Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 32 из 38
мамаша Джу, это скорее всего из-за таблеток, побочные действие читали? Почти во всех препаратах в побочных действиях- тошнота.
Прочитала вашу историю-вы знаете, так расстроилась...
Здоровья вам и вашим деткам( и настоящим и будущим), всё у вас получится.
Добрый день девочки. Я первый раз пишу, рада что нашла эту тему, так как мы с мужем планируем ребеночка и я очень переживаю. а вот в чем дело... в 18 лет я жила с парнем мы пожинились и мне назначили по собственной инициативе противозачаточные таблетки"три мерси"... через год как я их пропила у меня начались проблемы...я никак не могла забеременеть у меня нарушился цикл и поставили бесплодие....в общем все закончилось разводом(по моей инициативе). Я ешилажить по другому и восстановить цикл...на это все у меня ушло около 2-2,5 лет... Сейчас я замужем совсем недавно и мы захотели планировать ребеночка...цикл вроде восстановлен и чувсвую себя нормально, но так переживаю что может быть что то будет нитак...
мамаша Джу, грусная история, крепись, все просто должно быть замечательно!
Lady_Сhe, не надо переживать!
Всё будет хорошо! Удачи вам в планировании, скорее забеременеть и родить малыша здорового. Тем более, что скоро Новый Год и есть возможность загадать самое заветное желание  😉
а ну да забыла сказать что сейчас лечу уреоплазму...поэтому  сильно переживаю, не пойму откуда она у меня взялась если мы были первыми друг для друга...
Lady_Che, Как это первыми? :idiot2: Вы писали же, что 2й раз замужем или я чего то не поняла? :lol: :shock:
Не волнуйтесь вы так, главное что сейчас нашли эту бяку,а не потом, кстати мужа тоже надо пролечить. 😉
Да лечимся то вдвоем сейчас, а бяка от первого брака(с тем мы были первыми). У меня ее тогда находили и чечилась я... но вот теперь по новой... лечимся. надеюсь хорошо все будет. на перездачу 20 января пойду, а планируем ребеночка на февраль март...
Lady_Che, Ну вот видишь как все хорошо, пролечитесь и в бой! 🙂 Молодцы, что проверились.
Lady_Che, Все будет хорошо, главное верить
Lady_Che уреапл. - нарушение микрофлоры влагалища. Это не вирус, чтобы его подцепить.
Lady_Che, привет
рада что у нас в рядах пополнение
спасибо всем за поддержку и приветствие))) рада буду со всеми познакомиться =)
natalia2003, а я думала вирусное раз передается половым путем... аж легче стало, а врач мне вообще не стала объяснять что к чему.
Lady_Che почитай тут
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=91&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0
natalia2003, спасибо огроменное, очень познавательно)))
Рано еще сделали хгч)) После задержки желателььно хгч сдать. А тест можете повторить дня через два и сравнить с этими и потмо еще дня через 2. Ну я так делала по крайней мере. ))) Удачи вам))
мамаша Джу, :sad:А зачем если ребенка хотите?
мамаша Джу, а может на время прекратить пить, пока до М, хотя я тоже один месяц пила противозачаточные (давно, еще до первого ребенка), у меня тоже непонятные ощущения были и я бросила вообще их употреблять
мамаша Джу, у меня было воспаление эндометрии, но противозачаточные не выписывали, просто антибиотики физии терапию
мамаша Джу, не знаю, может и надо, я лечилось тоже после выкидыша, но выкидыш был на ранних сроках, может из-за это и не назначили
мамаша Джу, так забудь на время о тесте подожди до М
мамаша Джу, это знакома :смеется: :смеется: :смеется:
мамаша Джу, это уже странно, может все таки поучилось, а таблетки просто не подействовали, лучше может прекратить пить, и дождаться часа икс
Ольк@, У меня был выкидыш на раннем сроке 8 недель и назначали Регулон именно против воспаления, хотя фарез и уколы тоже назначали.
Yangorod, но по крайне мере мне помогла без противозачаточных, хотя в нети читала что все в комплексе должно быть, для хорошего эффекта, антибиотики нужно в самом начали пить, а физио терапию уже назначают когда виден результат от них. Хотя что в ЖК, что потом в платной лечилась, противозачаточные не назначали, только а антибиотики, капельницы, ванночки, а в самом конце физио терапия
Ольк@, Я тоже в ДНК лечилась не хотела в больницу. Мне сразу уколы в матку ставили Гентомицин по моему, потом орашения параллельно ходила в поликлинику на фарез с магнезией и ультразвуком. И сразу после чистки пила таблетки мне прям в гинекологии их назначили.
Yangorod
Ольк@, Я тоже в ДНК лечилась не хотела в больницу. Мне сразу уколы в матку ставили Гентомицин по моему, потом орашения параллельно ходила в поликлинику на фарез с магнезией и ультразвуком. И сразу после чистки пила таблетки мне прям в гинекологии их назначили.

О боже уколы в матку, жеесть я бы со страху умерла от таких уколов
МегаСчастливая, Что не сделаешь как говорится... лучше было пролечиться сразу чем получить хронический эндометрит. И вообще самое больное было когда шейку на пулевку цепляли а не сам укол. И из всего ужасного это вообще было не самое ужасное если честно, страшней когда.. не буду что то я разошлась! Девочки с наступающим новым годом пусть все будет хорошо в следующем году у вас, и сбудется все то к чему вы идете. :играем: К вашим долгожданным деткам 🙂 :smitten:
Yangorod, Спасибо
Yangorod, Спасибо! За пожелания!!!!!!!!!!!
привет девочки, мы вот тоже уже год без предохранения живет и ничего....
Надо идти к врачу, но я не хочу из-за того что у нас на новом участке говорят некомпетентная врач. Видимо все равно к ней идти придется... Деньги тратить на "женские проблемы" не привыкла я как-то, да и не знаю во сколько такие услуги обойдутся. Расходов итак больще чем доходов.
Не успела последние посты прочитать, завтра прочту, пообщаемся. 3 часа назад инет подключили мы )))) Я такая довольная 🙂
Полинчик, Добро пожаловать!!!
знаешь лучше потратить, чем экономить, я тоже не хотела тратить деньги встала на учет по месту жительства  к некомпитентной теперь в 10 раз дорожи обошлось и малыша потеряла на большом сроке, да и здоровье тоже теперь уже не то, я готова любые милионы отдать за ребенка, но мне его уже невернуть. Это тебе так на "подумать"
МегаСчастливая, хм, а по ценам в частных клиниках как?
Полинчик, да лучше в частной лечиться, на себе проверила эффект от ЖК и платной. Если надо у нас тут есть платный центр (в Копейски)
Ольк@, по ценам-то что? хоть примерно, я вообще в платные не ходила никогда!
Полинчик, первая консультации 400р, последующая 250р, а там дальше расценки зависит от сдачи анализов и курса лечения
Полинчик, Есть очень хороший медицинский Центр называется Центр Планирования семьи, он государственные, за прием платить не придется только за анализы не плохая врач там Серебренникова. Не могу найти координаты у меня подружка там наблюдается бывшая коллега там наблюдалась, сейчас у нее малыш. Находится он на ЧМЗ остановка Сталеваров рядом с мед.центром  Лотос, может кто вспомнит адрес? Ну или в крайнем случаем можно через 09 найти адрес и тел.
Полинчик, еще в Панацеи за прием платить не надо, это все в Челябинске
Полинчик, Я ПЛАНИРУЮ В МЕДИКО ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ это при тимирязевском роддоме, мне там нравится тоже бесплатно, клина не часная, Полетаево Мариа Анатольевна меня ведет. мне она очень нравится.

Может нужно кому Прогастерон 10 ампул не тронутые, и 5 шприсов продом за 100р, в аптеке стоит 130 тока ампулы, у меня они место занимают
МегаСчастливая, а телефончик можно? Я на Тимирязева рожала, мне там понравилось! 🙂