12 августа 2010, 13:23
Приятно как :smitten:, спасибо. Ага в группе мне тоже понравилось, только она мне показалась меньше, чем Василек. спальня проходная получается, и кроваток как-то мало стоит. Завтра мы уже на обед остаемся.
стрелкатак-так..что значит ммммммммммм... Вы давно туда ходите?
ЭкLеr, воспитатели - СУПЕРРР!!! питание обычное, а вот заведкаа....ммм(((...
ЭкLеrпрочитала темку и всё поняла 😉стрелкатак-так..что значит ммммммммммм... Вы давно туда ходите?
ЭкLеr, воспитатели - СУПЕРРР!!! питание обычное, а вот заведкаа....ммм(((...
Плюшада, начальство дб строгим и исполнительным!! Ваши комменты тоже почитала по поводу воспитателей. Я так понимаю, это лучшие ясли центр.района?! а сколько человек в группе?? и сколько вообще групп?? запуталась, пока читала...
да нормальная там заведка...делает свою работу...в министерстве образования ее хвалят. Вы ведь, по большому счету, ребенка не заведующей каждый день ведете, а воспитателю и нянечке. Я вот сколько в садик не приходила за ребенком, с завед-й встречалась только 1 раз и то в тот день, когда по каким-то обстоятельствам в этот день не было ни воспитателя, ни нянечки. Она за них на группе работала. А то, что она на благо садика родителей трясет, так покажите мне такой садик, где этого нет. В общем, садик замечательный, всем рекомендую.
Пуси-Кэт
интересно, а утренник будет у малышей?, или в яслях их не проводят.
Плюшаа какие ясельки ещё хорошие в центр.районе??? я вот только про эти столько +отзывов прочитала. это для нас сейчас актуально!
на счет "самые лучшие ясли центра района" не знаю, там много хороших садиков. Я бы сказала, один из лучших.
стрелкакруто как!!! а мы всё-таки не пойдём в эти замечательные ясельки. Они переполнены и лезть туда как-то неприлично(((( хотя...)))))))))))))
мур-мур, почему не возьмут-то??? мы ровно в 2 года туда пошли...прям на свой ДР))..
стрелка
мур-мур, почему не возьмут-то??? мы ровно в 2 года туда пошли...прям на свой ДР))..
стрелка
мур-мур, тогда сразу лучше в садик в 3 гда... мы вообще мало в ясли ходили... знала бы - так лучше б сразу в сад пошли((...
мур-мурстрелка
мур-мур, тогда сразу лучше в садик в 3 гда... мы вообще мало в ясли ходили... знала бы - так лучше б сразу в сад пошли((...
нет до трех лет дома мы не хотим сидеть, нам весной 2 будет вот и думаю куда лучше сразу в садик или все же в ясли...
мур-мур
как же ребенка сразу одного в незнакомом месте оставлять что-ли?