Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 31 из 38
Yangorod дык я и удивилась - почему его не назначили мега-счастливой. Его назначают чтобы сбоя гормонального не было + яичники отдохнули. Если было КС, тем более малое (до 28 недель), назначают всем. Странная у нее врач. Мега-Счастливая писала, что после КС аспират сдавала - нафига, спрашивается. Во время КС на гистологию и анализы отправляют плод, плаценту + соскоб из матки. И планировать разрешает через 6 месяцев. Что-то у нее методики лечения как-то отличаются от общепринятых. Это мое мнение - простите, если обидела.
Гистология и соскоб не чего внятного не дали т.к. я оч долго ходила с мертвым плодом, врач очень хорошая я к ней по рекомендации от сахоровой из министерства здравоохранения попала, по поводу планиррования был раговор но внятного ответа не дали, так чисто намеки узистов, да и гдето в инете прочитала, сегодня у врачем поговорила на эту тему и дмаю придеся ждать год. Я незнаю какие должны быть врачи, первая не заметила что у меня ребенок умер я ходила 6 недель, затем после кс пришла в первую дорожную, мне не анализов не чего не дали а тупо сказали, "ну может вам повезет  вы родите со 2-ого раза,а может инет", сейчас хоть что то делается, вот про противозочаточный обезательно спрошу
natalia2003, Их всем назначают, но  ведь и противопоказания бывают, они ведь кровь сгущают.
natalia2003
МегаСчастливая, странно. Мне Г в больнице сказала полгода пить, моя гиня тоже сказала минимум 3 месяца. Вот я и пью последний третий месяц. Сходи ка ты на консультацию к другому врачу. Могу порекомендовать Аксенову из ДНК или Узлову (она работает в роддоме на Черкасской 2 и принимает в Комильфо). Мне обе понравились, но Узлову тут на форуме как-то больше хвалят.

Аксенову по личному опыту!!!! не рекомендую! Вопросы в личку , если что...

Yangorod
natalia2003, Их всем назначают, но  ведь и противопоказания бывают, они ведь кровь сгущают.

А мне кровь сгущали на время  проведения кс
МегаСчастливая,Прочитала сейчас Вашу историю, волосы на голове дыбом! Держитесь, все будет хорошо, я уверена,Вы очень скоро родите здорового малыша, чесна-чесна :пятачок с шариком:
Yangorod ну конечно, если есть противопоказания - никто их пить не заставит. Я же утверждаю, что абсолютно всем.
Бррр, а мне Аксенова очень даже нравится.
МегаСчастливая, т.е. ты шевеления не чувствовала - они же с 17 недель примерно начинаются. И врач про шевеления ничего не спрашивала? Моя так каждый раз упоминала с 15 недель примерно. Странно опять получается.
Я говорила она мол все ок, так должно быть, заявления я на нее писала, ну у нас как всегда документы утеряны врач не виновата и все в отпуск, шас уже плюнула, бог ей судья, лучше се силы бросить на выздоровление ))
МегаСчастливая, у вас все обязательно будет хорошо. Сил вам и терпения!
МегаСчастливая действительно. Нервы дороже. Ребенку нужна здоровая мама, и для того, чтобы ребенок появился нужна здоровая мама. Зато теперь знаешь, что это за врач и не пойдешь к ней больше.
natalia2003, Вот вот я сейчас спокойна, но бывает иногда находят слезы и то редко, я уже понела что переживать себе дороже.
А могли ли мне не назначить противозачаточные из-за сильно воспаления, т.к. я принимала очень много и сильные препараты. Закон подлости купила себе ампулы и шприцы и что вы думаете, пришли менстры  :tickedoff: гатство 

Стрекоша, спасибо, обезательно рожу кудаш я денусь )))
МегаСчастливая Противозачаточные не назначают если кровь сильно густая. А процедура противовоспалительная стандартная. Было или не было воспаление - всем колят антибиотики. Мне кололи метронидазол 3 дня + 6 дней цефтриаксон - оба лекарства, если знаешь, достаточно сильные антибиотики (их колят при лечении  воспаления яичников).
Противозачаточные назначают когда придут первые месячные после КС. Т.е. спустя примерно 40 дней (обычно они приходят так). К этому времени воспаление подлечивают антибиотиками.
МегаСчастливая, Противозачаточные тоже входят в курс противовоспалительный мне так объясняли. Еще моя врач, спасибо ей большое найти бы ее, она из гинекологии ушла в какую то фирму с медикаментами что-то связано. Сколько она со мной возилась...
Yangorod а мне объясняли врачи - для того, чтобы гормональный фон не нарушить.
natalia2003, И это тоже... и чтобы не залететь пока организм не отошел в общем много функций, ди и когда отменишь большой шанс забеременеть типа эффект отмены.
Да, классно было бы  - забеременеть на отмене. Но нам с мега-счастливой из-за КС этого не светит. Лично мне еще 8 месяцев ждать.
Девочки, я абсолютно уверена, что у нас у всех все будет хорошо. Главное, верить и не сдаваться. И вообще, скоро новогодняя ночь, время загадать самое заветное желание... ^-^
Эни, я уже 3-й год загадываю это желание, надеюсь в 2010 оно все таки сбудится.
Я и у Бога постоянно просила и прошу и буду просить здорового, живого малыша )))
natalia2003, мы с тобой похоже почти в одно время периедим в другой раздел )))
МегаСчастливая,natalia2003, удачи вам девочки пережить эти месяцы и пусть они пролетят незаметно
Я первого тоже рожало КС, через год пошла, а мне врач сказал, что все нормально, шов на узи почти невидно, да и снаружи его почти невидно. И врач говорит если вы 2-го не собираетесь то противозачаточное пейти.
Я лежала в роддоме, так со мной женщина родила, у ней между КС 11 месяцев, и нечего все нормально прошло.
Ольк@ спасибо за пожелание. Одно дело когда ребенок с тобой - я хоть 5 лет ждать буду. А когда его нет... Короче не будем о грустном.
natalia2003, МегаСчастливая, девочки! Всё у вас будет хорошо)  :mrgreen: Наслаждайтесь каждым днем, заряжайтесь позитивом! И будет вам счастье!
natalia2003, я тоже мечтала о ребенке 6 лет, в итоги получилось и у вас получиться, все будет хорошо, надо в это верить
мамаша Джу, да, вы тоже второго хотите
Девочки я за вас за всех очень переживаю, я когда читаю ваши грустные истории, то плачу вместе с вами. Я очень хочу, чтобы вы все стали самыми счастливыми мамами на свете.
мамаша Джу, напишите нам свою историю, если можете.
мамаша Джу, Боже... держитесь...
мамаша Джу, какой ужас, особено меня добивает безразличии врачей, совсем жалости не какой нет
мамаша Джу, держитесь, все будет хорошо. Все наладится.
мамаша Джу, держитесь!!!
Ваш малыш сейчас на небе. Он ангелочек, кооторый смотри на вас и молится, чтобы всё у вас было хорошо и чтобы вы были счастливы!
Вы просто обязаны быть счатливой! Я от всей души желаю вам родить здоровых малышей и никогда не переживать такие эмоции в этой жизни! Не вините себя ни в чём, так было угодно Богу. Вы - потрясающая мать, таких мамочек мало! Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!
Молодец, что написали и высказались здесь.
мамаша Джу, золодце ты мое, держись хорошая, я знаю что это такое, сходи к психологу мне очень помогает, просто нет слов, т.к. знаю что ни какие слова не заглушат душевную боль, держись..
А на обород желела, что фотки не стала делать, ведь это единственное что было б у меня, крепись 
Ольк@,
Ольк@
мамаша Джу, какой ужас, особено меня добивает безразличии врачей, совсем жалости не какой нет

вот врачи, есть хорошие, а есть такие сволочи, ведь сами женщины и имеют детей, и дочерей. У нас в Полетаево есть Курочкина акушерка она одна кто занимается "женскими проблемами", у нее умерла женщина от рака, Курочкина не заметила что есть рак, а готовила ее к 2-ой бер, другую она в больницу не могла отправить в итоге были тяжелые  роды, теперь не может она иметь детей тоже молодая, ну и я пример ходячий говорила что все гуд у меня а оказлось ребенок умер 6 недель назад, и что самое удивительное за нее наша Долгодеревенская больница горой, я писала заявление, халатности нет,документы пропала ив се в отпуск ушли. . Как говорится на сри на нижнего, толкни ближнего
МегаСчастливая
Ольк@,
Ольк@

вот врачи, есть хорошие, а есть такие сволочи, ведь сами женщины и имеют детей, и дочерей

Да как будто и не знают что такое боль и как ее трудно пережить
мамаша Джу, Крепитесь, то что вы пережили ужасно... Ну почему в наших гинекологиях нет психологов! Эту врачиху засудить бы... За безразличие и моральный ущерб, где гуманность наших врачей!? В какой гинекологии это было?  Почему они вам Утрожестан то не назначили еще до всяких бяк... не понятно!
мамаша Джу,как будто бы мою историю с первым ребеночком написали слово в слово... :cry: :cry: :cry:
мамаша Джу
  А врачей я не виню, они ни в чем не виноваты, я так считаю. Просто много нас таких, если они всех жалеть будут их на всех не хватит.
Yangorod, мне назначали дюфастон, магне В6. Это в 10ке было.
+100! Я тоже пережила весь этот ужас в 10-ке... :sad:
мамаша Джу, Я тоже скинула на Дюфастоне, он слабей Утрожестана.... при чем пила уже по 7 таблеток в день!!! Все же я считаю, что в таких учреждениях должна быть психологическая поддержка, в других странах это само собой разумеется. Это ведь травма психологическая 🙁
мамаша Джу, Сходи на прием к врачу, пусть узи сделают, или кровь на ХГЧ!
Yangorod,
Yangorod
мамаша Джу, Я тоже скинула на Дюфастоне, он слабей Утрожестана.... при чем пила уже по 7 таблеток в день!!! Все же я считаю, что в таких учреждениях должна быть психологическая поддержка, в других странах это само собой разумеется. Это ведь травма психологическая 🙁

я хожу в больницу это не платная клиника, там есть психолог, еще я была в первой дорожной там тоже есть психолог бесплатно, по записи могу дать телефон, просто звонишь и все она сама заводит карту моб 8351-90-84-822 Виноградова Елена Александровна
мамаша Джу, Ты пока не паникуй может ХГЧ сдать чтобы знать на верняка? Может просто депрессняк ну или что нибудь типа того?
МегаСчастливая, Я имела в виду стационар... и непосредственную помощь в такой ситуации поддержку. А что после надо к психологу это понятно...
мамаша Джу, раз пьешь таблетки - вероятность Б ООООООООООООчень мала. Думаю - это нервы. Я тоже после подобного вела себя пару месяцев нет так, как обычно (вкусовые пристрастия в т.ч, + тошнило, хотя во время Б токсикоза не было).