Дети74.ruархив форума

Ясли №35 по Сони Кривой

271 сообщение · 89 085 просмотров · стр. 4 из 7
Приятно как  :smitten:, спасибо.  Ага в группе мне тоже понравилось, только она мне показалась меньше, чем Василек.  спальня проходная получается, и кроваток как-то мало стоит. Завтра мы уже на обед остаемся.
В проходной комнате не все кроватки. часть кроваток в группе. ТФ сказала что пока мало деток она всех там ложит. а так комнатка действительно меньше. незнаю как они там все уместятся когда другую группу присоединят.
Мы проходили неделю. Очень понравилась воспитатель - Тамара Борисовна. А нянечка выйдет из отпуска только в сентябре.
Ходим в группу "Маковка" с февраля. Очень довольна и Светланой Федоровной и Светланой Геннадьевной.Дочка комфортно себя чувствует, вот когда начинали ходить,конечно с плачем недели 2, но все через это проходят. Вечером спрашиваю, как день прошел , так рассказы про "Свету" всегда только позитивные :-)))
Manech,мы тоже в маковку ходим, уже не плачим, начали ходить с апреля, а потом все лето дома сидели а теперь вот с 11 числа опять начали, все ттт отлично, воспитатели просто ЧУДО!
девоньки!!!!!!!!!! понапишите ещё что-нить про воспитателей и питание, пожалуйста!!!! так интересно...особенно когда читаешь хорошие отзывы.
ЭкLеr, воспитатели - СУПЕРРР!!! питание обычное...
стрелка
ЭкLеr, воспитатели - СУПЕРРР!!! питание обычное, а вот заведкаа....ммм(((...
так-так..что значит ммммммммммм... Вы давно туда ходите?
ЭкLеr
стрелка
ЭкLеr, воспитатели - СУПЕРРР!!! питание обычное, а вот заведкаа....ммм(((...
так-так..что значит ммммммммммм... Вы давно туда ходите?
прочитала темку и всё поняла 😉
да нормальная там заведка...делает свою работу...в министерстве образования ее хвалят. Вы ведь, по большому счету, ребенка не заведующей каждый день ведете, а воспитателю и нянечке. Я вот сколько в садик не приходила за ребенком, с завед-й встречалась только 1 раз и то в тот день, когда по каким-то обстоятельствам в этот день не было ни воспитателя, ни нянечки. Она за них на группе работала. А то, что она на благо садика родителей трясет, так покажите мне такой садик, где этого нет.  В общем, садик замечательный, всем рекомендую.
Плюша
да нормальная там заведка...делает свою работу...в министерстве образования ее хвалят. Вы ведь, по большому счету, ребенка не заведующей каждый день ведете, а воспитателю и нянечке. Я вот сколько в садик не приходила за ребенком, с завед-й встречалась только 1 раз и то в тот день, когда по каким-то обстоятельствам в этот день не было ни воспитателя, ни нянечки. Она за них на группе работала. А то, что она на благо садика родителей трясет, так покажите мне такой садик, где этого нет.  В общем, садик замечательный, всем рекомендую.
да, начальство дб строгим и исполнительным!! Ваши комменты тоже почитала по поводу воспитателей. Я так понимаю, это лучшие ясли центр.района?! а сколько человек в группе?? и сколько вообще групп?? запуталась, пока читала...
всего три группы, в этом году одна старшая и 2 малышковые, на след. год, наверно, наоборот будет. В группе у нас 28 человек по списку, но ходят, конечно, не все, обычно только половина.  Воспитатели по отзывам все замечательные. Но наша Св.Фед, думаю, лучшая!!! Вот только муз работник у них уволилась и до сих пор вроде никого не нашли, но воспитатели своими силами компенситуют это. Ребенок все время какие-то новые песенки приносит домой. Ну и всякие там занятия проводятся: красками рисуют, карандашами, картинки рассматривают, книжки читают.
на счет "самые лучшие ясли центра района" не знаю, там много хороших садиков. Я бы сказала, один из лучших.
Плюша, Светлана Федоровна наверняка сама играет и поет))).... когда сын ходил к ней, музработника вообще не было и она у нас музык занятия вела и даже к Новогоднему утреннику деток подготовила... Она и на самом деле самая-самая-самая.... с нежностью ее вспоминаем))..
интересно, а утренник будет у малышей?, или в яслях их не проводят.
Пуси-Кэт, будет, мне Светлана Федоровна говорила, что они готовятся, и по ребенку, кстати, заметно, все разговоры только про НГ, и песенки и даже проза, так прикольно наблюдать))))
Пуси-Кэт
интересно, а утренник будет у малышей?, или в яслях их не проводят.

В среду собрание родительское.
Плюша
на счет "самые лучшие ясли центра района" не знаю, там много хороших садиков. Я бы сказала, один из лучших.
а какие ясельки ещё хорошие в центр.районе??? я вот только про эти столько +отзывов прочитала. это для нас сейчас актуально!
ЭкLеr, отдавайте своего ребеночка в эти ясли не пожалеете! в группе конечно много детей , у нас вроде 24. Но воспитатель главное, повторюсь Светлана Федоровна - мы Вас любим и наши детки :2funny:
У них проходят развивающие занятия, то лепят из пластилина, то сказки им читают, сейчас к НГ подготовка. Вообщем я очень довольна.
Девочки, а в ясли только совсем малюток берут?
Недавно случайно встретила свою воспитательницу и разговорились с ней нам весной 2г будет хотели в садик, а она говорит лучше сначала в ясли отдать и именно эти советовала (я сама и маленькая туда ходила) и уход за ребенком лучше и питание и для адаптации тоже. Вот и незнаю возьмут нас в 2г в ясли или нет?
мур-мур, почему не возьмут-то??? мы ровно в 2 года туда пошли...прям на свой ДР))..
стрелка
мур-мур, почему не возьмут-то??? мы ровно в 2 года туда пошли...прям на свой ДР))..
круто как!!! а мы всё-таки не пойдём в эти замечательные ясельки. Они переполнены и лезть туда как-то неприлично(((( хотя...)))))))))))))
мур-мур, моему сыночку вот 31 будет 2 года, мы тоже идём в ясли.
стрелка

ну тогда можно попробовать, просто через год в другой садик придется переводить опять ребенку стресс, подумаем еще... сейчас пока дома посидим до лета
мур-мур, тогда сразу лучше в садик в 3 гда... мы вообще мало в ясли ходили... знала бы - так лучше б сразу в сад пошли((...
стрелка
мур-мур, тогда сразу лучше в садик в 3 гда... мы вообще мало в ясли ходили... знала бы - так лучше б сразу в сад пошли((...

нет до трех лет дома мы не хотим сидеть, нам весной 2 будет вот и думаю куда лучше сразу в садик или все же в ясли...
Подскажите как там адаптация происходит?
по слухам знаю в некоторых садиках первую неделю мама вместе с ребенком в группе по пол дня, потом уходи на час, на два и т.д. а в этих яслях как...
Ой прям не знаю как ее оставлю, это скорее тяжелее для меня чем для дочи, гдавное ее сейчас от тити отучить как-то.....
мур-мур,мы в эти ясли в 1г8мес.пошли. Адаптация без мамы, сначала на час,потом 2...
как же ребенка сразу одного в незнакомом месте оставлять что-ли?
мур-мур
стрелка

нет до трех лет дома мы не хотим сидеть, нам весной 2 будет вот и думаю куда лучше сразу в садик или все же в ясли...

так тогда в ясли... я на ленеечку Вашу не глянула, думала вам уже 2...
в таком случае год точно проходите...
мур-мур
как же ребенка сразу одного в незнакомом месте оставлять что-ли?

начните знакомство с прогулки, если Вы так волнуетесь...мы в свое время на прогулку приходили к деткам, но это было летом... а так мне разрешили только проводить дочу в группу и минут пять постоять в дверях... но у нас адаптация легко протекала (психологическая), хотя мы были на грудном вскармливании еще...
стрелка, спасибо будим думать...
девочки, кто в курсе, как дела обстоят сейчас с заболеваемостью в группах? Мы вот тут на больничном дома сидели 2 недели (не с гриппом), а сейчас вся в раздумьях, вести ли ребенка в садик или уж дома посидеть еще недельку -две, эпидемию переждать?
Подскажите пожалуйста,мы сейчас выбираем между этими ясельками и 195-ми.Тут есть загороженная площадка?Где детки гуляют?
Ставропольчанка, есть во дворах...
Ставропольчанка, мы ходим в 195 ясли, в группу Солнышко, гнам очень нравится все!!!
Плюша, напишите пож-та вы со скольки лет пошли в 35 ясли и гуляют ли там с детками?
А в группе сколько  ребятишек? и  как с ними гуляют попробуй моих одень)))) а их там 20 человек????
Анастасия_85,мы пошли в год и 9, собирались раньше, но не получилось, в группе кажется 28 человек, но все все равно не ходят,  гуляют с ними только летом, осенью и весной, когда тепло.
Плюша, раньше и зимой гуляли тоже... не каждый раз, но все равно старались выползать из групп...