Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 9 из 38
Zeta,поздравляю! Вот видишь - зря переживала, все у тебя хорошо и лялечка в нужном месте развивается. :-) 
Zeta, поздравляю!!! С тебя чих!!!
Zeta,поздравляю!!!!!!!Вот видишь,ты зря переживала.Спасибо за совет.У нас  велотренажер дома,буду теперь крутить педали 🙂
Тигрена, Zeta, поздравляю!!!
Zeta,Тигрена поздравляю!!! Спокойной и легкой беременности! :рай:
МамаТаша спасибо у нас все хорошо, сдаем анализов целую кучу и обследований 🙂 Через неделю-две на узи второе пойдем должны будут сказать, кого ждем :ой засмущали: Поздравляю с отдыхом :пятачок с шариком:
Zeta,Тигрена, поздравляю с первым свиданием! 🙂))
На счет велосепеда у меня так же опс и лялька ))))
Zeta,Тигрена поздравляю вас, пусть у вас все будет хорошо, и самое главное здоровья вам и малышам ))) :лялька плачет: :smitten:
Девочки скажите зачем делают пункцию (набор какойто жидкости), мне врачи вообще не чего не говорят относительно анализов, единственное, что сказали идет подготовка к беременности и анализы в норме  :idiot2:
МегаСчастливая, смотря чего пункцию делают? 🙂 Если пункцию брюшной полости, то смотрят есть ли там жидкость или нет. Если есть- это не хорошо. Мне таким анализом 1,5 года назад жизнь спасли 🙂.
МегаСчастливая, может быть аспират а не пункцию?
Yangorod, после малого КС, могут брать как пункцию так и аспират.
ну дак вот мне и интересно что это такое, а после большого не берут?
Yangorod
а после большого не берут?
Не совсем понела, после какого большого не берут ))
Panika, я вообще без понятия чего там у меня брали, но это было не больно, 26 поеду в больницу и буду мучать врача что это было. Так странно представляете я пришла после узи к врачу она молча берет меня и ведет в аппирационную, я разумееться в шоке, напридумывала себе всего-всего, сахожу трясусь, оказалось на прасно, самое смешное я когда сидела на кресле я руками так вцепилась в какие то железяки по бокам кресла, что мои руки медсестра еле-еле смогла уложить мне на грудь, вот как я испугалась)))
МегаСчастливая
Yangorod
а после большого не берут?
Не совсем понела, после какого большого не берут ))

Сори, я уже понела ))) поди мой мозг после беременности еще не пришел в нормальное состояние и малость тупить ))
Zeta,ПОЗДРАВЛЯЮ! С тебя чих  😉
МегаСчастливая, обязательно спрашивайте какие анализы и для чего берут 🙂 даже если не понимаете все равно спрашивайте. Yangorod, пункцию брюшной полости не берут после норм. отхоженной бер. закончившейся КС. Этот анализ берут впринципе для выявления отклонений. К примеру для того чтобы узнать нет ли внутреннего кровотечения, которое может быть по разным  причинам ( неуд. беременность, внутренние разрывы). Я не врач, более полную информацию можно у своего лечащего спросить. С пункцией сталкивалась не раз и потому знаю по каким причинам её брали у меня.
Panika
( неуд. беременность).  Это какраз мой случай  :cry: :sad: :cry:
Тигрена
Девочки! Была сегодня на УЗИ. 7 недель. Сердечко бьется. Малыша рассмотрели только одного (а мы уже настроились на двойню :shock🙂 Записалась сразу к Блинову на 12 недель...
На радостях меняю на вишневый сок ВСЕ на чем забеременела (может кому пригодится для стимуляции) :лялька плачет:
Прогинова 20 таб срок до 08.2013
Клостильбегит 5 таб срок до 10.2013
Забирать в районе Теплотеха

Тигрена, сердечно поздравляю с беременностью!!! :рай: Да, хочу тебя немного обнадежить (по собственному примеру). Мне как раз в 7 недель на УЗИ сказали, что малыш один, и сердцебиение слышали одного и все размеры выдали одного... однако в 11 недель оказалось, что их двое (однояйцевые) :roll: - один за другого в 7 нед. искусно прятался и видимо сердцебиение по тональности тогда совпадало. Вот так-то! 🙂
МамаТаша, НИЧЕГО СЕБЕ! У вас однояйцевые близняшки! Это же такая редкость! Похожи наверное как две капли воды?
Zeta, поздравляю от всей души! Отличной тебе беременности! Ходи легко!!! 🙂
МамаТаша, спасибо. Кстати девочки на всех планирующих АП-ПЧХИ!
Zeta
МамаТаша, НИЧЕГО СЕБЕ! У вас однояйцевые близняшки! Это же такая редкость! Похожи наверное как две капли воды?

Да нет, сейчас не очень похожи, т.к. у меня один сынок /Никита/ в очках (у него правый глазик не видит почти, хотя очки он носит только в садике, ни в какую не хочет) и он постройнее Антоши. Когда оба смотрят в пол, тогда трудно различить и со спины конечно тяжело, а так мне кажется разные. Малявками были как две капли воды, у Никиты даже какое-то время была жёлтенькая веревочка привязана к левому запястью (боялась ненароком перепутать... хотя мама навряд ли может перепутать 🙂). Вот
Zeta, спасибо за чих!!!
МегаСчастливая, Пункция - это внутрикостная жидкость. У меня брали в детстве... Кстати, результат так нигде и не фигуриловал в документах... думаю брали для себя (для внутренней галочки, плана...)
МамаТаша
Да, хочу тебя немного обнадежить (по собственному примеру). Мне как раз в 7 недель на УЗИ сказали, что малыш один, и сердцебиение слышали одного и все размеры выдали одного... однако в 11 недель оказалось, что их двое (однояйцевые) :roll: - один за другого в 7 нед. искусно прятался и видимо сердцебиение по тональности тогда совпадало. Вот так-то! 🙂

Твои слова, да Богу в уши!!!
Тигрена
Твои слова, да Богу в уши!!!

:roll: -  :играем: :играем:
А мне в 7 неделек одно увидели. Хотя мне все уши подруга прожужала у тебя будет двое будет двое. Ну вот 14 пойду пусть еще раз посомтрят.))
Наталина
А мне в 7 неделек одно увидели. Хотя мне все уши подруга прожужала у тебя будет двое будет двое. Ну вот 14 пойду пусть еще раз посомтрят.))

да кровь на ХГЧ можно сдать - при двойне уровень ХГЧ в 2 раза выше
Zeta, спасибо!! Ловим ловим, дышим дышим)))
да вот сдала недавно вчера результаты все были крови. Ни чегошеньки врачиха не сказала даже.
Наталина
да вот сдала недавно вчера результаты все были крови. Ни чегошеньки врачиха не сказала даже.

ну значит один малыш! 🙁 нет, неправильно, вот так - 🙂 (один малыш - это тоже прекрасно)!
МамаТаша, Да я честно сильно не растроилась так то. Жизнь если честно такая тяжелая сейчас что 2 тяжело будет очень мне. Родных ни кого нету помочь не кому вообще. Муж горбатиться за копейки. Так что лучше с небольшой разницей может за этот промежуток и кризис проклятый кончиться.))
Наталина
МамаТаша, Да я честно сильно не растроилась так то. Жизнь если честно такая тяжелая сейчас что 2 тяжело будет очень мне. Родных ни кого нету помочь не кому вообще. Муж горбатиться за копейки. Так что лучше с небольшой разницей может за этот промежуток и кризис проклятый кончиться.))

Ну вот то-то и оно! А кризис закончится и вторую лялю заведете (а может быть и сразу 2)! :roll:
Ну жизнь поажет боюсь че либо загадывать)))
Девочки, я снова с вами) поздравляю всех будущих мам!!! легкой вам беременности))) :рай:
а у меня снова пролет... думаю что если после отпуска в сентябре не получиттся- надо будет принимать какие-то более серьезные меры... :idiot2:
И мы опять в рядах 🙂
Апрельская, Ося, продолжаем планировать дальше! Выше нос, девочки, всё обязательно получится! 🙂
Ося,ну я рада тебя слышать с тким настроением!!!!!
Мы тоже все еще в рядах планирующих))) Всем беременюшкам - легкой беременности!
Стрекоша, 🙂