, а сегодня снова упала 36,8. Так что надежды мало..... :-( . Завтра монстры должны быть по графику.