Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки скажите подготовка и планирование это одно и тоже или это разные вещи. Или вообще сначало подготовка а потом планирование. 
МегаСчастливая,подготовка - это сдача всех анализов,на основании которых вам дадут добро на планирование 🙂
Хотя можно сказать,что подготовка и планирование - это одно и тоже
Panika, СПАСИБО!!!!
Девочки, кто знает и у кого такое было посветуйте плиз. У меня задержка, сдала кровь на ХГЧ беременность 2-3 недели. Счастливая пошла в консультацию, но на УЗИ плодного яйца в матке не обнаружено. Теперь вот сижу и переживаю то ли еще не опустилось яйцо в матку то ли внематочная беременность (врач моя тоже этим очень озаботилась), в следующий раз иду на УЗИ в субботу, сейчас сижу  и тешу себя только одной мыслью что все таки срок еще очень маленький и яйцо выйдет из трубы... :cry:
Zeta, На таком сроке еще не видно.
Я бы на вашем месте, лучше бы через день сдала ХГЧ, а потом еще раз чтобы посмотреть динамику.
В первую беременность так и делала т.к. очень переживала, в эту вообще не загонялась и никуда еще не ходила.
Семицветик, я не просто так загоняюсь, мы пять лет уже планируем второго и ничего не получается, несколько выкидышей, потом просто зачать не могла долгое время. В декабре прошлого года сделала лапору, тоже безрезультатно, тут недавно на пляже разглядывала рубцы от лапоры -они почти уже не видны, подумала что если снаружи все так прекрасно заросло то и внутри уже наверное тоже. А тут такой сюрприз...чем только этот сюрприз окажется...Я только на это и настраиваюсь что на маленьком сроке еще не видно ничего. 
Zeta, наберитесь терпения, вполне возможно что срок еще маленький очень, чуть позже видно будет.
Zeta, Тоно-точно еще не видно, а ХГЧ посдавай хуже не будет. Сразу можно будет понять маточная или нет, при внематочной ХГЧ медленней нарастает, а при нормальной очень быстро увеличивается где-то в 2 раза каждые 1,5 суток.
Zeta,на узи еще могут не уидеть=это факт.Лучше правда сдать хгч.И сдеалть узи через недельку или две.
Zeta, насколько я знаю, на узи плодное яйцо видно после недельной задержки. Раньше смысла нет смотреть. Плодное яйцо просто пока не видно - оно слишком маленькое. Так что не переживай и успокойся, тебе это вредно сейчас ;-) . В субботу все выяснится :-) .
Девочки приветик, приветик! 😉 Вот и я вернулась из отпуска! Или вы уже обо мне позабывали все? :sad:

Кому нужно, повторюсь в N-ый раз... гинекологический сбор с красной щеткой (цена 40 руб. за упаковку - там 20 фильтр-пакетиков, т.е. заваривать как чай) продается в Никитинском на пл. Революции: со стороны "Ритма" спуститься в сам Никитинский и кажется первый поворот налево, до конца и там вывеска "Алтайские травы" (ну что-то на вроде, я просто не помню).
Сейчас подумала (и это спустя почти 5 лет) - я ведь тоже пила этот сбор зимой 2004 г., а в марте 2004 г. забеременела своими мальчишечками. Может это и вовсе не промысел Божий (как я думала до сегодняшнего дня), а красная щетка. Хотя... без Божьей всё равно тут не обошлось! Чему я очень даже рада!!! :roll:
Panika, как у тебя дела, как ты себя чувствуешь?? еще не знаешь, кто у тебя в животике?
Zeta,все будет хорошо! 🙂
МамаТаша,а что за сбор? для чего он? что за чудо вещь такая красная щетка?
Нютка-Анютка, этот сбор очень хорошо помогает при болезненных и обильных менстрах, выравнивает цикл (это я по себе знаю), и вот как я здесь уже почитала оказывается помогает и в зачатии!
Но сбор действительно хороший, моя мама его какое-то время пила, так у нее миома уменьшилась капитально, даже ее гинеколог обалдела и заказала моей маме, чтобы она этот сбор и для нее (т.е. для гинеколога) купила.
Zeta, я когда забеременела (узнав по тестам), пошла на УЗИ - срок тогда был 2 недели, плодного яйца в матке еще не было видно, мне сказали придти через неделю. А через неделю я сама лично на мониторе УЗИ видела черный маленький кружочек - плодное яйцо. В выписке написали "беременность маточная, срок - 21 день. И я делала это УЗИ не в обычной ж/к, а в хорошем центре. Так что, подождите недельку и, надеюсь, тоже увидите свое счастье на мониторе!
Zeta,я тоже считаю что срок очень маленький еще, да и аппарат узи может просто не очень хороший. подождите недельку, а там все видно будет.
Спасибо девочки, я успокоилась немного, но завтра на ХГЧ в прогрессивку схожу обязательно
МамаТаша,конечно мы не забывали о тебе! Как отдохнули?? ;-)
МамаТаша, с возвращением
Zeta,на маленьком сроке лучше по ХГЧ динамику отслеживать.Удачи завтра на ХГЧ 🙂
Девочки,здравствуйте!!!!Вот закончился мой отдых, почитала темку,хорошие сдесь изменения..Мне тут подружка как то позвонила, сказала что смотрела передачу и в ней выступал врач фитотерапевт по моему, точно она не расслышала или просто врач, так вот она сказала что почти от всех(слабо правда верится что от всех)геникологических заболеваний помогает сок лопуха!И от бесплодия(правда опять не знаю-веть оно тоже от разных причин).но его собирать надо километров в 30 от города, я правда в районе костылей рвала,потом выдавить сок и пить 2 раза в день по столовой ложке в течении 7-10 дней.Я потом правда в интернете прочитала что особо ценен лопух собранный в мае, но врач по телеку этого не говорила, поэтому я сейчас рвала его!Вот уж не знаю правда или нет, но я пью,хуже точно думаю не будит, и сок этот полезен еще при заболевания печени и желочеводящих путей(просто я этим страдаю и боялась что соком подсажу печенку,и нормализует давление).Правда гадость порядочная-горький, но это ерунда!Посмотрю на результат потом.а еще для улучшения роста эндометрия я малину сушеную завариваю и пью как чай,но это все самодеятельность, просто не хочу к врачам пока, находилась и пока не созрела опять к ним идти...Вот.. 🙂
В смысле-листья малины! :-D
SvetaK,еще очень древнее народное средство-спорыш.Это наш всем известный сорняк.Говорят-оооочень помогает забеременнеть)))
Клеопатра
МамаТаша,конечно мы не забывали о тебе! Как отдохнули?? ;-)

Спасибо большое, что не забыли :ой засмущали:
Отдохнули ужасно (выброс денег :tickedoff🙂 - погода была поганая + сначала я отравилась в столовой, а потом и мои мальчишечки. :shock: Так что несколько дней блевали, потом ничего не ели (кормят там на убой и классные блюда, не знаю чем мы могли травануться... но тем не менее). Любимым развлечением нашим было - сидеть на станции и смотреть на проходящие поезда! :idiot2: Когда приехали домой сильно простыли снова все втроем. После еще на 3 дня ездили на базу (оз. Кумкуль) - снова облом - холодно + дожди. :crazy2:
Вот так мой отпуск и закончился - одно расстройство! :cry:
Ольк@
МамаТаша, с возвращением

СПАСИБО!
Рада вас всех "видеть", девочки!!! 🙂
SvetaK, я про лопух тоже слышала. И еще подорожник большой (много раз читала, что его заваривают и пьют при бесплодии). Сама я пила отвар подорожника, когда была бесплодной, но на меня он не подействовал, т.к. я забеременела через несколько лет после. Вот!
МамаТаша, вы же на юге были? и там не было жары и солнышка?!
Мда..погода, конечно ,не очень,но хоть воздух свежий...я на Увильдах была, так за месяц только последняя неделя была более менее приличной,хотя тишина и покой тоже хорошо!!!!ну посмотрим поможет ли мне лопух,еще его до еды пьют...если чесно то надо мной и друг и мама уже хихикают по поводу лопуха...ну и пусть,а вдруг..
Katesh
МамаТаша, вы же на юге были? и там не было жары и солнышка?!

на каком юге??? :2funny: мы в нашем "Родничке" отдыхали (если это можно назвать отдыхом) на оз. Еловое (ст. Кисегач)
а я от чего-то думала, что на юге  :ой засмущали:
а у нас-то да, лето еще в июне закончилось 🙁
МамаТаша, я там была в седьмом году, место клевое и с погодой нам правда тогда повезло - бабье лето. Но зато воздух отличный и выбросов никаких!!! Сосняяяяяяяк 🙂)))))))
Девочки! Была сегодня на УЗИ. 7 недель. Сердечко бьется. Малыша рассмотрели только одного (а мы уже настроились на двойню :shock🙂 Записалась сразу к Блинову на 12 недель...
На радостях меняю на вишневый сок ВСЕ на чем забеременела (может кому пригодится для стимуляции) :лялька плачет:
Прогинова 20 таб срок до 08.2013
Клостильбегит 5 таб срок до 10.2013
Забирать в районе Теплотеха
Тигрена,  я так рада за тебя!!!!!!!!!!! Легкой беременности и крепкого здоровья вам двоим!!! :рай :рай: :рай:
Тигрена, поздравляю с первым узи! СУПЕР! :-)
Тигрена,поздравляю :рай:Ещё рано исключать возможность двойни.Иногда малыши прячутся друг за другом :smitten:
Привет, сегодня увидела свою "козявочку" на УЗИ. До сих пор поверить не могу! Неужели получилось! Вот вам девочки еще один народный рецепт увеличивающий шансы на зачатие -велосипед называется. Стоило мне покататься пару месяцев и вуаля! Я считаю что помог мне именно он учитывая что работа у меня сидячая, а катание на велике кровоснабжение малого таза увелививает, воть!
Zeta,так здорово!!!!! Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!
ольга юрьевна, спасибо!