21 ноября 2010, 20:14
у меня сами добывают еду- старший таскает из холодильника что найдет, а мелкая у старшего все объедки за ним подъедает :смеется: у меня оба сами ложку берут или руками и вперед кушать, не помню чтоб с ложки кормила :не знаю:
syclon
у меня сами добывают еду- старший таскает из холодильника что найдет, а мелкая у старшего все объедки за ним подъедает :смеется: у меня оба сами ложку берут или руками и вперед кушать, не помню чтоб с ложки кормила :не знаю:
Judith
у меня Саша без фартука есть не будет и салфеткой рот вытирает
Judith
syclonJudith
здорово :smitten: мне о таком только мечтать, у нас в семье никто аккуратно не ест, даже я :ой засмущали:
Nata_T
[ Приходит Тимка из садика. Эльдарчик бросает все и бежит его встречать с радостным воплем. И целует в щеку, а Тима его. Так здорово!!!
Olle
Девочки, а вы все с погодками, как я - из декрета в декрет (непрекращающийся отпуск) :-D, или выходили таки поработать на чуть-чуть?
Judith
М@М@ШК@, кто б их еще туда взял.................
Дилярa
Я заикнулась,что если начнет хорошо ходить,то прийду к ним нянечкой. Так она мне сразу ответила: " Тогда проходите мед. комиссию и приходите".
Мед. комиссию малыш прошел, на этой недели сдаем анализы. Надеюсь, в этом году недельку уже походим в садик.