несъедобный ужас!!!
30 мая 2014, 20:05
Алечка!!
Купили в пятерочке ребенку завтра "Несквик". Как обычно, насыпали-залили молоком, ребенку попалась иголка (настоящая швейная)
Так в Несквике, или в молоке?
2 июня 2014, 17:30
мама Оля, спасибо - попробую там купить!
2 июня 2014, 17:59
А я как то брала в Молнии салат, и обнаружила там живую маленькую улитку, видимо листовой салат плохо помыли... На всю жизнь отбило желание покупать салаты вообще, делаю только сама.
3 июня 2014, 06:46
Lilek_84, улёт)) Салат с мясом))
3 июня 2014, 12:21
БлАндинка, а где Вы мясо берёте?
3 июня 2014, 16:33
Недавно в молоке 1й Вкус 1,5 литра, нашла крышку меньшего размера. Обнаружила когда молока на дне немного осталось
5 июня 2014, 11:26
В Молнии и Спаре вообще салаты не беру, не свежие они, как минимум несварение обеспечено.
5 июня 2014, 16:21
Несколько лет назад в салате (свежая капуста и морковь), купленном в Молнии, нашла проволоку. С тех пор салаты никогда не покупаю....
6 июля 2014, 04:25
В Дикси купила пирог просроченный, вернула обратно, хотели обменять на другой такой же, все их проверили, - все просроченные. Взяла другой пирог, а этот положили обратно на полку к остальным таким же. Потом через неделю заходила, - так пироги просроченные на полке и лежат. Видимо, надеются, что кто-то не заметит, так съест, не все же срок годности проверяют.
Такое бывало в магазинах ни раз, что возвращаю просроченный продукт, а его на витрину обратно ставят. :crazy2:
Такое бывало в магазинах ни раз, что возвращаю просроченный продукт, а его на витрину обратно ставят. :crazy2:
7 июля 2014, 05:46
Диана///
В Дикси купила пирог просроченный, вернула обратно, хотели обменять на другой такой же, все их проверили, - все просроченные. Взяла другой пирог, а этот положили обратно на полку к остальным таким же. Потом через неделю заходила, - так пироги просроченные на полке и лежат. Видимо, надеются, что кто-то не заметит, так съест, не все же срок годности проверяют.
Бизнес, блин...
7 июля 2014, 05:48
а я сразу говорю, чтобы убирали с витрины все, иначе звоню в роспотреб
убирают всегда, и не видела, чтобы возвращали
мне бабулек жалко, которые этих сроков не видят, покупают себе угощение ...
поэтому не жалея времени стою и смотрю как убирают
убирают всегда, и не видела, чтобы возвращали
мне бабулек жалко, которые этих сроков не видят, покупают себе угощение ...
поэтому не жалея времени стою и смотрю как убирают
7 июля 2014, 06:01
Я тут в горках как то рыбку купила в вакууме. Не самую дешевую, по срокам все хорошо было... Суши делать собиралась. В общем, когда до рыбки дело дошло - оттуда ТАКОЙ запах был!!!! Я, конечно, ее в два пакета замотала и обратно побежала. Пришла, администратор спрашивает - что такое. Я ей эти пакеты подала, там даже разворачивать не надо было, и так пахло. Обменяли на другую без лишних слов, эту убрали - я на след день была - смотрела специально. Видимо, поставщик такую привез - потому что не распечатав - все было отлично. С тех пор всегда при покупке рыбы надрываю пакет прямо на месте.
7 июля 2014, 06:04
БлАндинка, я тоже рыбку на рынке беру на комсомольской площади. Возят ее почти каждый день, заказывают понемногу, она у них не залеживается.
7 июля 2014, 08:06
Знакомая работает в молнии. Говорит, что готовую продукцию ( в т.ч. замаринованные для приготовления) у них лучше не покупать.. по крайней мере мясную (куриную) - все делают из залежавшихся и просроченных продуктов.
Купила сама там один раз цыпленка табака, домой принесли - запах ужас, трупный...
Купила сама там один раз цыпленка табака, домой принесли - запах ужас, трупный...
18 июля 2014, 07:35
А я один раз купила конфеты батончики, пришла домой в обед, чай налила и в книжку)), сижу, батончики жую, в книжку смотрю! и тут мой взгляд упал на конфету в моей руке - О, Боже!! в конфете - червь белый, живой!!! Меня прям за столом вывернуло)) Пошла возвращать после приступа истерической паники (сколько я их съела хз), деньги вернули без бэ. А все потому, что в магазине летом духотища была, и в конфетах, могут завестись эти черви, особенно, в конфетах с орехом, изюмом, курагой!
18 июля 2014, 08:36
Во Вт муж купил Кесайдию в новом Магните на сз, нашла куски пластика, думала кости от курицы. Кусочки пластика черного цвета, фу.. ну как так можно?!(
18 июля 2014, 08:52
на недели купила вареной колбасы на пиццу в рависе,начала ещё на терке тереть,и чуть не вырвало,воняла ужас как,тухлая она аж растекалась в руках
Обратно уже не понесла,т.к. вечер и они закрыты,выкинула ее :knuppel2:
Обратно уже не понесла,т.к. вечер и они закрыты,выкинула ее :knuppel2:
18 июля 2014, 20:08
Меркулова
А я один раз купила конфеты батончики, пришла домой в обед, чай налила и в книжку)), сижу, батончики жую, в книжку смотрю! и тут мой взгляд упал на конфету в моей руке - О, Боже!! в конфете - червь белый, живой!!! Меня прям за столом вывернуло)) Пошла возвращать после приступа истерической паники (сколько я их съела хз), деньги вернули без бэ. А все потому, что в магазине летом духотища была, и в конфетах, могут завестись эти черви, особенно, в конфетах с орехом, изюмом, курагой!
Ужас.....
31 июля 2014, 09:00
У нас в офисе сотрудники покупают в Молнии салаты, рыбу, вроде не жаловался никто. Но я не беру, страшные истории возымели свой эффект))) Что касается остальных продуктов всегда! проверяю срок изготовления. Все-таки свежее - это свежее, а вчерашнее (или позавчерашнее) - это уже не свежее))))) Иногда у хлеба и у булок с Хлебзавода замечаю, что запах уже полежавшего хотя со сроками все норм...
31 июля 2014, 18:18
Купили в новом Магните на сз фаршированный перец, большей гадости я не видела- внутри перцев полутухлое мясо, запах :crazy2:. Ехать возвращать в 10 вечера уже не стали, но от Магнита оттолкнула ситуация(((
9 августа 2014, 11:08
+
9 августа 2014, 11:17
В коробке конфет"Вдохновение"нашли пол конфеты..со следами зубов.... :knuppel2:
9 августа 2014, 11:52
мама Оля
В коробке конфет"Вдохновение"нашли пол конфеты..со следами зубов.... :knuppel2:
Вот это вдохновение)))