Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 13 из 16
А вы знаете, какие неправильные вопросы часто задают дизайнеру?
"Топ неправильных вопросов дизайнеру"

В сообществе о дизайне уже появилось много интересных материалов, иллюстраций, советов, цветовых гамм и т.д. Присоединяйтесь 🙂 - "Интерьер как холст. Дизайн как творчество."
Nef, скажите пожалуйста цену ваших услуг. Нужен дизайн проект коттеджа 1 этаж (90кв) гостинная, кухня, сан ухел, коридор.
lana!, написала в личку.
Проект гостиной в стиле Прованс.

Проект спальни и кухни.

Некоторые фото с готового объекта гостиной.

Внимание! Беру полные проекты. В том числе и отдельные комнаты.
Сайт на доработке, вся текстовая информация там доступна, примеры проектов тоже. Пока слабо доступно Портфолио.
Nef, напишите, сколько будет стоить дизайн-проект помещения 55 кв.м- кухня+зал.
Nef, и мне в личку, пожалуйста, сколько будет проект дет. комнаты для девочки
Ветта),Lapotuha, написала в личку.
Конкурс "Офис мечты" от фирмы APS-Technology (офисная мебель).
Моя работа взяла Приз зрительских симпатий.
Другие визуализации можно посмотреть пока только здесь - https://vk.com/album-65064437_193474731

Nef,и мне цену дизайна детской 20 кв.м для двоих)))спасибо)))
Nef, напишите, пожалуйста, сколько будет стоить дизайн детской для двух девочек школьниц, 16 кв.м. и детская для мальчика 16 кв.м.
Laki Strike,ciklop, написала в личку.
Nef, напишите, пожалуйста, сколько будет стоить дизайн  и мини дизайн кухни-гостинной 25 кв м
Всем ответила в личку.
olayka
Nef, а можно у вас получить проект ( ну не совсем проект) не касаемо всей комнаты? Меня интересует наша детская - мебель мы сделали - не могу определится в оформлении стен. Расстановка уже та, какая есть, ничего менять не будем, но вот какими сделать стены - нужно яркое пятно, но сама не могу подобрать обои.

Nef, у нас аналогичная ситуация: мебель новая, необходимо  закончить образ комнаты:обои, шторы.Вы сможете помочь?
Ledi Di, да, конечно. Напишу в личку.
Nef, здравствуйте, подскажите, пожалуйста по стоимости, мне надо помочь с дизайном коридора с лестницей (коридор примерно 9.5 кв. м). И такой же холл на втором этаже (обои есть, мне с декором помочь, светильниками, ночниками).
Аспиринка, написала в личку.
Nef, Здравствуете, напишите сколько будет стоить дизайн и мини дизайн квартиры 68 кв.м (кухня, 3 комнаты)
katik, ответила в личку.
Nef, добрый вечер! Планируем зал переделать в совмещенную кухню и гостиную, с разделением зонально (комната 18 кв.м.м., напротив двери - балкон, трубы и вытяжку уже вывели), беретесь за такой вариант и сколько будет стоить дизайн?
Таис Афинская, да, можно сделать, но без согласования перепланировки. Это уже на вас будет. Стоимость отправила в личку.
добрый день, нужен дизайн кухни 16м и детской для 2 девочек 17м, подскажите по стоимости
Ну вот и позади очередной виток вынужденного обновления 🙂 Надеюсь теперь взломщики сайтов от меня отстанут 🙂
Сайт работает. Теперь в новом облике. Скоро будут добавлены новые статьи, подписывайтесь на обновления 🙂

Из последних новостей:
Мини-проект кухни

Другие мини-проекты - здесь
Другие фотографии реализованного проекта гостиной

Новое голосование на главной странице сайта - http://nef-design.ru/
И конкурсные проекты, с которыми я заняла Третье место по уральскому округу. Здесь и здесь.
Nef, умничка!  :рай:
Mimilli, спасибо!
Мини проекты можно рассматривать долго - столько интересных деталей!
Конкурсные работы отличные! Такое настроение радостное создаёт интерьер спальни! Немного не поняла про "восточные мотивы". Это рисунок на обоях и настенные светильники? Для самообразования полезно разобраться  :coolsmiley: А вот весеннее - это точно!

Космическая спальня безупречна! Мне кажется, она одинаково будет хороша, как для мальчика, так и для девочки  :mrgreen:
Magic bird, спасибо за пристальное внимание 🙂 Восточные мотивы в спальне везде в декоре: форма светильников, орнамент в обоях и повторяющая его форма зеркал, шторы с кисточками и даже отчасти цветовая гамма.
Nef,добрый день ! заканчиваем строительство зала , на очереди кухня очень понравились ваши работы , мне прям по духу подходит . интересует цена проекта ,зал 30 кв., а кухню потом ))))
donna MARIY, спасибо! Написала в личку.
Nef, нужен полный дизайн проект на квартиру 103 кв. м свободная планировка, подскажите вы беретесь сейчас за такие заказы, стоимость и сроки?
Меня также интересует дизайн проект на комнату для 8 летнего мальчика. Могу я узнать возможно ли это, а также сроки и стоимость. Хотелось бы к сентября обновить комнату.
marina221080@,NataS, ответила в личку.
Здравствуйте. Можно узнать стоимость дизайн-проекта для трехкомнатной квартиры 92кв.м. (кухня-гостинная, спальня не стандартной формы и детская)
Тина80, написала в личку.
Новый проект. Часть квартиры: прихожая, детская, ванная комната и санузел.
Другие виды и ракурсы на сайте

Nef, Здравствуйте! Нужен проект детских комнат, две девочки 6 и 3 года, и подрастает малышка. Сейчас две старшие живут в одной комнате, наши идеи иссякли, не знаем, что придумать. Возможно ли вас призвать на помощь?  :ой засмущали: