Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 4 из 38
ольга юрьевна, ай-яй-яй! На две недели говоришь? Что то это странно 🙂
У меня до приёма ОК никогда не было сигнальчиков перед "монстриками",грудь не болела,всё было как всегда
А после ОК,начала чувствовать грудь за неделю до "монстриков".
Yangorod,ага)))) За две недели и грудь и живот болит..Месячные только через 13 дней...
ольга юрьевна
Девочки а грудь у вас перед месячными за сколько дней увеличивается?

Я ранше не чувствовала, а вот на последний цикл, так за неделю набухли, я думала забеременила, а окозалось нет
ольга юрьевна,как дела с О?
Алёнка*,ну мне кажется,что она уже была.Вот как я писала,наверное в те дни.Сейчас уже с выделениями посуше(пардон за интим)))))
ольга юрьевна,значит сейчас благоприятное время для зачатия :smitten:
Алёнка*,будем надеяться)))
ольга юрьевна,держим кулачки  :smitten:
Алёнка*,спасибо,но мне слабо верится в это.Во всяком случае в этом месяце)))
ольга юрьевна,откуда такие мысли?
Девочки!!!! Сайт не работал несколько дней, а меня просто распирает!!!
У нас все получилось! Я беременна!!!
В субботу утром (в 1-ый день задержки) сдала кровь на ХГЧ - 196!
УРА!
Тигрена, УРААА!!! поздравляю!!!! береги себя и малышика!!! легкой беременности!!!
Тигрена,Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Легкой беременности!
Тигрена, поздравляю с пужожителем.
Тигрена,поздравляю!!!Вот так новости :smitten:
Тигрена,ждём чих :ой засмущали:
Тигрена, поздравляю! Приятной беременности и здорового малыша!!  :рай:
Katesh,как у тебя дела,что нового?
Тигрена,молодец! пОЗДРАВЛЯЮ)))))))
Тигрена, поздравляю от всей души...

А я купила боровую матку, только в каплях, т.к. небыло ни россыпью, ни в пакетиках
Горошинка,а ты в каких целях хочешь боровую матку пить,просто в профилактических?
Я наконец-то прошла обследование проходимости труб у Сафронова. Все просто замечательно, трубы проходимы. Правда гормоны шалят, но со следующего цикла, лучше чтобы он не наступил конечно, Сафронов назначил гормоны пить и стараться 2 месяца. Я очень надеюсь что все получиться.
И еще вопрос у кого-нибудь был повышен 17-ОН-Прогестерон?
Olesechka, расскажите подробно пожалуйста про саму процедуру
Olesechka,а каким методом вы трубы обследовали?
ольга юрьевна
Алёнка*,ну мне кажется,что она уже была.Вот как я писала,наверное в те дни.Сейчас уже с выделениями посуше(пардон за интим)))))

Алёнка*
ольга юрьевна,значит сейчас благоприятное время для зачатия :smitten:

Если выделения посуше, то благоприятное время для зачатия уже позади т.к. спермики очень хорошо живут и передвигаются как раз в слизи, а в скудных и не тягучих выделениях - погибают. 
Алёнка*
Горошинка,а ты в каких целях хочешь боровую матку пить,просто в профилактических?

да... т.к. у меня в январе был регресс, не охота повторения
Горошинка,а я в каплях не встречала Боровую матку :не знаю:это даже удобнее
А сколько стоит?
Алёнка*
Горошинка,а я в каплях не встречала Боровую матку :не знаю:это даже удобнее
А сколько стоит?

я тож думала, что такого нет, я у фармацевта спросила, она сказала, что только в каплях есть и Боровая матка и Красная щетка. Стоят в Классике 83 рубля с копейками.
А подруга в Южноуральске купила Щетку россыпью аж за 208 руб... она и правда такая дорогая?
Горошинка,я уже не помню,сколько стоит,т.к. пила травки перед НГ
Тигрена, молодцы!!! Поздравляю от всей души!!! Желаю легкой беременности!!! :пятачок с шариком:
Алёнка*, Технология Селективной сальпингографии.  Это безболезненная процедура по сравнению с обычной ГСГ + два очень больших плюса:1-рентген записывается в динамике на диск. 2 - если вдруг трубы не проходимы, то прямо во время этой процедуры есть возможность провести реканализацию - и восстановить проходимость мат. труб.
Olesechka,а сколько стоит эта процедура?
Она проводится также как ГСГ или нет?
Я позвонила Сафронову О.В. в начале цикла и он назначил на 8 д.м.ц., процедуру он делает в б-це скорой помощи, подготовка не требуется, так же как при аспирате входят в матку, заливают раствор под напором, рядом висит монитор, на нем все видно, вся процедура записывается на диск. Все проходит очень быстро, мне было совсем не больно, очень похоже на аспират, если его делает специалист конечно. После процедуры немного мажет и низ живота тянет, но вечером уже не было ничего.
Эта процедура стоит 3т.р., но это через Сафронова О.В., а так вроде дороже, но я не узнавала. Раз у него наблюдаюсь у него и делала.
Olesechka,спасибо большое за информацию.Сейчас посмотрела в инете,что селективная сальпингография информативнее,чем просто ГСГ.
Тигрена, УРАААААААААААААААААА! Я жутко рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :-)))))))))
Тигрена,поделись ощущениями,что чувствуешь и всё такое :smitten:
Всем привет, девочки скажите кто нибудь ходил в больницу "Медико генетическая клиника", на Тимирязева около род дома. Просто мне там предстоит планирование беременности,думаю где то черег годик, но надеюсь-раньше))) :лялька плачет:, охото б услышать мнения об этом мед. учреждение??? А вообще планирование долго идет??? Поди куча анлизов как со стороны жены, так и со стороны мужа??? :idiot2: