Дети74.ruархив форума

Помощь семье МногоМамы

193 сообщения · 45 744 просмотров · стр. 2 из 5
а еще девченки надо у нее узнать..может что для девченок им надо или одежду для Матвея...все им не покупать...деньги ведь надо на обследования, лечение, проезд...
Кто на с\з могу подъехать, так же можно положить денежку на тел 8-922-633-82-82
девченки надо срочно узнать ФИО многомамы и сына (полные)...есть люди которые могут помочь в Екатеринбуге в больнице где они лежат.... ПОМОГИТЕ СРОЧНО УЗНАТЬ!!!
девченки как узнать полное ФИО???...есть люди в Екатеринбурге из Мин.Здравоохранения...готовые помочь чем смогут!!!
Alinakostina, спасибо..нашла ее тел в другой статье..созвонилась...данные по ним передала людям из Мин.Здравоохранения в Екатеринбурге...будем надеяться что чем нибудь помогут..может обследование какое можно бесплатно сделать...будем ждать и надеяться...
Всю информацию узнали, и передали, так что все ок.
друзья из Мин.Здравоохранения пообещали помочь (чем смогут)...так что будем надеется на лучшее...но сбор для помощи Многомаме продолжается...
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Alinakostina, ты в пт мимо Мегаполиса не поедешь, случайно? А то мы с Нюсиком и Балериной передали бы денежку тоже

МнОгОмАмА, держитесь! Детки намного сильнее взрослых, они все переносят легче и лучше реабилитируются, по своему опыту знаю.
Lelvani, я в пятницу в отпуск уезжаю, вы на 12.30 идете? я может часа в 2 смогу заехать, у вас как раз сеанс закончится
МнОгОмАмА, сил Вам и терпения! Всё будет хорошо!
обязательно сообщайте новости!
Alinakostina, было бы здорово! у нас сеанс на 11-20. Идет фильмец 140 минут)

На всякий пожарный даю свой телефон:

8906890 сорок два 66

а вы после фильма еще посидите в мегаполисе? А то я смогу не раньше 13.30 подъехать 🙂
Alinakostina, я думаю, что до 2 посидим)
Lelvani,тогда до пятницы, я к вам обязательно заеду
Alinakostina, супер))))
Девочки ещё хотела спросить может есть у кого не нужные(надоевшие вашим мальчуганам) машинки,самолётики,мотоциклы??? А то сына просит-я каждый день к нему езжу и покупаю новую игрушку! Пусть даже немного сломаные. всё равно ему разнообразие.
МнОгОмАмА, я возьму что нибудь завтра
МнОгОмАмА,крепитесь,вам силы сейчас ох как необходимы))))Терпения и еще раз сил..
МнОгОмАмА,держитесь
буду молиться за ваше выздоровление
МнОгОмАмА, все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@@@@
МнОгОмАмА, я в финансах сейчас урезана сильно, но игрушками всегда могу помочь.
Напишите что нужно, что интересно, я соберу.
Mindalinka, мне конечно можно передать. Я вот думаю может вечером или днем сама дойду до Многомамы, потому что Алина уедет, а потом и я уже усе туту...
Девочки, созванивалась с Аней, завтра заеду к ней предам денежку, кто хочет присоединиться можно мне передать сегодня в клубе.
Отвезла Аню на вокзал, Мы с ней решили что пока денежки которую я собрала сегодня и соберу завтра, достаточно. т.к. обследование и лечение абсолютно бесплатно, расходы сейчас идут на поездки, и проживание в Екатеринбурге. В ближайшем будущем их ждет операция и они вернутся в Челябинск.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
natalya_b
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик
НоваяМама
Рыбка 56
Almera
Что хотелось бы добавить, Аня очень добрый и приятный человек, ее семья не бедствует, просто сейчас они оказались в сложной жизненной ситуации (у всех бывает), помочь Ане вызвалась я, по началу Аня даже отказывалась от помощи, если у вас есть какие то вопросы пишите мне в личку, всем отвечу. Документы по заболеванию Аня покажет Наде Струне, выкладывать на сайт она их не будет. Давайте быть добрее 🙂
Я попросила Аню отписываться о состоянии Матвея, т.к. все очень переживают за них, тогда не будет такого аврала в личке. Завтра соберу остаток денежек и передам их Нюте (Нюта откликнись, чтоб все знали кому передам) она их на след неделе передаст Многомаме. Меня не будет до 8 го.
Alinakostina,так тебя завтра ждать в киношке? хочу тоже денюжку передать
как уже выше писала Alinakostina -   я всегда на форуме, если что пишите..
Нюсик, да я к вам заеду в районе 13.30, у вас как раз киношка закончится
....мне кажется..бедствует..или нет..
всеравно нужно помогать друг другу...
  ....по возможности...
Да не важно бедтвует или нет, просто человек оказался в трудной ситуации, а помогать или нет-это уже решает каждый сам за себя!!!
Анюта, тебе терпения, а Матвеюшке здоровья!!!!
Мне сегодня Алена Мурка передала 1000руб и мои 500, завтра передам Ане, она сказала, что как приедет в город позвонит и я к ней заеду.
Alinakostina,договориились
МнОгОмАмА, напиши мне или позвони как приедишь? хочу узнать ты звонила по тел. который я дала девочке из Мин.Здрава??? что сказали... ты не стесняйся все им говори... самое главное чтобы все было по возможности бесплатно (или профинансировано свыше)... и лечение было на высоте... очень жду...
сегодня еще 300 руб кто то положил, отпишитесь пожалуйста 🙂
Мы сегодня встретились с Аней, очень сильная, позитивная девушка!!! Мы с ней очень хорошо поговорили, она рассказала про Матвея, про то что крохе сейчас не дают кушать, т.к. постоянно делают ФГС, ежедневно, да не по разу. Матвей, герой!!! В пн операция, будем держать кулачки и все свои силы отдавать мальчишечке, что бы все прошло хорошо.
Анюта и Матвеюшка, мы с вами, держитесь.
Девочки, кто пойдет в выхи в церковь закажите молебен или свечку поставьте за здравия Матвеюшке, пусть ангел - хранитель его оберегает, и все пройдет хорошо!
Про документы, всем кого интересует подлинность и достоверность инфы Аня предлагает звонить на отделение в больницу и говорить с мед персоналом. У самой не сил не времени не средств на это нет. У нее слезы на глазах, и еще двое деток тут в Че. Давайте будем гуманны к ней. На шарлотанку она АБСОЛЮТНО не похожа. А доки сейчас при жедании какие хочешь можно сделать. Мы тут семья и идем на помощь по велению сердца. У кого есть такой мотив поддержите Аню.
ЛаПуся, надя Струна в др темке подробно отписалась, что в пн Матвею делают операцию, Аня с ним в Ебурге..как приедет если получится отпишется что и как..у нее сейчас реально голова не форумом забита, в личку лучше не писать..http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23551.msg501358.html#msg501358
Только что прочитала темку
Многомама, держитесь! Матвейка обязательно выздровеет!
Нюта, как передать денежку?
ЛаПуся, по поводу ваших знакомых Аня сказала ,что она неоднократно звонила на этот номер с челябинской симки, отвечает автоответчик, с нее за это тоже как за роуминг деньги снимают. Но ни кто не перезванивает и не отвечает. Она отправляла смс, тоже тишина. Как дозвониться, если отвечает автоответчик...непонятно. Врач у них там хороший, тоже по знакомству. Все что делают пока бесплатно, деньги помогали собирать на ежедневные поездки и оплату проживания в Екате, т.к. маму на ночь не оставляют в больнице.