8 августа 2009, 05:07
Zeta,поздравляю! Вот видишь - зря переживала, все у тебя хорошо и лялечка в нужном месте развивается. :-)
YangorodНе совсем понела, после какого большого не берут ))
а после большого не берут?
МегаСчастливаяYangorodНе совсем понела, после какого большого не берут ))
а после большого не берут?
Panika
( неуд. беременность). Это какраз мой случай :cry: :sad: :cry:
Тигрена
Девочки! Была сегодня на УЗИ. 7 недель. Сердечко бьется. Малыша рассмотрели только одного (а мы уже настроились на двойню :shock🙂 Записалась сразу к Блинову на 12 недель...
На радостях меняю на вишневый сок ВСЕ на чем забеременела (может кому пригодится для стимуляции) :лялька плачет:
Прогинова 20 таб срок до 08.2013
Клостильбегит 5 таб срок до 10.2013
Забирать в районе Теплотеха
Zeta
МамаТаша, НИЧЕГО СЕБЕ! У вас однояйцевые близняшки! Это же такая редкость! Похожи наверное как две капли воды?
МамаТаша
Да, хочу тебя немного обнадежить (по собственному примеру). Мне как раз в 7 недель на УЗИ сказали, что малыш один, и сердцебиение слышали одного и все размеры выдали одного... однако в 11 недель оказалось, что их двое (однояйцевые) :roll: - один за другого в 7 нед. искусно прятался и видимо сердцебиение по тональности тогда совпадало. Вот так-то! 🙂
Тигрена
Твои слова, да Богу в уши!!!
Наталина
А мне в 7 неделек одно увидели. Хотя мне все уши подруга прожужала у тебя будет двое будет двое. Ну вот 14 пойду пусть еще раз посомтрят.))
Наталина
да вот сдала недавно вчера результаты все были крови. Ни чегошеньки врачиха не сказала даже.
Наталина
МамаТаша, Да я честно сильно не растроилась так то. Жизнь если честно такая тяжелая сейчас что 2 тяжело будет очень мне. Родных ни кого нету помочь не кому вообще. Муж горбатиться за копейки. Так что лучше с небольшой разницей может за этот промежуток и кризис проклятый кончиться.))