Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 33 из 38
только вечером, я сейчас на  работе я тебе дам сот Полетаево М.А она заведющая ты сней поговоришь
Хорошо, я подожду 🙂
Полинчик, 263-74-62 сот: 8-351-90-999-42 Полетаева Мариа Анатольевна
Девочки! Всех с наступающим новым годом!

Перевернули страницу – и вот
Зимние ветры задули.
Снова к черте приближается год.
Ёлки стоят в карауле.

Остроконечные кроны воздев,
Радости вечные стражи
Пахнут, как в детстве – и нет у дерев
Запаха гуще и слаже.

И ничего не придумать нужней
Для пешеходов усталых,
Чем за окошками цепи огней –
Желтых, сиреневых, алых.

И посреди бесконечной зимы
Нам и не грустно, похоже,
Что постарела планета, и мы
Тоже не стали моложе.

Будем бессмертны, пока не потух
Праздник за льдинками окон,
И исцеляющий ёлочный дух
Нас возвращает к истокам.

чтоб в новом году у всех получились пужожители
Yangorod, 🙂,вот адрес:ул. Сталеваров, 58А
Телефон:  726-88-44
МегаСчастливая, спасибо
Полинчик а я наблюдаюсь в ДНК. Мне нравится, никто как тут пишут лишнего не назначает. Мне там даже спайки убрали (яичник был "припаян" к матке - теперь нет). Гораздо лучшее отношение, чем в моей жк№4 около фокуса. Если быдут вопросы - пиши в личку.
natalia2003, на Тимирязева я обязательно позвоню узнаю по ценам... А в ДНК как по ценам, и где находятся?
Ольк@,  СПАСИБО за поздравление такое красивое.

ВАС, девочки ВСЕХ тоже с НОВЫМ ГОДОМ НАСТУПАЮЩИМ. Ну и самое главное здоровья и исполнения всех ваших заветных желаний!!!
Ольк@,lovinka, СПАСИБО!!!
И я тоже присоедияюсь к поздравлениям. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! :пятачок с шариком:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ КАЖДОЙ ИЗ ВАС (планирующих) ЗАВЕТНУЮ СЕМЕЧКУ В ЖИВОТИК (или сразу две 🙂)! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЕЕ, ДОБРЕЕ, ОТЗЫВЧИВЕЕ, КРАСИВЕЕ И ПРОСТО ЛУЧШЕ (чем в этом году)!!! :пятачок с шариком:
087218af0089.jpg
Девочки, желаю вам всем в Новом году исполнения самого заветного желания - появления малыша!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Может быть и я к вам в следующем году присоединюсь!!! :2funny:
natalia2003, Откуда ты знаешь для кого какие лекарства лишние, ты ведь не врач и не знаешь полную картину случившегося, состояние у всех разные так же как и организм, я считаю врачи не будут назначать лишнего,
Всех с Новым Годом!!!! Пусть наше желание воплотиться в 2010
МегаСчастливая фразой "ничего не назначает лишнего" я хотела сказать вот что. Про очень многие частные клиники н аэтом форуме пишут, что они в анализах находят того, чего нет. И потом еще лечат это в своей клинике. Вот я и написала, что мне ничего не нашли в анлизах - сказали все ок.
Девочки с наступающим вас Новым Годом!!!
Желаю чтобы в этом году вы сделали нам хорошую замену в беременной темке)))
А то нас все меньше с каждым днем, присоединяйтесь и вынашивайте здоровеньких малышей.
Чихаю на вас!!!
natalia2003, а понятно, приношу извенения, про такое тоже слышала
Девочки всех с наступающим!

[i][color=purple]Желаю вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!
Чтобы наши мечты о заветных горошинках сбылись! И мы смогли родить замечательных малышей!

Девочки почитала вас не много кто собирается на Сталеваров записываться на прием..не записываетесь только к Соколовой, просто хотелось вас предупредить.Она забывчивая и очень любит анализы с ней получается "заколдованный анализный  круг" приходишь с новыми результатами , она дает те которые проходила в самом начале и так "мурыжит" годами. Личный опыт.
C Наступившим всех Новым Годом!!!! Счастья любви и исполнения ВСЕХ желаний!!!
Девочки, всех с новым годом. Пусть у нас у всех в этом году появится долгожданный пузожитель.
Кто-нибудь пил фемастон? Что-то у меня подозрения, что я с него поправляться начала или просто ем много?
Я пью фемостон 1/10, допиваю вторую упаковку, ничего необычного не замечаю. Может у всех по разному.
Я тоже присоединюсь к натуничка, насчет Соколовой, она очень любит без повода направлять на ЭКО, даже не попробовав пролечить! Ну и про анализы рассказывали тоже самое! Это по опыту 2 подруг! Которые в конце концов ушли оттуда!
Всем приветки)) я закончила лечение У)) теперь вот думаю отдахну этом месяц и со следущего начнем делать ляльку))) А младшая сестра уже через 2 недели рожает(примерно))))))) я делюсь радостью и каждодневными с ее стороны заразнючими чихами!!!!
Lady_Che, удачи тебе в начинании и очень рады за твою сестру
Ну что девочки есть удачные результаты, а то чихов хочется уже.
Мы тут в овульку решили первый раз попробовать. После, всю ночь как-то плохо спалось.
birdie, держу за тебя кулачки, чтоб все получилось
birdie, тоже держу кулачки - @@@@! Дай Бог!!! 🙂
Девочки, поделитесь опытом, кто проходил процедуры по проверке проходимости труб? Что лучше?  Мне рекомендуют эхогидротубацию (в Лотосе), или метросальпингографию ( в Скорой помощи).  Может быть, где-то была темка об этом, не нашла пока...
Заюшка, я делала метросальпингографию в Скорой помощи, договаривалась через мед.центр Дельфин, так получалось дешевле. 
Ольк@,МамаТаша,спасибо за поддержку! Мне только сейчас думать поменьше об этом, а в голове одни мечтания и надежды.
birdie, у всех планирующих так, это нормальное состояние!!! 🙂
Olesechka, спасибо за ответ. Я тоже думаю - туда наверно лучше. По крайней мере действительно дешевле, чем Лотос. А как ощущения? Больно было?
Заюшка, очень похоже на аспират, даже быстрее, потом немного тянуло живот.
Девочки, вы смотрели Малахова 6 января "рождение чуда"? там девушка не может забереметь, ну и приходили разные теточки умудренные опытом и советовали попить разных травок. Рецепты забыла записать. 🙂 Еще батюшка посоветовал молится иконе "Божьей матери".
7 января сходила в церковь. Людей уйма было. Заметила молоденькую девушку к иконе этой подошла, свечку поставила и заплакала она. Сама тоже глядя на нее прослезилась. :cry:
birdie,ага, я смотрела. Тоже грустно стало... :-| Я сама Андрюшеньку в святом месте "выпросила", в Испанских Пиренеях. Там церковь высоко в горах, где начиная с 13 века пары просили детей у Божьей матери. Паломники до сих пор идут пешком со всех концов страны,помолиться. Представьте, идти по горам, а за плечами тяжелая тара со святой водой. Но, говорят, помогает. В церковных зданиях есть комнаты, которые сплошь увешаны с табличками с именами детишек, рожденных благодаря Святой. Главное, верить... 🙂
Заюшка, а мне больница скорой помощи не нравится категорически. Именно отношением врачей. Я даже с их начмедом поликлиники поругалась как-то раз, было дело.
natalia2003, процедура длится минут 5-10 и особенно общаться с врачами не получается, но отношение и врача и медсестры было очень доброжелательное. 
natalia2003,  я так поняла, что ведет процедуру врач из Дельфина, Сафронова. То есть с ней встречаешься там, в Скорой помощи.  Дождусь вот месячных ( а может и не дождусь 😉), и пойду сдаваться.
Olesechka, а как тебе Дельфин, Сафронова?
Я в свое время тоже далала в Скорой помощи метросальпингографию, у Канаевой - супер врач и отношение. Потом у нее же в Скорой помощи делала лапараскопию, после чего и забеременела (не сразу правда, месяцев через 10-11).
Заюшка, я в Дельфине у Сафронова была, должен он сам был делать, но его вызвали на операцию и делала другая врач, я даже не знаю кто. А вообще мне в Дельфине понравилось, догоро только и к Сафронову запись за 3 недели.