Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 15 из 38
babochka,очень душевное стихотворение))))))))
Самой-самой...это точно)))))))
Классный стишок! Прям в самую точку!
Девочки ........вообщем рассекречусь...у нас получилось :ой засмущали:
10-11 неделек..Дай Бог,чтобы все было хорошо.
ольга юрьевна, :рай: .....тихо тихо САМОЙ САМОЙ .....
ттттт
Шепчу.... :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тутуся,спасибо большое!!!
ольга юрьевна,поздравляю!!! очень-очень рада за вас!!! вы так долго к этому шли!!!
девочки!!! все берем пример!!!!
ольга юрьевна,ну теперь настал ваш черед на нас чихать!!!
(ну это я все шепетом говорю, но от чистого сердца!! :smitten🙂)
Дай Бог что все было хорошо!!! :рай:
Апрельская,и все девочки САМЫЙ БОЛЬШОЙ НА ВаС ЧИХ АПЧХИИИИИИИИИИИИ !!! Пусть у вас все получится.Я вот вам говорила-расслабтесь и все получится.Мы просто перестали об этом думать и вот оно маленькое чудо!!! И конечно все в руках Господа Бога!!!

ольга юрьевна, шепотом: очень рады за вас!!!
молодцы!!! пусть все будет хорошо!!! легкой беременности 🙂
только вы нашу темку пока не бросайте, где мы позитифф будем брать  :coolsmiley:
Ося,да не покину я вас!!!!! Прикипела я к вам девочки))))) Все у вас получится,это правда!!! Буду каждый день заглядывать.
ольга юрьевна, Поздравляю! Легкой беременности!!!
ольга юрьевна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! просто ооочень рада что всё хорошо у тебя!!! легкой беременности)) и через 1-2недельки ждем результатов первого узи 😉
syclon, а кто у вас еще не знаете???
Ося, Доченьку обещают  :smitten: :smitten: :smitten: мечты сбываются :рай: кстати ПА за 4дня до овуляции последний был- наверно что-то в планировании пола есть, хотя я в последний месяц забила на планирование пола и сразу получилось 😉
и у вас девченки тоже всё получится, у нас как раз получилось когда я не стала заморачиваться на планировании (только на бэбиплане ПА отмечала и никаких температур не меряла)  :смеется:
ольга юрьевна, очень-очень за Вас рада!!! Вы этого заслужили!!! Господь в помощь!
syclon, я вообще забеременела в тот цикл, когда мне врачи сказали, что я не забеременею, пока это и то... Обследование, потом лечение...
syclon, а что за такой бэбиплан???
Ося, это я на форуме еще бэбиплан сидела- там удобно отмечать циклы, базальную темп-ру, графики строить, овуляцию высчитывать и т.д... ну и пообщатся- понравилось мне там, сейчас уже в темке беременюшек там общаюсь.. babyplan.ru
ТА Ещe МАМА
syclon, я вообще забеременела в тот цикл, когда мне врачи сказали, что я не забеременею, пока это и то... Обследование, потом лечение...

вот-вот.. когда не ждешь получается))
ольга юрьевна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! СУПЕРРРРРР! Я так за тебя рада! :-) Легкой тебе беременности и чихни еще разочек ;-) на всех нас.
ольга юрьевна, поздравляю от всей души!!!!!!
Вы млодцы!!!!!  :mrgreen:
Вот оно как когда ВЕРИШЬ!!!  😉
А можно, ещё чих "заразный", пожалуйста, да побольше!!!  :рай:
ДЕОВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ!!! БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ НА ВАС ВСЕ ЧИХ......
АААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))
Пусть У вас все получится.Я буду верить в вас,ждать и обязательно все свершиться!!!
ольга юрьевна!!! Спасибо!!!
ольга юрьевна, поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Olesechka,спасибо))))))
ольга юрьевна, вот это да!!!! Поздравляю вас от всей души. Очень-очень за вас рада!!!!
Zeta,спасибо))) У нас вроде срок где то рядом.Да?
Привет, девочки! А я самая первая (думаю, что так) знала о беременности ольги юрьевны! ^-^ Вот так, хвастаюсь! Еще Ольга сама никак не могла поверить, что получилось (поверьте мне, в ее случае - это настоящее чудо, просто невозможно было забеременеть так, как залетела она!!!) :shock:, а я уже знала! Бе-бе-бе!

Прости, Оль, что немного приоткрыла завесу зачатия твоего долгожданного малыша!

Молодчина, что наконец рассекретилась! А то я думала, что еще будем с месяцок ждать (молчать)!!! :ура:
МамаТаша,Наташа спасибо тебе за поддержку))))))))) ты мне очень помогла :рай:
Девочки действительно все получилось ооочень неожиданно.Так что не опускайте руки, у вас все получится.На себе проверено 😀
ольга юрьевна, наверное там ооочень интересная история 🙂
Ося,ну не то чтобы интересная,просто скорее неожиданная.Могу только сказать-как получилось у нас очень маленький процент забеременнеть.....к тому же я совсем об этом не думала..
ольга юрьевна, вот что проповедуете (на что нас настраиваите 🙂  ) - так и получается!
Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!
ольга юрьевна
Zeta,спасибо))) У нас вроде срок где то рядом.Да?
, да у меня тоже 11 недель, только я да-авно уже рассекретилась
ольга юрьевна
Ося,ну не то чтобы интересная,просто скорее неожиданная.Могу только сказать-как получилось у нас очень маленький процент забеременнеть.....к тому же я совсем об этом не думала..
вот-вот, у меня так же получилось.
Zeta,я немного переживала,не хотела рано говорить.А вот вчера какое то недержание было 😀 Прям с языка сорвалось.А вообще,конечно ,я бы сказала!!!
Ося,так и у тебя все получится и у девочек.Главное верить!!! и не зацикливаться!!!
ольга юрьевна, с учетом того что вы искали дюфастон на доске объявлений - я тогда тоже давно знаю 😉 Поздравляю!
Яйя,утрожестан,наверное.но сути это не меняет 🙂 Я бы все равно не смогла долго скрывать.
ольга юрьевна, я тоже давно 🙂 И даже уже подравляла, только не здесь 🙂
ольга юрьевна, ну да, я не стала вспоминать что конкретно - они же аналоги 🙂 только вроде один синтетический, а второй "натуральный".
Яйя, дюфастон и утрожестан разные препараты. У них абсолютно разный "действующий" гормон.